공지가 닫혀있습니다 l 열기
N은호(플레이브.. N터치드 N예준(플레이브.. N밤비(플레이브.. N테일러스위프.. To. JYPE
신설 요청 l To 소속사
l조회 355l
이 글은 2년 전 (2021/7/31) 게시물이에요
돌판에 아예 오랜만에 입덕이라 너무 궁금한게 많은뎁.. 데키라 전부 다시 듣고싶어서🙏🙏🙏 혹시 오디오클립 깔면 다 들을 수 있나욥?? 

마지막 덕직이 유씨노벨 시절이라 너무 낯설다ㅠㅠ

하루1
Kbs 콩 어플에서 들으실 수 있어요! 대신 보라는 지원이 안되고ㅠㅠ몇몇 회차 보라는 유튜브에 kbs cool fm 계정에 있습니다!
2년 전
글쓴하루
본방? 시간이 10~12시던데 그 시간에 콩 어플에서 바로 들을 수 있는건가용???
2년 전
하루1
헉 눈 감고 데키라 듣고 있느라 답댓을 못봤다 네네! 콩 어플에 들어가 있으면 돼요! 전 타임이 볼륨을 높여요인데 그 카테고리에 눌러 놓고 있으면 됩니다!
2년 전
하루2
그나마 최근꺼는 콩 어플에서 들으면 되고, 보라가 있는거는 유튜브 채널에서 보면 되고, 둘다 없는건 팟캐스트에서 들을 수 있어요!!
2년 전
글쓴하루
팟캐스트.. 넘넘 다행이에욥 ㅎㅎ 다운받아서 들을게용
2년 전
하루2
넹!! 글고 본방은 kbs 콩 어플 다운 받으면 본방바로 들을 수 있어요!! 보라 있는 날은 보라도 볼수 있어요
데키라 인스타그램으로 보라있는 날 알 수 있고, 보통은 월-목 4일 보라입니당

2년 전
글쓴하루
오오 고맙습니다❤️‍🔥❤️‍🔥 콩 어플이 라디오 어플이래서 보라는 어디서 보나 싶었는데 어플로 바로 볼수 있구만요!!
2년 전
하루2
네네!! 보라하는 날은 오른쪽 상단에 카메라 아이콘 버튼이 뜰거예요!! 그거 누르면 보라 볼수 있습니당!
끼루인거 같은데 입덕가이드는 받았나요!!??

2년 전
글쓴하루
2에게
끼루는 뭐지용…? 입덕가이드 주시면 넘넘 감사하죠!!!!

2년 전
하루2
글쓴이에게
입덕겨콴🍋❤ 데이식스 기본정보부터 알아야되는데 이건 나무위키에 다 적혀있으니까 나무위키 정독하면 됩니다🥰 제왑돌들은 팬카페대신 팬즈라는걸 이용하는데 얘도 가입합시다! 여기서 모든 공지 다떠요! 궁금한점은 언제든지 독방에 물어보면 답해줍니다! 독방에 키알 > 쿵빡 < 설정해놓으면 애들관련 뜨는 정보들 빠르게 알 수 있어요! 입덕사랑해여🍋❤ 트위터 공식계정 : @day6official @eaJPark @DAY6_BOBSUNGJIN @DAY6__SUNGJIN @Dw_day6_drummer 인스타 공식계정 : @day6kilogram @eajpark @from_youngk @kimwon.pil @d.ddablue 팬즈링크 : https://fans.jype.com/MyFans 👇🏻❗️신입하루를 위한 모든것 정리글❗️👇🏻 https://instiz.net/name_enter/76069864

2년 전
하루2
글쓴이에게
끼루는 새끼하루라고 입덕한지 얼마 안된 하루들 부르는 애칭이에요ㅎㅎ 입덕겨콴~~🍋❤️ 궁금한거 있음 물어보면 하루들이 친절하게 답해줄겁니당

2년 전
글쓴하루
글쓴이에게
오오오 오랜만에 신입이라.. 넘 두근두근 ㅠㅠㅜㅜ 솔지키 데식이 진짜 몇년만에 제 심장 찢었습니다

2년 전
하루3
독방에 ㄷㅋㄹ 라고 치면 한 주간 기차(파일) 올려주는 하루 있어용!! 지금 요청은 안되는 걸루 알고 있고 앞으로 회차분은 거기서 다운 받읍시당❤끼루 반가워엉🍋❤
2년 전
글쓴하루
반가워욥❤️❤️ 인티도 오랜만에 깔았습니다ㅠㅠㅠ
2년 전
하루4
꺄항 끼루 반가워용🍋❤️🍋❤️
2년 전
글쓴하루
도운… 드럼대신 내 심장을 세게 쳐버리고 내가 알던 드럼채는 하나라 다른 종류인가 아님 너무 열심히 쳐서 채가 갈라졌나 걱정을 오만번 하게 한 사람…
2년 전
하루4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 알아갈수록 재밌는 밴드 덕질… 아근데 유씨노벨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리.. 동년배네요… 함께 즐겨유( ᐕ)੭
2년 전
글쓴하루
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 동년배 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 동년배랑 예전 라떼 덕질이야기 넘 재밌는가 알져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 돌판 다시 들어오게 한 데식… 진짜 심장을 뺏김
2년 전
하루5
유튜브에 팬들이 하는 채널에 데키라 보라 클립들 편집해둔 것도 꽤 많아요! 한번 데키라로 검색해서 알고리즘타고 구독하시면 많이 나올거예요~
2년 전