공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/7/12) 게시물이에요

[정보/소식] 스칼렛 요한슨, 마블 시네마틱 유니버스(MCU) 하차 공식 발표 | 인스티즈

익인1
헐..
3년 전
익인2
한강 내가 메꾼다...
3년 전
익인3
헉...
3년 전
익인4
ㅠ...
3년 전
익인5
ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고생했어여
3년 전
익인6
헐...
3년 전
익인7
왜하차해..?
3년 전
익인12
이제 영화에 나올 일 없는 다른 배우들도 빠이여ㅇㅇ
애초에 블위가 엔겜 전 과거영환데

3년 전
익인19
세대교체
3년 전
익인8
사랑했고... 사랑할게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인9
가지마요 언니
3년 전
익인10
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인11
에휴ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인12
가지마....
3년 전
익인13

3년 전
익인14

3년 전
익인15
세대교체 시러여ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인16
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 어벤져스 멤들 못 보내(빼액
3년 전
익인17
안돼 ㅠㅠㅠ가지마 온니 ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인18
언니 안돼... 가지마ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인20
아ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 나는 아직 보낼 준비가 안된거 같은데ㅜㅠㅠㅜㅜㅜ
3년 전
익인21
ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인22
안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인23
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인24
눈물흘러
3년 전
익인25
수고했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인26
언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인27
언니 수고했어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인28
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아쉽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인29
나의 영웅ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인30
코로롱만 아니여도 블위는 진짜 작품성 괜찮고 단독 히어로물에서도 괜찮음 영화인데..
3년 전
익인31
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막 블위까지 너무 완벽했어요ㅠㅠㅠㅠㅠ으엉
3년 전
익인32
블위 2까지만 찍지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아쉽다
3년 전
익인33
하..........
3년 전
익인34
ㅠㅠㅠㅠㅠ흐엉 솔로무비 하나 내주고 하차라니
3년 전
익인35
페이즈4 남은 영화들 기다려유...... 하유유ㅠ유ㅠㅠ 내 나타샤.....
3년 전
익인36
아니야ㅜㅜㅜㅜ아니라거ㅜㅜㅠ
3년 전
익인36
거짓말이야
3년 전
익인36
꿈이야
3년 전
익인36
슬프다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인37
안돼ㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인38
싫어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
블위가 더 일찍 나왔어야했는데ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인39
가지마요... 제발....
3년 전
익인40
ㅇ아아ㅏ아ㅏㅇ아아ㅏ규ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인41
악 언니....ㅜㅜ 가지마요....나 언니 못보내...질척 질척...
3년 전
익인42
ㅠㅠㅠㅠ 언니 사랑해 수고했어요
3년 전
익인43
거짓말..
3년 전
익인43
그럼 이제 원년멤버는 호크아이 헐크 토르 이렇게 셋만 남은거??? ㅠㅜㅜ
3년 전
익인44
아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가지마요 언니ㅠㅠㅜㅠ
3년 전
익인45
마블에서 내 최애인디 넘멋있는분ㅠ
3년 전
익인46
거짓말... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인47
에바…..
3년 전
익인48
하ㅜㅜㅜ 세대교체 맴찢...
3년 전
익인49
언니,,, ㅠㅠ
3년 전
익인50
ㅠㅠㅠ진즉에 많이 좀 내주지ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인51
 ༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽ 
3년 전
익인52
안돼ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ흑흑
3년 전
익인53
흑흑 블랙위도우 히어로영화 딱 한편밖에 없어서 아쉽다ㅠㅠ
3년 전
익인54
언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인55
언니 잘가요 ㅠㅠ 고마웠어요 평생 나의 최애 캐릭터
3년 전
익인56
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ블위 하나만 더 내주지..
3년 전
익인57
언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인57
누가뭐래도 나한테 가장 멋지고 가장 사랑하는 히어로는 블랙위도우였는데...나타샤로마노프 사랑해 스칼렛요한슨 사랑해ㅠ
3년 전
익인58
근데 생각해보면 당연한거네 배우들도 나이를 먹으니 ㅠㅠ
3년 전
익인59
언니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인60
가지마...ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인61
나타샤 살려내ㅐㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인62
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 진짜 나한테 여자히어로는 블랙위도우밖에 업따..,,
3년 전