공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/8/16) 게시물이에요
[OSEN=이승훈 기자] 가수 현아와 던이 9월 가요계를 핑크빛으로 물들인다.  

16일 오전 OSEN 취재 결과, 현아와 던이 손을 잡고 오는 9월 9일 K팝 시장에 동반 출격하는 것으로 확인됐다.  

특히 이번 컴백은 지난 2019년 11월 5일, 같은 날 각각 'FLOWER SHOWER'와 'MONEY'를 동시에 발매했던 형태가 아닌 첫 듀엣 컴백으로 현아와 던의 설렘 가득한 시너지 효과를 극대화시켰다.  

https://n.news.naver.com/entertain/article/109/0004456976

익인1
헐 대박
3년 전
익인1
무대 완전 재미있겠다
3년 전
익인2
레트로 퓨처 같은 노래 제발
3년 전
익인10
2222제발 ㅜ
3년 전
익인12
아 진짜 이 곡 너무 좋앗는데!!
3년 전
익인3
아 현아 인스타에 올라온게 듀엣이였구나ㅠㅠ많이 고생했던데 잘돼라
3년 전
익인4
와 무대 재밌겠다
3년 전
익인7
헐 기대된다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인8
엄머
3년 전
익인9
오 플라워샤워는 알았는데 던도 솔로 앨범 나온 적 있었구나 몰랐네
3년 전
익인11
대박ㅋㅋ
3년 전
익인12
넘 기대된다!! 현아 건강히 잘 활동햇으면❣❣ 둘이 무대 진짜 기대된다
3년 전
익인13
피네이션 프로듀싱 각각 개인 능력치 잘뽑아내서 더 기대됨
3년 전
익인14
헐 진짜 기대된다
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [속보] "한국군 앞으로 일본국민과 영토 보호해준다" 윤석열-기시다 양해각서 체결270 09.06 21:4519995 2
드영배아이돌 출신 배우중에 연기 안 어색해서148 09.06 21:557127 1
성한빈 💛1주년기념🎤 햄씨착장드컵💙 8강 1조 88 1:05484 0
데이식스/정보/소식 쿵빡 9주년 축전🐻🦊🐰🐶 64 0:001015 14
제로베이스원(8) 어떡햌ㅋㅋㅋㅋ 태래 한빈이가 안 봐줘서 심각해졌오 65 09.06 19:434979 30