공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/8/15) 게시물이에요

[정보/소식] 더보이즈 초동 51만 터짐 | 인스티즈

추천  30

익인1
와우
2년 전
익인2
더비가 해냇다
2년 전
익인3
와 진짜 눈물나....ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인4
짱더비들아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인5
운다 나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인6
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성장뽀이즈ㅠㅠㅠㅠ 눈물나
2년 전
익인7
해냈아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인8
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ해냈다
2년 전
익인9
굉굉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 장해 울 더비들 다들 셀프 궁팡 담쓰담쓰 해주기 😭😭❤💊❤💊
2년 전
익인10
와우
2년 전
익인11
ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ눈물나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 성장보이즈❤️❤️❤️
2년 전
익인12
아 진짜 눈물남ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱보이즈 축하해❤️💊
2년 전
익인13
성장보이즈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인14
와...진짜 짱이다...
2년 전
익인15
더보이즈 보고있니ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 해냈어 얘들아
2년 전
익인16
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더보이즈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얘들아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ와ㅠㅠㅠ
2년 전
익인17

2년 전
익인18
성장보이즈 사랑해 수고했어 더비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최고야 진짜❤️❤️❤️❤️💊❤️💊💊❤️💊❤️💊❤️❤️💊❤️💊❤️💊❤️💊❤️💊💊❤️💊❤️💊
2년 전
익인19
더보이즈 진짜 사랑해ㅜㅜㅜ
2년 전
익인20
사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️💊
2년 전
익인21
수고햇따!!!!
2년 전
익인22
나 꽃분이때부터 좋아햇는데 진짜 울고잇어............... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안 믿김
2년 전
익인31
대단해,, 꽃분이때부터 조아하다니...
2년 전
익인57
나도.... 암것도손에안잡혀ㅠ
2년 전
대박.... 나도 그 때부터 좋아할걸 ㅠㅠㅜㅠ
2년 전
익인86
나도 진짜ㅠㅠㅠㅠ 상암 학년이로 시작해서 지금까지 왔는데 너무 벌벌 떨리고 눈물남ㅠㅠㅠ 진짜 더더 잘 되자 얘들아ㅠㅠㅠ
2년 전
익인96
부럽다ㅜㅠㅠ 기분이 남다르겠다ㅠㅠ
2년 전

익인23
짱더비 짱보이즈 ㅠ
2년 전
익인24
짱더비 ㅠ
2년 전
익인26
우왕 축하해요~!!~!
2년 전
타팬27
👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼
2년 전
익인28
다들 고생했어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱보이즈 짱더비 ❤️💊❤️💊
2년 전
익인30
눈물나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 우리 다 수고 많아따 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인32
짱더비 짱보이즈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인33
와ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ❤️💊
2년 전
익인34
짱보이즈ㅠㅠㅜㅠㅠ짱더비
2년 전
익인35
더비 수고했어 ❤️💊 짱더비 ❤️💊❤️💊
2년 전
익인36
짱더비ㅠㅠㅠㅠㅠ 짱보이즈
2년 전
익인37
짱보이즈 짱더비
2년 전
익인38
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱더비들 수고해따 더보이즈 축하해 ㅠㅠ
2년 전
익인39
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄹㅇ 짱보이즈ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인40
짱보이즈 더비들 최고다 진짜... 진짜 수고했움 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인41
짱보이즈ㅜㅠㅠㅠㅠ짱더비
2년 전
익인42
짱보이즈 짱더비😭
2년 전
익인43
뿌에에에에엥ㅇ에엥유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱보이즈
2년 전
익인44
👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
2년 전
익인45
짱더비들 수고했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱뿌듯해진짜...
2년 전
익인46
우와 축하해!!!!!!!!!!!!!!!
2년 전
익인47
진짜 대박이다
2년 전
익인48
진짜 로투킹때부터 좋아한 나 더비도 기분이 너무 이상한데 데뷔팬들은 얼마나 대박일까ㅠㅠㅠㅠㅠ.... 성장보이즈 커하보이즈 최고..
2년 전
익인49
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대받이다ㅠㅠㅠㅠㅠ짱더비ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인50
짱더비 짱보이즈 ㅠㅠ 타팬분들도 감사합니다 ㅠㅠ ❤️
2년 전
익인51
축축
2년 전
익인52
더보이즈 너무나상승세가 잘보여서 커하 예상은 했는데 이정도일둘이야 더비들 축하해~
2년 전
익인53
기분이 너무 이상해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ아 너무 행복하다ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인54
나 진짜 울어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인55
우앙 축축
2년 전
익인56
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ눈물남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인58
짱보이즈 짱더비 나 울어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인59
와 대박 데뷔때부터 잘되길 바랐던 그룹인데 넘 축하해👏🎉
2년 전
익인60
축하해용❤❤
2년 전
익인61
저번 앨범 초동이 21만이었던거야? 이번이 51만이고??
2년 전
익인21
넹~
2년 전
익인61
와 겁나 늘었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더보이즈 먼가 인기 점점 많아지는 느낌이긴 했는데! 추카행
2년 전
익인62
멋있다!!!! 축하해요!!!! 더더 올라가길 ❤💪🏻
2년 전
익인63
짱더비들ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 수고했어 더보이즈 하프밀리언 축하해ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤
2년 전
익인64
그 전부터도 생각보다 잘팔았었구나 대박
2년 전
익인65
다들 끌어안아 서로를 안아줘‼️‼️‼️‼️‼️❤️
2년 전
익인66
성장보이즈 짱보이즈 짱더비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더비들 짱이야❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
2년 전
익인67
국내팬으로 이렇게 판거야…?
2년 전
익인67
해외팬이 늘었나?
2년 전
익인71
국내도 해외도 유입 많았어
2년 전
익인68
와 진짜 계단식 성장이네 축하~
2년 전
익인69
오 ㅊㅋㅊㅋ
2년 전
익인70
짱보이즈 짱더비 사랑해♥️💊♥️💊♥️💊
2년 전
익인72
와... 애들 21만장 팔았다고 좋아할 때가 엊그제 같은데
2년 전
익인73
짱보이즈 짱더비 사랑해❤️❤️❤️❤️
2년 전
익인74
눈물좔좔 흐르는 중입니다
2년 전
익인75
나 울어도 되냐 흐아앙~
2년 전
익인76
와 축하해!!!!
2년 전
익인77
와 이걸? 대박
2년 전
익인78
와 대박 축하해‼️‼️‼️
2년 전
익인79
우와 대박 축하해!!!!!
2년 전
익인80
사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ❤️
2년 전
익인81
와 축하해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 다 기쁘다
2년 전
익인82
다들 고생했다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 다글 해랑사❤️💊
2년 전
익인83
짱보이주ㅠㅠㅠㅠ사랑해❤️💊
2년 전
익인84
ㄷ떳다더보이즈ㄷㄷㄷ
2년 전
익인85
짱보이즈사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ❤️💊❤️💊
2년 전
익인88
더보이즈 최고야ㅜㅜ
2년 전
익인89
예전 간잽할때 덥즈보고 다음엔 백만가까이 팔겠는데 라고 생각했었는데.. 멋져
2년 전
익인90
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더보이즈 축하해
2년 전
익인91
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱보이즈 축하해 사랑한다❤️❤️❤️❤️❤️
2년 전
익인92
짱보이즈 성장보이즈 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠ❤️💊❤️💊
2년 전
익인93
대박이다
2년 전
익인94
우와 추카해
2년 전
익인95
짱보이즈 짱더비들 짱짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인97
짱보이즈 짱더비!!!!!!
2년 전
익인98
하 찐눈물 날라해 더보이즈 사랑해
2년 전
익인99
진짜 성장하는 모습..이 맛에 내가 덕질하지ㅠㅠ
짱더비 짱보이즈 최고야❤️💊❤️💊

2년 전
익인100
짱보이즈 짱더비❤️💊
2년 전
익인101
우와 근데 7일 되게 고르게 터졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 신기햌ㅋㅋㅋ
2년 전
익인102
우와 축하합니당~~
2년 전
익인103
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인104
하 떡상그래프....🥺❤️
2년 전
익인105
축하합니다!!!!!
2년 전
익인106
짱보이즈 짱더비드라 ㅜㅜ ❤️❤️❤️
2년 전
익인107
짱보이즈 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인108
짱보이즈 짱더비.. 앞으로 행복하자ㅠㅠ..
2년 전
익인109
진짜ㅠㅠ눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 짱보이즈 짱더비들 우리진짜 으쌰으쌰했던거 생각하면 눈물나ㅠㅠㅠㅠ다들 고생했다 진짜ㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠ❤💊🥺
2년 전
익인110
짱보이즈 짱더비 너무너무 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️💊❤️💊❤️💊
2년 전
익인111
와 커하 쩐다
2년 전
익인112
엥 와 미쳤다 5만 21만 51만
2년 전
익인113
와 ㅊㅊㅊㅊ
2년 전
익인114
ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ더보이즈들아
2년 전
익인115
51만 대박이네!! 커하 축하드려요🥳
2년 전
익인116
ㅠㅠㅠㅠㅠ 짱보이즈 축하해!!
2년 전
익인117
짱보이즈ㅡㅜㅜㅜ
2년 전