공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1716l 12
이 글은 2년 전 (2021/9/06) 게시물이에요

[정보/소식] "세븐틴이 트레이닝 코치로" 시그나X하이브, 헬스케어 콜라보 | 인스티즈 

https://n.news.naver.com/article/011/0003958943

익인1
...으에...?
2년 전
익인1
나 덕질하다 운동하는고야...?
2년 전
익인2
넹?
2년 전
익인2
그 제가 최근에 살이 좀 찌긴 했는데..
2년 전
익인3
아이돌이 운동도 시켜줍니다
2년 전
익인3
운동관리는 물론 영양, 수면, 멘탈케어등 진정한 헬스케어 관리에 필요한 정보와 헬스프로그램을 고루 담은 컨텐츠가 될 예정이다.
가보자는거야~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인4
예? 차라리 음식 광고 해줘요....
2년 전
익인4
강제 다이어트 시작인가
2년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
…?
2년 전
익인6
운동해야 되는 거 어떻게 알고...
2년 전
익인7
덕질하다 갑자기 회원님 된 썰 푼다…
2년 전
익인8
?!
2년 전
익인9
알았어 나 운동 할게...
2년 전
익인10
알았다구..운동하께..
2년 전
익인11
오케이 나 운동하면 되는 거지
2년 전
익인4
팬들 살 찔까봐 도와주는 아이돌
2년 전
익인13
네...?
2년 전
익인14
네??ㅡ
2년 전
익인15
후 애들 운동할때만 눈감았었는데. 알았어 할게
2년 전
익인16
오케이 체력 거지 이제 건강한 봉이 되어보겠습니다
2년 전
익인17
오케이...
2년 전
익인18
이제..운동 하면되는거지..? 나봉 근육과는 거리가 먼 사람..
2년 전
익인19
맨날 모른척 했는데....이제 할게요ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인20
와 덕질하다 건강도 챙기겠네 얘들아 미리 고마워..
2년 전
익인21
오 근데 약간 세븐틴하면 운동도 생각나 왜인지 모르겠는데 건강한 그런 이미지라 트레이닝 코치 잘 어울려,,
2년 전
익인22
근데 이게 뭘까ㅋㅋㅋㅋㅋ 궁금해
2년 전
익인23
우와
2년 전
익인24
운동장 강제등록...
2년 전
익인25
예...? 나 운동하라고 뒤에서 미네...
2년 전
익인26
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 우리애들이 해줬음 하고 소취했는데.. 사실 우리애들보다는 세븐틴이랑 진짜 잘어울리는 컨텐츠다
2년 전
익인27
이제 진짜 운동하라는 내 돌의 계시인가,,,
2년 전
익인28
아니 뭐 세븐틴 스케쥴 따라가려면 체력이 필요하긴한데... 애들이 하라면 하는데... 뭐 코시국 풀리고 오프가서 무한 아나스 애들 이겨보자는 각오로 하지 뭐 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인29
얘들아........... 미안하다 내가 다른건 다해도....
2년 전
익인30
애들 뭔가 어울리긴 하는데...덕질하다 운동하게 생겼음
2년 전
익인31
,네??
2년 전
익인32
뭔진 모르겠는데 되게 흥미롭다ㅋㅋㅋㅋ 이게 모야
2년 전
익인33
운동해야겠다..
2년 전
익인34
오케이… 다이어트시작
2년 전
익인35
안그래도 요즘 살찐거 어떻게 알고..
2년 전
익인36
살다보니 아이돌이 다이어트도 시켜주네... 이렇게 직접적으로 시켜줄 줄은 몰랐는데
2년 전
익인37
오예
2년 전
익인38
아싸 헬스 좋아하는 나 봉 뭔지 몰라도 신난다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
2년 전
익인39
나듀나듀ㅋㅋㅋㅋ 너무 죠아 두 열심히 할 듯
2년 전
익인40
운동,,, 오케이,,,,, 일단 가보자는거야,,,,~
2년 전
익인41
일단 좋은거 같은뎅
2년 전
익인42
운동..그래..열심히 해볼게