공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/7/21) 게시물이에요

[정보/소식] 크리스 광고계 빠른와 드라마협회 빠른 손절 | 인스티즈

[정보/소식] 크리스 광고계 빠른와 드라마협회 빠른 손절 | 인스티즈

익인1
으휴
3년 전
익인2
한심한놈
3년 전
익인3
으휴으휴 캐나다사람에 꽌시 대박적이라 손절 안할줄 알았는데 했네
3년 전
익인4
악덕 연예인ㅋㅋㅋㅋ ㄴㅇㅅ
많이도 해먹었네;

3년 전
익인5
와 와중에 계약된것도 엄청 많았네...ㅋㅋ
3년 전
익인6
근데 중국에서도 할동명이 크리스임?
3년 전
익인8
걔 캐나다인이라서 그냥 이름이 크리스일걸? 아니래 이거 아니래!!!! 아니래!!!!!!!!!! 이름 케빈이래!!!!!!!! 걍 양심에 구멍난 놈인거임!!!!!!!!!!
3년 전
익인6
아 여기서 따로 만든 이름인줄 알았넹 고마웡
3년 전
익인9
아니야 원래 이름 우이판이고 영어이름 케빈임 그니까 쟤는 양심 없는 놈임
3년 전
익인8
아 헐 진짜?!????!!?!? 도대체 뭐람
3년 전
익인9
굳이굳이 슴이 만들어준 이름 가져다 쓰는 거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
많이도 해먹었네
3년 전
익인10
사형만 남았네
3년 전
익인11
와 이것저것 많이도 했었네 ...
3년 전
익인4
시진핑핑아 이번엔 믿는다
3년 전
익인12
캐나다사람이었어??? 첨 알았네..
3년 전
익인13
사형 드가자
3년 전
익인14
광고 많이도 있었구나….
3년 전
익인15
와 중국은 미성년자 관련 성범죄는 사형이야?? 대박
3년 전
익인15
웬만한건 중국 제일 싫은데 이건 도입하자
3년 전
익인16
근데 진짜 탑이긴 했나보다 유명한 브랜드 모델 했던거 보면…
3년 전
익인17
ㅇㅇ 탑이였음 완전
3년 전
익인18
중국에서 저래 잘나갔음?ㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
루이비통은 돈이 아깝나보네ㅋㅋㅋ 혼자만 종료가 아닌게 너무 눈에 띔
3년 전
익인20
많이도 해먹었대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜ
3년 전