공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1541l 2
이 글은 2년 전 (2021/7/29) 게시물이에요

[정보/소식] '엠카' JUST B(저스트비), 데뷔 한 달만에 1위 후보 등극 | 인스티즈

아이돌그룹 JUST B(저스트비)가 열정 가득한 퍼포먼스로 무대를 빛냈다.

JUST B(임지민, 이건우, 배인, JM, 전도염, 김상우)는 29일 오후 방송된 Mnet ‘엠카운트다운’에 출연해 첫 번째 미니앨범 ‘JUST BURN (저스트 번)’ 타이틀곡 ‘DAMAGE (데미지)’ 무대를 꾸몄다.

JUST B의 데뷔곡 ‘DAMAGE’는 빛이 사라져가고 있는 세상에서 어둠과 고통에 굴복하지 않고 함께 맞서 싸우며 이겨내자는 의미가 담긴 곡으로, 트렌디한 신스 사운드가 인상적이다. 그룹 B.A.P 출신 방용국이 프로듀싱을 맡았다.

익인1
건우??? 혹시 아이랜드 건우????
2년 전
익인2
맞앙
2년 전
익인3
헉 인기많은가보네
2년 전
익인4
억 건우!?
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인14
응응 완전 최근에 데뷔함
2년 전
익인6
건우??? 지민이..?? 엥 그 지민이는 추지민이었던 것 같은데 그.지민이가 아닌가
2년 전
익인7
추지민 JM으로 데뷔함 지민이 두명이더라
2년 전
익인6
아하 ! 그래 어쩐지 사진이 너무 지민이인데 내가 아는 지민이가 맞나 그 지민이는 추지민인데 아니 근데 얼굴이 지민이 오잉..? 했네
2년 전
익인8
건우랑 추지민 아이랜드 나온 애들임!!
2년 전
익인9
오 전도염? 그 언더나인틴 원더나인 그 멤버였나?
2년 전
익인10
거누야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠ어흐구ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ거누야ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인11
1위 했오????
2년 전
익인15
1위는 전소연이 했엉
2년 전
익인12
전도염 그 페미 논란 걔 맞지?
2년 전
익인13
오 누구야?
2년 전
익인16
전도염 프듀 나왔던..?
2년 전
익인17
추지민 임지민 다 한팀이야??대박
2년 전
익인18
악 추지민 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인19
저스트비 귀여워ㅠㅠ
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 다들 사골마냥 우려먹는 드라마 있니?578 07.10 13:5213516 4
연예기사보니까 소속사에서도 실내흡연 권장한다네332 07.10 16:4121484 2
플레이브 이거 은호와 밤비의 눈매의 중요성이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 108 07.10 15:069565 13
더보이즈이쯤에서 다들 언제 가는지 몇층인지 말해보자......! 69 07.10 14:021678 0
제로베이스원(8)/OnAir 🌹데뷔 1주년 돌잔치 라이브 달글🌹 460 07.10 19:043781 1

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위