공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2574l 4
이 글은 2년 전 (2021/9/07) 게시물이에요

[정보/소식] [단독] '미스트롯2' 홍지윤 등 방역수칙 위반 과태료 확정 | 인스티즈 

서울 양천구청(김수영 양천구청장) 관계자는 7일 “‘미스트롯2’ 3인 가수인 홍지윤, 은가은, 별사랑 등에 대해 감염병의 예방 및 관리에 관한 법률 위반으로 과태료를 부과할 예정”이라며 “소속사는 이미 인정한 상태로 인적사항이 정리되는 대로 과태료를 부과 절차를 밟겠다”고 밝혔다. 

https://n.news.naver.com/entertain/article/144/0000760344 

홍지윤이 인스타에 저 사진올림>방역수칙 위반 아니냐고 

말 나옴> 홍지윤이 댓글로 사진 6시 이전에 찍었다고 해명>게시물 삭제>누가 신고함>과태료 확정

익인1
헐랭 사진도 신고가 되긴하구나..
2년 전
익인2
홀 신고 하는구나..
2년 전
익인3
신고되는구나?
2년 전
익인4
6시이전에 찍었는데 신고가 돼???
2년 전
익인6
조사했는데 위반했나보지
2년 전
익인7
그게 거짓말이었던 거지 신고한 사람은 거짓해명일 가능성을 두고 신고했겠고
2년 전
익인4
와 거짓말한게 더 실망임.....
2년 전
익인5
제발 방역수칙좀 지켜주세요
2년 전
익인8
어휴 진짜
2년 전
익인9
안지킨 건 잘못이 맞는데 ㅋㅋㅋㅋ 6시 이후에만 코로나 생기냐고.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 상황이 웃긴다 진짜
2년 전
익인10
뭔갈 아는 사람이 신고했겠지..?
2년 전
익인11
위반도 하고 사진도 올리고...ㅎ
2년 전
익인12
연예인은 그냥 믿으면 안된다 ㅋㅋ 해명 태반이 거짓일듯 ㅋㅋ 애초에 난 해명이랍시고 나오는거 1도 안믿어 자기입에서 나오는 자기변호인데 그걸 왜믿어줌 통수 한두번맞나
2년 전
익인13
저 사실을 떠나서 그냥 세상이 너무... 각박하고 무섭다...
사적모임 금지라니...
감염병예방 보다 마음이 병들어 먼저가는건 아닐끼...?

2년 전
익인15
??
2년 전
익인13
질문이 있으면 해주시기 바랍니다.
2년 전
익인16
뭐래..?
2년 전
익인17
...참 혹시 달나라 사시나요??
2년 전
익인13
대한민국 살아요. 온라인이라고 비꼬는 말을 하면 안된다고 생각합니다.
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋ아 ㅇㅈ
2년 전
익인13
"너"라는 비하 섞인 답글 거절 합니다
2년 전
익인20
아 쫌..ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
이렇게 생각하는 사람도 있나보지 또 싸불 할라고 든다 들어 어우
2년 전
익인13
제가 말하는건 마음의 병이 일으키지 않는 한도였음 좋겠다는거지
병을 확산하자거나 방역지침을 위반하자는 내용이 아니에요.

2년 전
익인21
아 예 그러니까 님처럼 생각하는 사람도 있을거란 얘기였어요
2년 전
익인13
아 익인21분을 지적해서 뭐라한게 아니라
그 밑으로 댓글 붙으라고 쓴거에요 ㅎㅎ
오해하거나 서운하지마셔요 ㅠ

2년 전

익인14
차라리 낼 거면 거짓말 치지 말지...
2년 전
익인22
오.. 거짓말친게 너무 별로다
2년 전
익인23
방역수칙 안 지킬거면 조용히 하지... 또 sns에 올려가지고 거짓말하고...
2년 전
익인24
거짓말한게 더 괘씸하다 누군지 모르겠는데 진짜 방역수칙도 좀 잘 지키시고 거짓말도 하지마시길….
2년 전
익인25
거짓말 걸린 건 별로긴 한데.. 만난 것도 문제지만 그래도 걸려서 엄청 기사 뜨고 욕먹을 게 무서웠지 않을까 너무 뭐라 안할래 나는..ㅋㅋ..
2년 전
익인26
헐퀴
2년 전