공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/7/21) 게시물이에요

[스포티비뉴스=장진리 기자] 인터파크가 아이돌 그룹 제작을 위한 자회사 인터파크뮤직플러스를 설립하고 아이돌 시장에 출사표를 던진다.

21일 인터파크는 지난 5월 아이돌 그룹 제작 사업을 위해 자회사 인터파크뮤직플러스를 설립했다고 밝혔다. 김양선 인터파크 엔터테인먼트&투어사업 부문장(부사장)이 대표직을 겸직한다.

인터파크뮤직플러스는 인터파크의 모든 인프라를 활용해 아이돌 제작을 추진 중이며, 빠르면 연내 차별화된 서사를 가진 신인 남자 아이돌 그룹 론칭을 목표로 준비 중이다.

인터파크뮤직플러스는 "보다 완성도를 높이기 위해 각 분야의 전문가들을 영입했으며 체계적인 시스템과 전문화된 트레이닝을 통해 보컬, 랩, 퍼포먼스 등 다양한 실력을 보유한 아이돌 그룹을 선보일 예정"이라고 밝혔다.

인터파크는 티켓 유통, 공연 판매 및 제작, 공연장 운영, 국내외 음원 및 음반 유통뿐만 아니라 아티스트 매니지먼트 (자우림, 국카스텐 등) 등, 종합적인 엔터테인먼트 사업을 펼치고 있다. 인터파크뮤직플러스는 이러한 다년간의 업계 사업 경험 및 노하우를 토대로 K팝 시장의 트렌드를 이끌 완성형 아이돌을 육성해 차세대 메이저 엔터테인먼트 회사로서 자리매김하겠다는 각오다.

김양선 대표이사는 "인터파크는 지금까지의 다양한 엔터테인먼트 사업을 진행하며 K팝의 파급력과 중요성을 잘 알고 있다. 과감한 투자와 색다른 전략으로 대중이 선호할 아티스트를 준비해 론칭 하겠다. 또한 아이돌 산업 업계의 숙련된 전문가, 적절한 파트너들과 공동으로 제작하는 방식 등 다각도로 방법을 모색하여 K팝 시장의 성장에 기여하겠다"라고 했다.

익인1
?????????
3년 전
익인1
그 티켓 그 맞나?
3년 전
익인2
???
3년 전
익인2
(대충 주스 흐르는 짤)
3년 전
익인3
???????????
3년 전
익인4
네?
3년 전
익인5
ㅋ????
3년 전
익인6
롸????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ 뭐야ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
이러한 다년간의 업계 사업 경험 및 노하우를 토대로 K팝 시장의 트렌드를 이끌 완성형 아이돌을 육성해 차세대 메이저 엔터테인먼트 회사로서 자리매김하겠다는 각오다.

오 신기해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 궁금하다ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인7
티켓팅응 무조건 인팤이겠네
3년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러넼ㅋㅋ
3년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
예????
3년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예? 그 콘서트..티켓..예?
3년 전
익인12
와 기대된닼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기
3년 전
익인14
옹??신기
3년 전
익인15
인팤 어디 팔린다그러지않았나? 인수하는 회사랑 관련된데일듯
3년 전
익인15
네이버나 카카오가 사간단 얘기 있었는데 어떻게되려나...
3년 전
익인16
예...?
3년 전
익인16
그럼 소속사가 인터파크 인건가...
3년 전
익인17
??????
3년 전
익인18
에..?
3년 전
익인19
서버나 늘려조
3년 전
익인20
롸???
3년 전
익인21
??????
3년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 왤케웃기지
3년 전
익인23
네??????????
3년 전
익인24
와 신기해... 근데 어떤 느낌일지 예상은 감
3년 전
익인25
와신기해..
3년 전
익인26
??ㅋㅋㅋ?
3년 전
익인27
여기는 티켓팅 무조건 인터파크겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
네..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
?????? 인팤 매각한다며.. 나 주식 샀거든..?
3년 전
익인30
????????????
3년 전
익인31
ㄴㅇㄱ
3년 전
익인32
인터파크요
??

3년 전
익인33
롸???!!
3년 전
익인34
여기 요즘 오디션 많이 보러 다녀서 뭔가 했는데 아이돌 만드는게 맞구나....!
3년 전