공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/7/21) 게시물이에요

[정보/소식] 동방신기, 아이들과 동화책 만든다 [공식] | 인스티즈 

[OSEN=최나영 기자] 그룹 동방신기가 새로운 예능 ‘책디스아웃’ 을 7월 30일 공개한다. 

‘책디스아웃’은 동방신기가 네 명의 아이들과 함께 아름다운 동화책을 만드는 특별한 웹 예능이다. 올해 초 촬영을 마친 '책디스아웃'은 오늘(21일) 낮12시 오픈되는 ‘책디스아웃’ 방송 전용 홈페이지를 통해 독점 공개되며 30일 낮12시 첫 회를 시작한다. 

'책디스아웃’은 동방신기 두 멤버가 각 두명의 아이들과 팀을 이뤄 잃어버린 동심을 찾기 위한 여행을 떠나 동화책을 만드는 과정을 담은 동화 프로젝트다. 

https://n.news.naver.com/entertain/article/109/0004444809

익인1
?????오..
3년 전
익인2
예?
3년 전
익인2
동화라니 이미지세탁 제대로 하겠네
3년 전
익인3
복귀가 너무 빠른거아님.....?
3년 전
익인3
진짜 막 밀고 나가는구나..
3년 전
익인4
저분이 동화를 만들 이미지인가
3년 전
익인5
오......
3년 전
익인6
?? 유노윤호도 같이 해?
3년 전
익인7
아이들.. 동화..ㅎ...
3년 전
익인7
너무 속 보이고 노골적이어서 할 말이 없네ㅎ
3년 전
익인8
헐..; 이건 아니잖아...
3년 전
익인8
복귀를 해도 이런 프로로 복귀를 해? 역효과 쩔듯
3년 전
익인9
응 돌아가
3년 전
익인10
에휴
3년 전
익인12
(((((최강창민)))))
3년 전
익인14
동홬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
...
3년 전
익인16
동심 지켜...
3년 전
익인17
어?
3년 전
익인18
애가 잘도 배우겠다
3년 전
익인19
룸싸롱이엿나
3년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불법룸싸롱
3년 전
익인21
하.... 창민이만 하면 안될까요... 하...
3년 전
익인22
잃어버린 동심을 찾는..?
3년 전
익인23
동화 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
어휴….
3년 전
익인25
마지막 한명만 남은거 아니었나…
3년 전
익인26
에셈 참 대단해요~~~! ^^
3년 전
익인27
나 공부하느라 여태 티비랑 인터넷 잘 안 해서 모르는디 누구 범죄 저질렀음...?
3년 전
익인51
유노윤호......
3년 전
익인28
엥?????????????????????????
3년 전
익인29
누가 뭘한다고요???????????????
3년 전
익인30
오..
3년 전
익인31
역시 에셈 짱짱 이렇게 복귀시키네 ㅋ
3년 전
익인32
예?
3년 전
익인33
뭐야....
3년 전
익인35
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
동심..
3년 전
익인37
???? 애들이 불쌍하다 와
3년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋ동심돌려줘요...
3년 전
익인39
스엠 대단하다 진짜
3년 전
익인40
어..?
3년 전
익인41
애들 불쌍....
3년 전
익인42
?
3년 전
익인43
옛날 기산줄 알았네
3년 전
익인44
탈퇴한줄
3년 전
익인44
하긴 스엠은 범죄 신경 안쓰니까
3년 전
익인45
스엠 대단하다
3년 전
익인46
좋은 이미지를 조금이라도 다시 쌓고 저런 걸 해야지 바로 저런 프로그램하면 반감만 살 수 밖에...
3년 전
익인47
헐 벌써 복귀래?
3년 전
익인48
세상이 미쳐 돌아간다 진짜..
3년 전
익인49
오바
3년 전
익인50
스엠대단함 예능에 꽂아주는 능력이
3년 전
익인52
?? ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
3년 전
익인53
에스엠~~~~ 이제 논란멤 없는 그룹보다 논란멤있는 그룹이 더 많을 듯,,,, 허이구야
3년 전
익인54
9년동안 엄청나게 좋아했는데 이젠 좋아하는 사람이 1명됨.. 그냥 난 좋아했다고 말 안하고싶다 현타씨게 오네
3년 전
익인55
방역수칙도 안지킨 사람이???
3년 전