공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/8/16) 게시물이에요

[정보/소식] [단독] 지드래곤♥제니 애정전선 '맑음'[윤상근의 맥락] | 인스티즈 

[정보/소식] [단독] 지드래곤♥제니 애정전선 '맑음'[윤상근의 맥락] | 인스티즈 

https://n.news.naver.com/entertain/article/108/0002981041
추천  4

익인2
엥 둘이 연애해..?
2년 전
익인19

2년 전
익인2
ㅎㄹ언제부터?...제니랑 카이 만나는 거 아녔으?
2년 전
익인25
결별기사 난 거 좀 됐는데
2년 전
익인19
그거 엄청 옛날이고 둘이 오래 안사겼어
2년 전
익인20
19년에 기사 났고 몇 달만에 결별 기사 남,,
2년 전
익인2
와 진짜 몰랐음....조용히 사귀는줄..
2년 전
익인15
기사만났지 인정한적도없는데뭘응이래
2년 전
익인33
22 뭔응
2년 전
익인3
??
2년 전
익인4
상근이
2년 전
익인5
대체 촬영장 소식은 어디서 안걸까 몇시간 전부터 기사 떴는데
2년 전
익인6
둘이 진짜 어울린다..
2년 전
익인7
회사에서도 그냥 사생활이라고 넘겼는데 이걸 굳이 기사까지 쓰고 끌고오네…
2년 전
익인9
사생활
2년 전
익인10
오옹
2년 전
익인11
딱히 별 내용 없는디...
2년 전
익인12
기자가 할짓도드럽게없나보네 요새 기삿거리가 그렇게 없나...?
2년 전
익인13
유사기자 또 판치네
2년 전
익인13
아까 전에 왔던 걔니?
2년 전
익인15
인정하고안하고를떠나서어쨌든 이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기자 쟤혼자일기쓰냐
2년 전
익인15
그리고 글쓴이 너 둘 엮이는기사나서신나보여 저걸가지고정보소식갖다붙여갖고끌고오다니ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
원래 다 아는거 아니었나 새삼.. ?? 단독이러는게 웃기당
2년 전
익인17
와 기사수준봐 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
무슨;
2년 전
익인20
근데 이 기자 유명함 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
이거 찐이야?
2년 전
익인22

어서오고

2년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 좀 냅둬라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이돌은 연애 시작이랑 끝도 마음대로 못하나 ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알아서 사랑하고 알아서 정리하겠지
2년 전
익인24
잘어울림 근데 저게 단독 붙이고 쓸 기사거리인가
2년 전
익인26
근데?
2년 전
익인27
와 완전 까먹고있었는데
2년 전
익인28
기사 수준ㅋㅋㅋㅋㅋ 열애 인정 안하겠다는데 꾸역꾸역 단독 달고 사생활 침해ㅋㅋㅋㅋ 이런 스레기 기사 가져온 쓰니도 수준 딱 보이네
2년 전
익인29
기사 내용 왜저래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기사가 아무 내용도 없네ㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
단독 기사가 뭐이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인31
지욘 나랑 사귐 인정도 부정도 안함
2년 전
익인47
GIF
?

2년 전
익인32
근데 관심 끌기 딱이네 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인33
진짜 징하다 사생활로 이러는거 창피하지도 않나봐
2년 전
익인34
어쩌라구요 기자양반
2년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
2년 전
익인36
ㅋㅋㅋ 기사 내용이랄 게 있음? 나도 저 정돈 쓸 수 있을 듯 ㅎ
2년 전
익인37
세상에 저걸 기사라고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐가 새로 뜬 것도 아니고 걍 지 맘대로 쓴거네

2년 전
익인38
아니 근데 너무 아무 내용 없고 맥락 없으니까 그냥 웃곀ㅋㅋㅋ
2년 전
익인39
사귄다고 해도 잘 어울림
2년 전
익인41
다 궁예네
2년 전
익인42
저거 약간 일본 주간문춘 그런거같음ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇ나 예전에 일본 어떤배우 좋아했는데 저런 기사 엄청 많았어 주변인 말로만쓴 기사...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인43
기자되기 쉽네....
2년 전
익인44
아 안사귀어?
2년 전
익인50
사귀는지 안 사귀는지 아무도 모를걸 ㅠㅠ 입장이 아예 없어서
2년 전
익인44
아 열애설 뜬 게 아니구나 ㅇㅋㅇㅋ
2년 전
익인45
참 관심많다 사생활이라는데 굳이 또 저러네
2년 전
익인45
사귀든 안 사귀든 좀 냅둬라
2년 전
삭제된 댓글
(2021/8/17 17:39:11에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
2년 전
익인47
ㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
2년 전
익인47
파악하지말고 그만 좀 냅둬요 기자들아
2년 전
익인48
징글징글하다
2년 전
익인49
맑음 ezr
2년 전
익인51
뭐 내용도 없으면서 단독은 왜 쓴거임?ㅋㅋㅋ
2년 전
익인52
둘이 잘어울리는지는 모르겠지만 기사만보면 2년 가까이 사귄거같네....
2년 전
익인53
ㄹㅇ 우짤래미다
2년 전
익인54
이게뭐뢈
2년 전
익인55
뭐야 이제와서 갑자기?
2년 전
익인56
나 지금 죽먹는데 이거도 기사로 좀 써봐라
2년 전
익인58
나 공포영화보고 무서워서 5시에잤다가 지금일어난것도 기사 써주세요
2년 전
익인59
이게 기사거리인가... 아무도 안궁금할거같은데..
2년 전
익인60
아 사귀셔??? 댓 보니 오피셜 입장문도 없었나본데 기사는 확정 땅땅이네..?
2년 전
익인61
와 원래 이런거 잘생각나는데 까먹고있었어 대박
2년 전
익인62
[속보] 쓰니❣️유사기자 애정전선 '화창' [익인이의 맥락]
2년 전
익인63
연애야 할 수도 있지.. 근데 지인이고 관계자고 기자고 지들끼리만 신나서 쑥덕거리다 이래도 인정안해?하면서 기사쓰는거 어쩔래미다..
2년 전
익인64
‘~듯하다.’ 본인도 모르는거 아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기사가 원래 저런거였나…
2년 전
익인65
와 진짜 역겹다 .. 역겹다라는 말밖엔 안떠오름
2년 전
익인66
인정 안하지않음........?
2년 전
익인67
제발냅둬라 ㅠㅠ
2년 전
익인68
앨범 좀 내줘 용아
앨범 기사 써줘 이런거 말고

2년 전
익인69
열애설 나고도 타격없으니까 어떻게든 끌올해서 타격입히려는 거 추하다 진짜 기자들
2년 전
익인70
관심없고 지디 컴백은 언제
2년 전
익인74
2222!!!
2년 전
익인71
이런식으로 기사쓰고도 [단독]을 다네ㅋㅋㅋ 기자웃기다
이런 허접한 단독기사 첨봐

2년 전
익인72