공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 868l
이 글은 2년 전 (2021/8/22) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요
내 근처는 진짜 다 이쁘다는 말밖에 없고 그냥 아 갑질? 이걸로끝 

내가 사이트 인티만 하는데 그러는거같아서

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인15
아닌데...ㅋㅋ
2년 전
익인2
내 주변인들도 다 좋아하긴 함..
2년 전
익인2
심지어 팬임 그 중 한 명은 케이팝 고인물이고
2년 전
익인3
일반사람들 관심도 없음 노래잘만듣고 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
ㄹㅇㄹㅇ 나도 심지어 내 주위엔 팬도 있어
2년 전
익인4
일반인들은 걍 퀸덤 보고 다 예쁘다 함
2년 전
익인4
인스타, 유튜브, 트위터만 봐도 반응 ㄱㅊ음
2년 전
익인51
미쳤네 반응 ㄱㅊ다니...
2년 전
익인4
이게 뭔가 싶음
2년 전
익인5
내주위는 엄청 싫어하던데,,, 이젠 안예뻐보인다하고
2년 전
익인9
22 사바사인가
2년 전
익인6
갑질이라고 말하는거 자체가 그사세가 아닌거아니야..??? 아이린-> 아갑질.. 걔 나와?
이러던데 다들..

2년 전
그냥 그 말만하고 싫어하거나 그런거 없이 그냥 이쁘다 노래돟다 그정도?
2년 전
익인7
내 주변은 개싫어하던데
2년 전
익인8
내 주위엔 그냥 아이린언급이 없어
2년 전
익인12
2년 전
익인18
2년 전
익인31
44 사실 아이돌 언급을 안하긴해
2년 전
익인10
내 주변 싫어하던데
2년 전
익인11
내주변은 다 싫어하던데...? 보기불편하다고
2년 전
익인13
레드벨벳은 좋아하는데 아이린은 갑질인거 알던디
2년 전
익인13
노래도 그냥 레드벨벳이라 듣는거지 머… 그룹이니까ㅔ
2년 전
익인14
타격은 크긴 커 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이린=갑질이라고 이미지 땅땅이야
2년 전
익인16
주위에서도 옹호하는 사람은 없던데
2년 전
익인17
엥ㅇ 내 주변엔 하나듀 없던데 그래서 팬있는 게 신기해
2년 전
익인21
다들 밖에서 연예인 얘기를 많이 해..?ㅋㅋㅋ혹시 말 나와도 다 아...갑질^^; 이 반응임
2년 전
익인21
현실에서 이정도 논란멤은 아예 언급만 해도 갑분싸임...ㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
내주변도 개싫어함 걍 갑질의 아이콘 됐던데
2년 전
익인23
내 주변 다 머글인데. 다 이미지 추락함
2년 전
익인24
팬도 있고 대부분 갑질 관심없어보이긴 함
2년 전
익인25
난 내 주변인들이 더 싫어하던데
갑질 오히려 머글들이 더 예민해서 개싫어함

2년 전
익인25
일단 사회생활 하는 사람들이면 갑질에 당한거 많아서 ㅇㅇㄹ 알던 사람들은 이미지 추락ㅋㅋ
2년 전
익인26
다 엄청 싫어하는디..
2년 전
익인27
근데 보통 사람들 앞에서 대놓고 나 그 연예인 싫어 이런 얘기를 잘 안하지않어..?
2년 전
익인28
ㄴㄴ 갑질이라 더 예민하던데
2년 전
익인29
내주위엔 언급도 없음....
2년 전
익인35
2년 전
익인29
예전엔 뭐만하면 이쁘다고 그랬는데
2년 전
익인30
내 주변엔 돌판 진짜 모르는 애들인데 ㅇㅐ초에 ㅇㅇㄹ 관심 없고 갑질얘기만 암
2년 전
익인18
우리 언니 연예인 좋아하지도 않는데 아이린하면 갑질은 안다ㅋㅋㅋㅋㅋ이미지 제대로 박힘
2년 전
익인32
ㅇㅇㄹ 논란터지기전에도 별로 내 주위는 언급없었음..
2년 전
익인33
내 주변엔 레벨 얘기해도 아이린 얘기만 안 함 아앗 이러면서 다들 회피...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인34
근데 나도 현실에선 완전 대박 너무 싫다고 티 안 냄ㅇㅇ 애초에 얘기도 안 나오긴 해
2년 전
익인36
주변에 반응 안좋음
2년 전
익인37
일단 울 엄마는 나때문에 같이 음방보다가 쟤 싫다고함...
2년 전
익인38
내 주변 진짜 싫어함,,, ㅠ
2년 전
익인40
싫어하던데?...
2년 전
익인41
내 주변 머글은 그냥 탈퇴감은 아니고 반성할 정도라고 생각하던데 원래 소비하는 사람은 아니니까
2년 전
익인42
그냥 관심이 없음 갑질 문제에 관심 없는게 아니라 그거 때매 ㅇㅇㄹ에 대한 언급을 하나도 안 함
2년 전
익인43
싫어하고 말고도 없이 그냥 갑질? 바로 생각나긴 함 분명한 건 이미지 개박살난 건 맞음
2년 전
익인45
걍 언급을 안하던디
2년 전
익인46
아이린 얘기도 안함 관심없어
2년 전
익인47
갑질한 것도 아는데 걍 예쁘다 하고 끝이야
2년 전
익인49
내 주변은 걍 연예인은 관심이 없어 이쁘다곤 하는데 그냥 그렇게 지나감 이미지 라는게 없음
2년 전
익인50
머글은 덜하긴 한데 그게 당연한 거 같기도 하고.. 그냥 대부분의 사람들이 연예인 논란 이후로 그 연예인 근황 하나하나 보면서 욕하진 않으니까 커뮤 사람들이나 돌팬들이면 몰라도
2년 전
익인52
그냥 언급을 안 함 예전에는 아이린 개예쁘다 이런 식의 ㅇㅒ기는 있었는데
2년 전
그냥 내 근처는 와 아이린 진짜 개이쁘다 여신이네 그런말 많아서
2년 전
익인52
예전에는 그랬는데 사건 터지고는 그냥 언급을 안 하더라고 정 떨어져서 신경 안쓰고 싶어서 그러는 듯?
2년 전
익인53
???? 내주변은 쌩머글들 밖에 없는데 갑질 얘기로 걔 얘기 쫌 했었음ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인53
그후로는 걍 언급 싹 사라졌고
2년 전
익인54
내 주위는 평소엔 언급없다가 누가 레드벨벳 신곡 나왔다고 하니까 그 갑질한애도 활동해? 그러더라
2년 전
익인55
레벨은 좋아함 ㅇㅇㄹ 좋다고 티는 내지 않는 듯
2년 전
익인56
근데 나도 현실에선 싫은 티 안내긴 함 갑질얘기는 해도
2년 전
익인57
내주변은 다 머글인데 사건터졌을때 이름도 몰라서 걔가독하게생기긴했더라 라고 함
그뒤로 레드벨벳 언급되면 독한 애 걔는 탈퇴안했냐 정도만 언급해

2년 전