공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/7/29) 게시물이에요
ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 게시물에 댓글도 달아줘쏘ㅜㅜㅜㅜㅜ 서윗멈무

[정보/소식] 강다니엘 인스타스토리에 태권도 이다빈 선수 태그ㅠㅜㅜ | 인스티즈 

[정보/소식] 강다니엘 인스타스토리에 태권도 이다빈 선수 태그ㅠㅜㅜ | 인스티즈 

다빈선수가 다니엘 노래 잘들으시고 그룹때부터 팬이라 하신적 있오..! 

그룹때

이번 인터뷰

둘이 동갑이고 다니엘보다 3일 먼저 생일이시더랔

익인1
서윗멈무💘💘
3년 전
익인2
와 성덕
3년 전
익인3
보는 내가 훈훈하다 성덕 좋겠다.....
다빈선수 축하해요!

3년 전
익인4
👏🏻
3년 전
익인5
둘다 최고🥰🥰🥰
3년 전
익인6
선수님 좋아하시겠다 다니엘님도 짱이야!❤️
3년 전
익인7
내친구 언니&학교선배님 인데 이번에 좋은 결과 있어서 너무 좋다.....
3년 전
아 익인이는 더 벅차겠다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인8
아 설레..
3년 전
익인9
내가 이다빈선수도 아니고 그저 폰응원만 했는데 내가 다 벅차다ㅠ 수고하셨어요 다빈선수~~!
3년 전
익인10
우와 메달도 축하드리고 성덕되신것도 축하드려요! 그룹때부터 몇년째 팬이신데 진짜 좋으시겟당
니에리도 멋지고 서윗해💘

3년 전
익인11
유와ㅜㅜ
3년 전
익인12
와......
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [속보] "한국군 앞으로 일본국민과 영토 보호해준다" 윤석열-기시다 양해각서 체결273 09.06 21:4520505 2
드영배아이돌 출신 배우중에 연기 안 어색해서161 09.06 21:557672 1
성한빈 💛1주년기념🎤 햄씨착장드컵💙 8강 1조 89 1:05499 0
데이식스/정보/소식 쿵빡 9주년 축전🐻🦊🐰🐶 65 0:001104 14
제로베이스원(8) 어떡햌ㅋㅋㅋㅋ 태래 한빈이가 안 봐줘서 심각해졌오 65 09.06 19:435094 30

트렌드 🔥