공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2654l 9
이 글은 2년 전 (2021/8/22) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 갑질린 시녀들아 | 인스티즈 

니들이 이러면 갑질린 누가 써주냐.. 

갑질린 써주셔서 감사합니다 해도 모자란데 

이미 막힌 길 나서서 막아주네

이런 글은 어떠세요?

익인1
마플 붙여
2년 전
2년 전
익인1
마플 붙이라고;
2년 전
2년 전
익인2
제정신아니네
2년 전
익인3
근데 계정 안가리고 갖고와도 됨??
2년 전
익인6
어차피 다 가계정인데 머
2년 전
익인4
진짜 저게 오히려 악효과일텐데ㄷㄷ
2년 전
익인5
22 생각 진짜 짧다
아이린도 그랬으니까 20년차 에디터한테 갑질한고겠지만 ㅠ 그가수 그팬!

2년 전
익인10
2년 전
익인11
44ㅠㅠ
2년 전
익인33
2년 전
익인57
2년 전

익인8
진짜 그가수에그팬인가 민폐오짐
2년 전
익인9
근데 왤케 마플에 집착해? 갑질은 맞는데 괜히 시비걸고 싶ㅇㅓ서?
2년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
2년 전
익인15
ㄱㄴㄲㅌㅌㅌㅌ
2년 전
익인17
그렇게라도 입막음 하고 싶나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
그러게 안붙이면 뭐 큰일나는것도 아니곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
야야 애들 아프겠다
2년 전
익인25
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋ
2년 전
익인27
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굳이굳이..
2년 전
익인32
ㅇㅈ
2년 전
익인34
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인40
어우 야 살살때려라 아프것다
2년 전
익인52
와 팩트
2년 전
익인55
ㅇㅈ
2년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
2년 전

익인11
ㄹㅇ…
2년 전
익인13
갑질린은 또 누가지었어 이름 참 잘짓는다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
ㅇㅈ 태그하라고 난리치는거 아이린 두번 죽이는걸 몰라 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
와 에바…
2년 전
익인18
마플 붙이라는게 왜 입막음...인티 규칙인데
2년 전
익인20
22...
2년 전
익인28
33... 인티 규칙이고 걍 부정적인 글이 별로 보고 싶지 않은건데...
2년 전
익인29
44 글 쓸 때도 주어불문 부정적인 언급은 마플 붙이라고 안내까지 해주는데 규칙 겁나 안지키네
2년 전
익인35
근데 마플이
뭐야..?

2년 전
익인39
2년 전
익인43
66 너무 간다
2년 전
익인47
2년 전
익인51
99 마방 가라는거랑 똑같은 맥락 아닌가..뭔 시비야
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인51
마방 글에서도 똑같이 시비네 뭐네 하고 있을듯
2년 전
익인53
10 엄연히 규칙 어겨놓고는 뭐라니 아주 막무가내네
2년 전
익인60
11 아진짜 개빡침ㅋㅋㅋ 아이린 까고 싶은 건 알겠는데 인티 규칙 알려주는 사람은 왜 욕하냐고 ㅋㅋㅋㅋ 잡담 눌렀을 때 논란멤 얘기하는 글 보기 싫다고~~~~ 규칙 좀 지켜 뭐가 자랑이라고 비꽈 진짜
2년 전

익인23
그 가수에 그 팬이지 뭐 갑질 빠는 거 보면 답 나옴 ~
2년 전
익인24
근데 댓글에 한국인이 난리치는 거 보려고 댓글 올리는데 한 두 명 봄.. 죄다 외국인이지 원래 외국인은 성매매한 남돌도 품지 않나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
하도 인티에서 갑질린 시녀 어쩌구 하길래 얼마나 심각한지 보려고 갔는데 ㄹㅇ 댓글 절반 이상이 아이린 욕하고 아이린팬 욕하는 댓글 뿐이던데 시녀 댓글 내가 못 찾는 건가 ㅋㅋ
2년 전
익인37
수정 전 난리도 아니었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
그러니까 그 댓글 600개를 다 봤는데 시녀 댓글이 1이면 아이린 욕하고 비꼬는 댓글이 99던데..?
2년 전
익인24
난 하도 시녀들 멍청하다면서 아이린 욕하고 아이린팬들 비꼬길래 얼마나 많으면 하고 구경간 건데 댓글이 없어서 지금 과장을 하는 건지 댓글이 삭제된 건지 궁금한 거임 ㅋㅋ
2년 전
익인37
와 난 600개까지는 다 안봐서 나중은 모르겠는데 진짜 6백개 하나하나 다 봤으면 니가 맞을듯
2년 전
익인24
37에게
광속으로 올리고 더이상 안 올려진 상태에서 내려봤는데 외국인 댓글은 아이린 어쩌구여서 안 읽었고 나머지 한국인 댓글은 100이면 99가 아이린, 아이린 팬 욕하는 거여서 이 플이 쉐복하는 건가 싶어서 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 캡쳐도 그나마 있는 거 갖고 온 건가 싶네

2년 전
익인26
먼일이야 도대체
?

2년 전
익인31
팬들 저런 태도때문에 더 안좋게 보여
2년 전
익인36
마플이 뭔지 설명해주실 천사님.. ㅠㅠ
2년 전
익인41
마이너스 플로우 부정적 내용
2년 전
익인44
본인들이 갑질당해봐야 알듯
2년 전
익인45
마플 붙이라는 게 기싸움임? 난 걍 인기글에 얘 글 뜨는 게 싫은건데
2년 전
익인46
실제로 그분과 그팬들 더 반감 생겼어..
2년 전
익인54
그 가수에 그 팬
저기서도 또 갑질ㅋㅋ

2년 전
익인58
그 가수에 그 개인팬!
가만히 있으면 중간이라도 가지 꼭 저렇게 나서니까 일이 더 커지지

2년 전
익인59
근데 왜저러는거지 아이린도 부끄러울듯 ㅋㅋ
2년 전
익인61
ㄹㅇㅋㅋ
2년 전