공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 316l
이 글은 2년 전 (2021/7/11) 게시물이에요

회사에서 덕질하라고 미리 올려주는 그런 연생들 말구

익인1
옛날엔 사생
2년 전
익인2
연생정보계정 있더라
2년 전
2년 전
익인3
회사에서 관리하는 연생계정에 올라오는 연생들이나
아님 다른사람이 연생정보계정해서 하는것도 있고
아님 연생인데 서바이벌 보내서 알리는경우도있고!

2년 전
익인3
글고 가끔 연생들 선배무대백댄서나 뮤비에 출연시키는 경우도 있어서ㅇㅇ
2년 전
와 그니까 그 무대나 뮤비에 나온 사람이 연기자나 댄서가 아니라 회사 연생이란걸 아는 그런거까지도 넘 신기해
2년 전
익인4
무대나 뮤비 나오면 지인들이 나서서 썰 풀고 그러는 경우도 있고 그래서 알음알음 알더라
2년 전
아 그렇네 지인자랑을 생각 못했네
2년 전
익인3
아 나는 지인들보다는 그 삘이와
아 얘네는 뭔가 연생삘이다! 하고
그냥 혼자 조용히 몇년을 기다리면
이제 연생떡밥이 올라와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구럼 그때 본 백댄서가 연생이 맞아! ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인5
연생 좋아하는 사람들은 또 기가 막히게 찾아내드라 알고 있다고 해서 부럽거나 그런 느낌은 안 드는데 신기하긴 함 다들 재주가 참 좋아…
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배제일 좋아하는 남자배우 3명만 적어줘291 11:564718 0
연예/정리글 이번이 5번째인 하이브-타 아이돌 이름 유사성276 11:4616061 29
방탄소년단 📢📢 오늘 오후 1시 지민X로꼬 'S.G.M.B' 발매 삐삐 80 8:212428 19
세븐틴💎 자리티즈하자 봉들아 🥹💎 88 20:56823 0
제로베이스원(8)/정보/소식 하투빈 치피치피 차파차파 쇼츠 60 21:011045 41

급상승 게시판 🔥