공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4948l 5
이 글은 2년 전 (2021/8/29) 게시물이에요
올해들어서 확 반응이오네 ... 식센1때는 이렇지않았는데 

식센2 이후로 영상클립 조회수도 확뛰고 전 무도멤들이랑 놀면뭐하니 출연에다가 엄청 떡상함
추천  5

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 볼수록 매력있어ㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
넘 예쁨 그리고 넘 웃겨ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
미며들었
2년 전
익인4
미주는 진짜 천천히 올라옴…매번 열심히 해서 선배들한테 인정받고ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인6
2 잘 모르는 팬 아닌 사람인데도 안 유명한 예능이어도 엄청 나가고 욕도 먹고 그러지 않았나? 갑자기 확.ᐟ 반응 온 건 아닌듯
2년 전
익인2
맞아ㅜ 나 미주 팬은 아니지만 호감있는 사람인데 전에 오버한다 어쩐다 하면서 욕 엄청 먹음ㅠㅠ 그때 되게 속상했는데.. 요즘엔 잘돼서 넘 좋아
2년 전
익인78
3 언제 확 뜨나 싶었는데 이제는 진짜 반응도 많이 오고 조회수도 잘 나오고 대형 예능도 많이 나와서 넘 좋음 ㅜ
2년 전
익인5
어그로 ㄴㄴㄴㄴㄴ
2년 전
익인5
원래 꾸준히 예능 잘했고 반응 좋았음~ 시즌투 때 완전 적응해서 클립 다 살린게 반응온건데 어쩌라는말 ㅠ
2년 전
익인7
반응 한 2년전부터 슬슬 올라온듯
2년 전
익인7
런닝맨 아는형님 놀뭐 밟고 식센에서 정점 찍고 이제 나가는 곳마다 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ 이번에 1박2일에서도 열심히 하는게 눈에 너무 잘 보이더라
2년 전
익인8
예능 잘 하니까 반응 오지 유느가 요즘 진짜 아끼던데 그럴만함
2년 전
익인10
꾸준히 잘하던데 너무 호감임
2년 전
익인11
너무 열심히해서 예뻐보임 ㅠ
2년 전
익인12
예능잘해서 그런가봐
2년 전
익인13
그렇게 열심히 하는데 누가 안예뻐해 잘하기도 하니까 여기저기서 부르는거지 팬입장에서는 확뜬거 절대 아니야 꾸준히 노력했고 안좋은 말들으면서도 열심히해서 올라온거구 앞으로 더 잘될거야
2년 전
익인14
꾸준히 잘해와서
2년 전
익인16
미주 너무 좋아
2년 전
익인17
열심히 하잖아 주변에서 예쁨받고 천천히 반응 올라온 케이스 같음 본업도 충실히 잘하고 다 열심히 잘해서 호감이야
2년 전
익인18
열심히 해서? 피디들도 좋아하는듯 그래서 부르는 곳도 더 생기고
2년 전
익인19
더 잘나갔으면 좋겠고 그럴거 같아 ㅋㅋㅋㅋ 미주 진짜 좋아 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인20
열심히 하고 캐릭터도 겹치지 않고 인기 없을 이유가 없는 듯 서서히 반응 올라온 거 같애!!
2년 전
익인21
열심히 하는 모습이 너무 예쁘고 기특하구 그래서ㅜㅜ
2년 전
익인22
갑자기라기엔 전에 예능에서 좀 봤곸ㅋㅋㅋㅋ슬슬 뜬거같은디
2년 전
익인23
열심히 하는거 보여서 갈수록 더 호감이야ㅠ
2년 전
익인24
요즘 너무 예뻐보여
얼굴이 아니라
그냥 노력하는게 몰라 ㅠ
뭉클해 넘 예뻐

2년 전
익인25
미주님 난 잘 모르지만 최근 몇년 사이에 반응 왔던걸로 앎!
2년 전
익인26
슬슬 반응 오다가 요즘 확 뜬거 아닐까 그리고 다 미주가 열심히 노력한 성과지 진짜 열심히하더라 너무 멋있어 더 잘됐으면 좋겠어
2년 전
익인26
나진짜 원래도 미주 진짜 좋아했는데 1박2일보고 놀랬잖어 진짜 엄청 열심히해서
2년 전
익인27
귀엽고 재밌고 매력있다 그럼 말 다했지 뭐..
2년 전
익인28
요즘 예능 많이 하시자낭! 내취향이 아니였는데도 마며들어서 계속 유튜브에서 식스센스에서 하신거 찾아봄 나 이런적 처음임
2년 전
익인30
진짜 천천히 열심히 올라온듯! 길게 갔음 좋겠다
2년 전
익인31
텐션 높은거만 보다가 오늘 놀뭐 앵커하는거 보고 놀랐자너 다 할수 있구나 독보적이다
2년 전
익인32
예쁜데 망가지는거 상관없이 열심히 하잖아 내가 예능선배라도 좋아할듯
2년 전
익인33
예쁜데 웃기고 열심히해서 멋있음
2년 전
익인34
보면 볼수록 너무 호감이야
2년 전
익인34
처음 봤을 땐 걍 호감이었다면 요즘은 진짜 넘 귀엽고 웃기고... 미주 개조아
2년 전
익인35
열심히 하는게 눈에 보이고 또 재밌기도하고 센스도 넘치잖아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인36
작가인데 미주 반응 좋음 여기저기서 추천해달라고 하면 미주 이름 꼭 나온다
2년 전
익인36
다들 지금 열심히 하는 만큼 더 떴으면 좋겠다고 하던데
2년 전
익인37
울 부모님도 식스센스 같이 보시면서 미주 귀엽고 예쁘다고 되게 좋아하심
2년 전
익인39
나도 요번에 알게 됐는데 예쁘고 웃기드라 그리고 갠적으로 유재석님이랑 잘 맞으면 더 뜨는 것 같오
2년 전
익인38
이번에 완전 떳으면 좋겠음 항상 열심히 하는데
2년 전
익인41
열심히해서 좋아 우리집 사람들 다 미주 예능 나오면 좋아해ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인42
근데 진짜 꾸준히 열심히 하고 있어서 어디서 빛을 봐도 인정 가능한ㅋㅋㅋ
2년 전
익인43
미주는 매번 열심히 하는게 눈에 보여서 뭔가 본진 아니여도 잘됐으면 좋겠고 응원하게 된다 해야하나??
2년 전
익인44
난 그 논란 때문에 별로던데 반응 좋은 거 신기ㅋㅋ
2년 전
익인46
22 겁나 깼음
2년 전
익인47
333 여전히 별로.. 아무리 웹예능 컨텐츠라고 해도
2년 전
익인65
44..
2년 전
익인70
? 무슨 논란 있었어??
2년 전
익인44
엉 인터넷에 치면 나왕
2년 전
익인83
55.. 나도 그 이후로 무관심이었는데 어느새 전보다 이미지 좋아졌더라??
2년 전
익인86
논란되고나서 사과하고 당사자한테도 따로 연락해서 사과하고, 가장 중요한 당사자가 재밌었다는 식으로 댓글인가 글인가 남겼었음.
2년 전

익인45
미주 항상 열심히 해서 보기 좋음 역시 뜨니까 이런 말도 나오는구나
2년 전
익인49
나 요즘 미주영상 엄청 찾아봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인54
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 요즘 밥 먹을 때 맨날 미주 영상 찾아봐 너무 웃기고 귀여움 ㅠㅠ
2년 전
익인50
열심히 해서 보기 좋아!! 글고 넘 예쁨
2년 전
익인51
진짜 열심히하는게 눈에 보이고 재밌어 눈길가고 그리고 몇년전부터 쌓아온게 빛을 보는거 같아서 너무 좋아
2년 전
익인52
울집은 티비에 미주나온다하면 다 거실로 나옴,, ㅋㅋㅋㅋ 넘 재밌고 귀여워
2년 전
익인53
너무 재밌어 이쁘고ㅠㅠ 요즘 최애 여돌
2년 전
익인55
열심히 하는게 눈에 보이잖아 원래 러블리즈 호감이어서 다 잘됐으면 좋겠다고 생각했는데 요즘 미주 잘 되는거 너무 좋아!
2년 전
익인55
갠적으론 미주 유느님 애착인형 라인 된거 너무 좋았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인56
갑자기인가?? 미주 코로나 전 출근길부터 웃긴걸로 반응 점점 올라오지 않았나
2년 전
익인56
코로나 전 맞겠지? 막 기자들 앞에 있고 사람들 미주 포즈 바꿀때마다 환호하고 그랬으니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최소 2년은 된듯
2년 전
익인57
열심히 하는 게 눈에 보이고 유쾌해서 너무 예뻐 보여
2년 전
익인58
열심히 하니까 여기저기서 불러주는거 아닐까ㅋㅋㅋㅋㅋ 글고 중요한건 재밋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ식센에서 개웃겨
2년 전
익인60
놀뭐는 식센2 전에도 나옴
2년 전
익인61
그 식탁 밑으로 엎드려서 뱀 흉내? 내는게 겁나 웃겼음 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋ피디도 말리고
2년 전
익인62
근데 미주 넘 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인63
미주 식센 보면 진짜 몸 아끼지 않고 열심히 한다는 게 보임
2년 전
익인64
식센2 프로자체가 요즘 포텐터짐 - 미주도 더 웃겨짐 이래서 반응좋은가봐ㅋㅋ 그동안 열심히 한 거도 있구
2년 전
익인66
딱봐도 어그론데 이걸 대답해주고 앉았네
2년 전
익인67
오히려 좋은듯
2년 전
익인66
"오히려 좋아"
2년 전
익인68
열심히
하는게
눈에 보여서 귀엽잖아 성격도 털털하고

2년 전
익인69
미주 영상 챙겨보고 그러진 않은데 걍 호감임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인71
오늘 놀뭐 뉴스 그 편에서 미주 너무 예뻐서 놀람
그리거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 식센인가 제시랑 화이트 말고 좋은 느낌!!!! 이거 자꾸 생각나ㅠ

2년 전
익인73
미주 출근길 런웨이 할 때부터 기회만 잘 잡으면 빵 뜨겠다 싶었음 워낙 끼가 넘쳐 가지고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인73
오히려 너무 늦게 뜬 것 같애.. 지금이라도 유명해져서 보기 좋음
2년 전
익인74
다른 얘긴가? 나 예능은 잘 안 봐서 식센은 모르는데 회사에서 맨날 라디오 틀어놓는데 컬투가 미주 엄청 예뻐하더라 그거 보고 아 성공하겠네 했음
2년 전
익인75
진짜 열심히 하던데ㅠㅠ
2년 전
익인76
예능에서 안 빼고 잘하는데 실제 성격은 좀 차분한 성격인 것 같아서 맘에 들어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인77
미며들었음 ㄹㅇ
2년 전
익인79
열심히 하니깐 .. 선배 피디 작가들이 챙겨주는 거겠지
2년 전
익인80
난 그 공룡 나오는 예능에서 첨 알았는데 이후로 하나씩 하나씩 더 나오면서 자주 보이더라구. 성격 시원시원하고 거침없어서 매력있더라ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인82
성격이 너무 좋아 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인84
더 잘나가야 함
2년 전
익인85
개꿀잼 ㄹㅇ재밌어
2년 전
익인87
머야 댓글들 감동이다ㅠㅠ 팬 아니고 나도 요즘 호감이라 찾아보는데 여기 댓글들 내가 다 감동받음
2년 전