공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/7/21) 게시물이에요

[정보/소식] 뻑가ㆍ 김용호, "유튜브 구독논란 안보현 응원한다" | 인스티즈

[정보/소식] 뻑가ㆍ 김용호, "유튜브 구독논란 안보현 응원한다" | 인스티즈

익인1
으앜
3년 전
익인2
보현이는 좋겠다
3년 전
익인3
쟤가 구독 진짜 안했으면 불쌍하다
3년 전
익인3
저런애들한테 이용당하고 있네 어휴
3년 전
익인4

3년 전
익인5
아 진심 멍군 그 자쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
여혐 말고 그냥 정치적인 내용만 보는 거면 모르겠는데 그거 말고 여혐 관련 콘텐츠들이 많은 거 같아서 별로던데 저기
3년 전
익인7
성덕되신거축하드려요~
3년 전
익인8
와 두번죽이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
2 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
ㄹㅇ 성덕
3년 전
익인10
쟤네가 응원하는.... 넵.....^^
3년 전
익인11
진짜 둘다ㅋㅋㅋㅋ 개웃긴다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
배우님한테 좋을 거 하나도 없는데.... 물귀신 작전인가 ....
3년 전
익인13
뻑가 저 채널 영상 몇개 봐봤는데.. 계속 그 성별 그 성별 이러는데 보고 기분 안나쁜 여자들이 어디있노..
3년 전
익인15
오히려 멕이네
3년 전
익인17
멕이네ㄷㄷ 역시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
진짜 도움안되는 인간들이군아..걸리자마자 구취했는데(관리자가 구독한거긴 하지만) 니들 옹호를 반기겠냐고요
3년 전
익인20
당당하면 지도 얼굴공개하고 방송하든가 고글끼고 방송하는앤 첨보네
3년 전
익인21
헐…. 미친
3년 전
익인22
우엑
3년 전
익인23
그니까 왜 구독을 해서 쟤네는 저런거 올리는 렉카들 인데...
3년 전
익인25
거봐 쟤네는 남의 논란으로 조회수 올리는 거 좋아한다니까
3년 전
익인26
아 코메디인가
3년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인28
우웩
2년 전
익인29
갑자기 이게 왜 뜨지...배우 이미지 나락보내려는 건가..물귀신인가
2년 전
익인30
설 연휴 이후로 계속 웃을 일이 많이 생겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인31
근데 저러고도 캐스팅 잘되는거 신기하다...^^
2년 전
익인31
렉카와 일베가 응원하는 배우 네..~
2년 전
익인62
ㄹㅇ ^^
2년 전
익인32
보내버리네 ㅋㅋㅌㅌ
2년 전
익인32
예전기사 끌올해서 연예인한테 관심 분산시키려고 발악하는곤가 그래봤자 살인자가 누군지는 명확함 물론 구독자도 공범이지만
2년 전
익인52
123만명 소름 끼침
2년 전
익인34
렉카당한 렉카구독자...
2년 전
익인35
성덕이네
2년 전
익인36
어우
2년 전
익인37
우웩
2년 전
익인38
이게 끌올이되넼ㅋㅋㅋㅋ 성덕된걸 축하드려요~^^
2년 전
익인41
아이구 아군이야 적군이야ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예전에 해명도 하긴 했지만... 여러모로 멕이네
2년 전
익인43
두 번 죽이네
2년 전
익인44
그래도 잘나가는거 신기함 ㅎㅎ
2년 전
익인46
스텝이 구독한 거라 해명했지 않았음?
2년 전
익인66
믿는 사람만 믿고 안 믿는 사람은 안 믿음
2년 전
익인47
...
2년 전
익인48
와우 정떨
2년 전
익인49
와 나락보내려는건가?? 나 까먹고 있었는데
안보현님이 뻑가 구독한거 이제 생각남…

2년 전
익인50
멕이네ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인51
보현씨 울겠다
2년 전
익인54
저래도 잘 나가는 거 신기하다 ㅎ
여돌 여배우들은 뭐만하면 페미라고 죽어라 까더만 ㅋ

2년 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋ 여돌 여배우가 그랬으면 성희롱에 딥페에 별거 다했겠지... 안봐도 비디오네
2년 전
익인54
그렇게 페미라 싫어하면서 성희롱하는 거 개그가 따로 없음 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인55
성덕이네
2년 전
익인56
우웩
2년 전
익인57
머지 진화한 안티인감..
2년 전
익인58
으악 배우입장에선 진짜 멍군이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인59
유명한 배우야..? 처음 들어봄
2년 전
익인73
안보현 이름있는 배우지 ㅇㅇ
2년 전
익인87
유미의 세포들 웅이 역 맡았었고 마이네임 남주 역할 이셨고!
2년 전
익인91
이태원클라쓰도 나옴
2년 전
익인60
제발 두데에서 빠져..
2년 전
익인60
여혐 개오지는 둘 구독하고 응원받으면서 로코 개웃김
2년 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 모순 개오짐
2년 전
익인88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
2년 전
익인61
이정도면 욕해달라고 언급한거아니냐
2년 전
익인63
안보현❤️뻑가
2년 전
익인64
성덕 추카추카👏 로코는 뻑가랑만 찍으시길❤️
2년 전
익인65
웨엑
2년 전
익인68
음...저 인간들이라면 고의성도 있다고 봄..
저 배우가 진짜 그 쪽이면 실망도 큰데
물귀신 잘 쓰는 인간들이라.

2년 전
익인70
뭔고의성....안보현이 구독한거 걸린건 걍 네티즌이 발견한건디
2년 전
익인80
어떻게 걸린거야? 좋아요같은거 눌렀나
2년 전
익인70
안보현채널이 구독한채널을 볼수있게 공개로해놔서 누가 캡쳐해서 올림
2년 전
익인80
아하
2년 전
익인68
ㅇㅇ그 일 앎.
저런 식으로 특정 연예인의 흑역사를
굳이 언급해가며(특히 본인들 일이면)
더한 걸 씌우는 인간들이니까
그 점에서
뭔 수작이 있다는 의미의 고의성을
얘기하려고 했던 거야.
배우의 그 구독 자체에 대해선
고의성 생각도 안함.

2년 전
익인69
^~^
2년 전
익인71
아 맞다 이사람이었지... 이름이 생각이 안났는데...ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인72
오 우연히 봤는데 걸러야겠네
2년 전
익인75
응원하는게 아니라 악감정이 있으신듯
2년 전
익인75
ㅃㄱ ㄱㅇㅎ 구독..음
2년 전
익인76
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지능형안티가 이런건가?
2년 전
익인78
헐..
2년 전
익인79
연예인이나 유투버들 쓸데없는 논란으로 죽어라 팰 시간에 이런 렉카나 논란연예인이나 비판해서 핫플돼라ㅎㅎ
2년 전
익인81
김재덕이면 젝키???
2년 전
익인82
으악 안보현 안봐용
2년 전
익인83
오우...
2년 전
익인84
이거 생각보다 논란 안되는게 신기 ㅎ.. 근데 ㄹㅇ 저건 멕이는거 아니냐고 ㅋㅋ
2년 전
익인85
아 맞다...
2년 전
익인86
ㅃㄱ 사람 죽인 애 아님?? 저런사람한테 응원....? 참...
2년 전
익인89
안보현은 자기언급하는거 싫어할텐데 일부러저러내ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ뻑가구독한거 해명하고 사과해서 배알꼴리나
2년 전
익인90
남초에서 싫어하는 여자유튭 구독한 여연옌은 이미 매장이었을텐데 참 선택적 발작 안보현 죽어라 까진 않겠지만 보고싶지도 않아ㅜ
2년 전
익인92
안보현 드영배에서는 이 논란 언급 안 되더라 ㅇㅇ
2년 전
익인93
근데 이 글은 드영배 아니고 여기 써도 되는거야??
2년 전
익인95
6개월전 글인데 드영배 분리되기 전이라 ㄱㅊ은듯?
2년 전
익인94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 즈그들끼리 북치고 장구치고 잘하네
2년 전
익인96
헐,,,군검 볼라그랬는데 패쓰해야겠네,,좀 실망스럽네,,
2년 전
익인97
안보현이 구독한게 아니라 관리자가 구독한거라고 피셜 떴었고 사과도했어용
2년 전