공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8639l 153
이 글은 2년 전 (2021/7/12) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
(왼쪽은 날짜) 

[잡담] 내 기준 남돌 레전드 인스타 바이오 | 인스티즈 

전역 7개월 전부터 라이트✨를 향해 점점 빠르게 달려오더니 

[잡담] 내 기준 남돌 레전드 인스타 바이오 | 인스티즈 

전역날은 라이트 향해 꽃 들고 등장함😭 

이러기 있냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

+)

그리고 나서는 이렇게 바뀜😻
추천  153

이런 글은 어떠세요?

익인1
딱 양요섭 생각하고 들어옴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 너무 감동이였는데

2년 전
익인1
이동수단 바뀌면서 점점 빨라지는거 점점 다가오는거 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인2
양요섭 사랑해💛
2년 전
익인3
진짜 너무너무 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ양요섭 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인5
섭아 사랑해🥺💛
2년 전
익인6
진짜 요섭이는 우리를 너무 잘 챙겨조
2년 전
익인7
요섭씨는 진짜 사랑둥이가 맞아
2년 전
익인8
양요섭 사랑해ㅜㅠㅠ💛💛💛💛
2년 전
익인9
💛
2년 전
익인10
우리애라 생각하고 들어왔는데 정말 우리애인거에요💛
2년 전
2년 전
익인11
요섭아아아아ㅏ아아아아아아아💛💛💛💛💛💛
2년 전
익인12
💛
2년 전
익인13
ㅠㅠㅠㅠ💛
2년 전
익인14
양쪼푸💛💛💛💛💛
2년 전
익인15
항상 고마운 내가수💛
2년 전
익인16
요섭아 사랑해ㅠㅠㅠ💛
2년 전
익인17
헐…..우와……..
2년 전
익인18
양ㅠ요ㅠ섭ㅠ사ㅠ랑ㅠ해ㅠ
2년 전
익인19
요소푸ㅠㅠ
2년 전
익인20
항상고마운 내가수💛
2년 전
익인21
요서바ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인22
엥 나 무ㅓ냐 남의 가수 일화보고 이시간에 눈물 글썽임
2년 전
괜찮아 위에 21길덩이ㅜ다 글썽이는 중이니까,,,,,
2년 전
익인23
💛
2년 전
익인24
하ㅏㅠㅠㅠ 역시 내가수💛
2년 전
익인25
헐 타팬인데 감동이다 ㅁ틴
2년 전
익인26
💛
2년 전
익인27
💛
2년 전
익인28
누가 제발 이남자 안사랑하는법 알려줘....💛
2년 전
익인29
양요섭 사랑해 !!!!💛
2년 전
익인30
헐…… 너무 감동이다
2년 전
익인31
울 요정💛
2년 전
익인32
요정이 아닐수가없다 💛
2년 전
익인32
이름 바꿨던 것도 감동이었는데 💛
2년 전
익인33
요섭아 사랑해💛
2년 전
익인34
팬 바보 양요정..💛
2년 전
익인35
💛
2년 전
익인36
💛
2년 전
익인37
타팬인데 이건 감동이다..섬세하시다
2년 전
익인38
와 머시써.... 꽃에서 설렜다ㅠㅠㅠ
2년 전
익인39
엄마 나 꽃받아쎠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💛
2년 전
익인40
나 진짜 이마빡 깨질것 같아......... 진짜............ 양요섭 책임져,,,,,, 아니,,,,,,,,,,,,
2년 전
익인41
우와,,,,,,,,,대박이다
2년 전
익인10
꽃신신은 길동이들
2년 전
좀 작은데 사이즈 늘려주세여~!
2년 전
익인42
우리 섭이ㅠㅠㅠㅠ💛
2년 전
익인43
양요섭 유죄야..
2년 전
타팬44
헐 대리감동 느끼고 가요...
2년 전
익인45
💛
2년 전
익인46

2년 전
익인47
그뒤로는 이 멘트까지ㅠㅠㅠㅠㅠ매번 바뀔 때마다 울었음
2년 전
익인3
헐 이것두 본문에 추가하면 넘 좋을 듯
2년 전
이제 봤는데 지금이라도 추가할게,,,,ㅎㅎㅎㅎ핫
2년 전
익인3
💛💛💛💛
2년 전
익인48
양요섭…사람 울리는 재주 있다니까…💛
2년 전
익인49
울 냥뇨 💛💛
2년 전
익인50
울 아기💛
2년 전
익인51
와..
2년 전
익인53
GIF
체고야...... 짜릿해 당신....💛

2년 전
익인54
짜릿하다 양요섭
2년 전
익인55
💛
2년 전
익인56
💛
2년 전
익인57
와… 진짜 센스 뭐야
2년 전
익인58
이분은 찐이지..👍👍
2년 전
익인59
와 미쳤다 타팬인데 나 오ㅐ 눈물 글썽이냐ㅠㅠ
2년 전
익인60
진짜 양요섭 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고애ㅠㅠㅠ💛💛💛💛
2년 전
익인61
진짜 양요섭 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ💛💛💛💛🥲🥲🥲
2년 전
익인62
울 쪼푸💛
2년 전
익인63
눈물 주룩ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 요정💛ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인64
울 쪼푸 이제 행복만 하자 💛
2년 전
익인65
와 미쳤다
2년 전
익인66
내 가수가 양요섭이라서 하이라이트라서 고마워💛
2년 전
익인67
진짜 최고임 요정이
2년 전
익인69
🥺
2년 전
익인70
앙요섭 사랑해💛
2년 전
익인71
요섭이 사랑해💛
2년 전
익인72
💛
2년 전
익인73
와...
2년 전
익인74
평생 양요섭해💛
2년 전
익인75
진짜 아침부터 멍 사랑해 양요섭 💛
2년 전
익인76
양요정 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인77
제일 마지막꺼가 비행기가 랜딩하는 이모티콘인거 나만 감동포인트였나봄ㅠㅜ
비행기가,. 도착하잖어 흐에엥ㅇㅠ0ㅠ

2년 전
2년 전