공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/7/21) 게시물이에요
그룹 있지 멤버 리아가 자필 편지를 공개했다.

21일 있지 공식 SNS에는 리아의 자필 메시지와 멤버들의 답장이 게재됐다. 리아는 7월 21일 생일을 맞아 팬들에게 고마움을 표현한 모습이다.

리아는 "믿지(있지 팬덤명)! 내 사랑들~ 안녕하세요 리아에요"라며 "오늘은 정말 많은 분들께 축하받고 너무 감사하고 과분한 사랑을 받은 날이네요"라고 말했다.

이어 "제 생일을 함께 축하해주셔서 감사하고, 내 일도 자기 일처럼 기뻐해 주는 우리 믿지, 그리고 내 멤버들!"이라며 "사랑해요. 감사합니다. 오늘 하루도 내 사람들 모두 힘내요!"라고 적었다.
리아의 정성 담긴 손편지에 류진, 예지, 유나, 채령 또한 축하했다. 류진은 "외유내강, 우리와 즐겁게 놀아줘서 고마워"라며 진심을 담았고 유나는 "앞으로도 서로 건강 잘 챙기면서 행복하자. 곁에 있을게"라고 든든한 의리를 드러냈다.

리아는 지난 2월 동창생 A씨로부터 학폭 가해자로 지목돼 논란이 일었다. 이에 소속사 JYP엔터테인먼트는 명예훼손으로 피소됐다가 혐의없음으로 불송치를 받은 A씨에 대해 지난달 재수사를 요청한 바 있다.

[사진 = 있지 공식 인스타그램]

(오윤주 기자 [email protected])

익인1
아 예
3년 전
익인3
??????? 오늘 아침부터 대체 왜이럼??????
3년 전
익인4
이게 지금 오늘이라는거지......? 하...
3년 전
익인5
외..유...? ㅎㅎ
3년 전
익인6
왜이래 얘는
3년 전
익인7
어쩜좋니..
3년 전
익인8
??
3년 전
익인9
와..우...
3년 전
익인10
??????????????????????
3년 전
익인11
자필편지에 생일 축하해줘서 고맙다는 말만 한 건가요?
3년 전
익인12
너무 아무일없듯,, 무서울 정도에요 리아씨,,
3년 전
익인13
ㄹㅇ 자기만 아무 일 없네
3년 전
익인14
외유내강 맞네 멘탈 ㄷ ㄷ
3년 전
익인15

3년 전
익인16
진짜 과분하네…
3년 전
익인17
자필편지라기보단 걍 생일날 공트에서 올려주는 축전 롤링페이퍼 몇줄? 그런 느낌임 물론 그것도 자필 맞지만… 쉴드 아님
3년 전
익인18
어우...
3년 전
익인19
와....
3년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하네 니 팬들한테 감사해라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 평생 ㅋㅋ
쉴드 아님 = 쉴드 맞음

3년 전
익인21
와…얘가 진정 대박인 애구나
3년 전
익인23
머 생일이라 올린거 아닐까 원래도 아무일없던것처럼 계속 활동했으니 생일축전 올리는건 당연한 거 같은데…(쉴드절대아님..)
3년 전
익인24
이거는 그냥 생일축전인데.....? 자필편지라기 보다 그냥 롤링페이퍼 개념이야...
3년 전
익인25
활중한적도 없는데 생일 축전 안 올리는게 더 이상하지 않나...? 다른 멤버들 생일에도 다 쓰는 롤링페이퍼 같은 거임
3년 전