이용 방법·규칙
문의
설정
이슈
일상
연예
드영배
올림픽
장터
픽션
공포
뷰티
스터디
iChart
게임
출석체크
변경
ID 저장
자동 로그인
분실
일상글·드영배 어디든 게시 자유 (독방 포함, 길잃 없음) / 자유로운 글쓰기 방해 (댓금, 먹금, 관그해, 글 지워 등) 금지
l
공지가 닫혀있어요
l
열기
모바일 (밤모드 이용시)
인기글
전체 카테고리
필터링
(전/전)
제목
내용
제목+내용
l
상세 검색
기간
~
이 기간의 모든 글 보기
l
글 번호로 찾아가기
연관 메뉴
데이식스 이오데
원필
영케이
박성진
윤도운
N
프로젝트7
N
김성철
N
리사
N
사카구치 켄타..
N
ㄱ
댕쿨
N
아리아나그란..
N
지수
N
ㄱ
닉쭈
To. JYPE
신설 요청
l
To 소속사
전체
HOT
잡담
정보/소식
마플
OnAir
미디어
정리글
후기
장터
이미지만
댓글없는글
OnAir
나도 계란찜+새우젓 좋아해 원필아^^
l
데이식스
새 글 (W)
3년 전
l
l
이 글은 3년 전 (2021/9/07) 게시물이에요
OnAir
현재 방송 중!
죄송해요, 회원에게만 공개된 글이에요
로그인 후 이용해 주세요 (즉시 가입 가능)
이런 글은 어떠세요?
아까 이 바람막이 어떠냐고 물어본 쓰니인데 어뗘???
일상 · 8명 보는 중
혼자있고 무료배달인데 너네라면 뭐먹어?
일상 · 11명 보는 중
광고
파워링크
정보/소식
지하철역 철거한 독도 조형물 이미 폐기함.jpg
연예 · 2명 보는 중
미쳤나 방탄 팬들이 슈가 조롱 제일 잘 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연예 · 9명 보는 중
ㄹㅇ네일아트발로한듯
일상 · 18명 보는 중
요즘 경계선지능 워딩에 울컥한 사회복지사.jpg
이슈 · 17명 보는 중
광고
파워링크
이 정도 긴머리면 회사에서 지적받을 수도 있나요??
이슈 · 25명 보는 중
정보/소식
[단독] 추석 연휴 아동학대 사건 발생…피의자 '경찰관'
연예 · 1명 보는 중
애두라 이 가방 넘 유행 끝물이지??
일상 · 6명 보는 중
1박2일 막내작가 짐 들어주기 실험 이준 변명
이슈 · 11명 보는 중
광고
파워링크
음중 예측 떴다
연예
진심으로 빡친 홍석천.jpg
이슈 · 20명 보는 중
후 댓글을 달아보세요
혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행
l
외국어
l
해외거주
l
해외드라마
카테고리
초록글
날짜
/
정보/소식
쿵빡 10/31 데이식스 문체부 장관 표창 수여식
10.28 08:10
데이식스
데장 입대날 라이브 실시간으로 본 하루 있어?ㅠㅋㅋㅋㅋ
10.28 13:28
데이식스
/
정보/소식
쿵빡 성진(SUNGJIN) 1st Full Album <30> ..
10.28 23:01
데이식스
하루들아 나 공지 완벽 이해했어 물어보러 와! (0명)
10.28 15:25
데이식스
솔콘 막콘 2층 진짜 별로인 자리도 괜찮은 사람 있어? ㅠㅠ
10.28 20:50
데이식스
다들 인티 상단바는 뭐로 해놨니?
10.28 18:05
데이식스
와 근데.. 6000명 안에 못든 하루들 응답 좀 해봐
10.28 12:09
데이식스
좀 비현실적이긴 한데 그 생각도 해봄
10.28 23:39
데이식스
영현이 생카 이거 봤어?
10.28 16:15
데이식스
아 빚내서라도 그민페 갈걸그랬낰ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
10.28 19:40
데이식스
친구가 나보고 너 데식 노래가 좋다더니 사실 얼빠지 이러길래
10.28 09:27
데이식스
허 .. 미틴 .. 얘들아 나 성공함
10.28 23:24
데이식스
나 잡았어
10.28 22:20
데이식스
혹시 애플워치 배경 자랑해줄 사람!!!!!
10.28 16:37
데이식스
성진 솔콘 막콘 취켓성공🤦♀️🤦♀️🤦♀️
10.28 06:50
원필인가? 콘서트 소감중에.. 그 우리는 매순간 행복했던거다?
08.30 12:43
마이데이..돈모아..
08.30 11:36
오늘 8시부터 신청인데 나 왜 벌써 긴장되냐 오늘 아님 내일임
08.30 09:32
이 사진 어디 올라온 거더라!!
08.30 01:34
이오데 음원은 안 나오는거야??!
08.30 01:02
메이킹 오늘(30일) 정오일까 내일 정오일까?
08.30 00:47
아니근데 중독성 지려 음원 나왔어야돼
08.30 00:28
해변의 달링 언젠가는 라이브 해주겠지?
08.30 00:26
근데 진짜 영현이 원필이 음색합 미쳤다
08.30 00:25
이제 황당한 댓글 보면 이 짤 써야지 ㅇ0ㅇ
08.30 00:19
뮤비티저 이머전씨 순한맛ver 같지않아?
08.30 00:14
각자 악기 짝은거들고 흔들거리는거 개귀여워
08.30 00:09
데님이랑 똑같아
08.30 00:08
이번 뮤비에서 짤 엄청 많이 나올거 같앜ㅋㅋㅋㅋ
08.30 00:06
다리 잡고있어ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
08.30 00:05
아 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
08.30 00:03
아 진짜 귀여워죽겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
08.30 00:03
듣자마자 너무 설레고 좋아
08.30 00:02
천지창조 뭐냐고요 대쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
08.30 00:02
이거 진짜 음원 안나와....? 하
08.30 00:01
처음
이전
다음
끝
검색
새 글 (W)
iChart 음원차트 통합순위 🏆
더보기
로제 (ROSÉ) - APT.
aespa - Whiplash
aespa - UP (KARINA Solo)
제니 (JENNIE) - Mantra
DAY6 (데이식스) - HAPPY
QWER - 내 이름 맑음
aespa - Supernova