공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2355l 6
이 글은 2년 전 (2021/9/10) 게시물이에요
9일 스포티비뉴스 취재에 따르면, 이채운과 김지연이 현재 예쁜 사랑을 키워가고 있다. 두 사람은 2018년 엠넷 '러브캐처' 방송 이후 오빠·동생 사이로 지내다 최근 연인으로 발전했다.

이들은 평소 맛집이나 예쁜 카페를 방문하는가 하면, 공원에서 산책하는 등 여느 연인들처럼 데이트를 즐기고 있다. 이채운이 7살 어린 연인 김지연을 살뜰히 챙긴다는 것이 측근들의 전언이다.

이채운과 김지연은 2018년 엠넷 연애 리얼리티 프로그램 '러브캐처'로 인연을 맺었다. 방송 당시 두 사람 사이에 핑크빛 기류는 있었지만, 최종 커플로는 성사되지 못했다.

그러나 방송 이후에도 좋은 동료로 친분을 이어갔고, 방송이 끝난 지 약 3년 뒤에 최근에 연인이 됐다. 현재 주변인들의 축하를 받으면서 예쁘게 만나고 있다. 눈치 빠른 팬들은 이들의 SNS에서 열애를 감지한 분위기다. 더불어 '러브캐처' 제작진도 두 사람의 교제에 놀라워하고 있다.

https://entertain.naver.com/read?oid=477&aid=0000318298

익인1
와우
2년 전
익인2
우와
2년 전
익인3
와 이때 둘이 대화를 못해서 결국 못이뤄졌던걸로 기억하는데 결국 만나네 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
그때 내가 마플로 좀만 시간 있었으면 둘이 됐을거라고 글 썼다가 이미 끝났는데 무례하다 뭐라 한 애 있었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 봐봐 얘네 시간만 있었음 백퍼 선택했다니깤ㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠ
2년 전
익인4
뭬야????
2년 전
익인4
뒤늦게나마 그때 내 커플픽 사귀네 엄버도 이런 엄버가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
헐 대박 내 픽 홀
2년 전
익인6
와 이 둘 커플 안 돼서 진짜 아쉬웠는데 결국 됐구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
헐 대박
2년 전
익인8
우와 진짜 신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만날 인연은 어디서든 만나나봐
2년 전
익인10
진짜 사겼으면 했는데ㅠㅠ 인스타에서 꽁냥하는것도 좋았는데 대박
2년 전
익인11
왁 대박 싱기하다!!!!!
2년 전
익인12
헐 이둘좋았는데 대박
2년 전
익인13
헐 대박ㅠㅠ 이 둘이 이어지길 진짜 바랬었는데ㅠㅠ 완전 축하해용!ㅠㅠ
2년 전
익인14
와 신기
2년 전
익인15
아 내 주식 성공했다 ..
2년 전
익인16
둘이 진짜 잘 어울렸음 ㅠㅠㅠㅠ
존중하며 버텼는데 드디어ㅠㅠㅠ

2년 전
익인17
뭘까.. 삼년 전에 넣어놓고 까맣게 잊은 주식이 상한가 치는 기분이야.. 둘이 넘 잘 어울림
2년 전
익인18
와 꾸준히 인스타에 서로 댓글 달더니 계속 인연 만들구 있었구나
2년 전
익인19
하..내 주식 성공적이다...행복해...
2년 전
익인20
헐 내 주식 성공햇다...... 대박
2년 전
익인21
헐 대박
2년 전
익인22
아니 난 그게 벌써 3년전이라는게 더 놀라운데...?
2년 전
익인23
와 나 계속 팔로우하고 있었는데 최근에 남친이랑 헤어지셔서 생각도 못하고 있었네.. 이제 된다 내 주식
2년 전
익인24
그때 러브캐처 마지막에 한초임님이랑 같이 러브라인 된걸로 보여주지 않았어..?
물론 난 지연코인 탔지만 저게 저렇게 되네...

2년 전
익인15
근데 그 ㅎㅊㅇ님이랑은 아주 짧게 만나고 헤어졌나봐
2년 전
익인24
아항!!! 그랬구나 ㅜㅜ
근데 역시 지연님이랑 넘 잘어울렸오..
그래도 지연님 이렇게 잘돼서 다행인듯

2년 전
익인25
3년..?
2년 전
익인26
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 3년전 내 주식 이제와서 대박을 치네
2년 전
익인27
내 픽이 결국 사귀는구나… 대박
2년 전
익인28
헐 대박
2년 전
익인29
와 3년만에??
2년 전
익인30
러브여서 괜찮은 건가??? 만약 한 명은 머니 한 명은 러브 였는데 머니 선택 한 사람이 돈 받아놓고 나중에 둘이 만난다면 어케 될까
2년 전
익인31
헐 익숙하다 햇더니 내가 본 건가 보네 대박,,,
2년 전
익인32
아니 익들아 지연님 최근꺼지 남친분 있지 않았어…?
2년 전
익인45
ㅇㅇ 나도 팔로우 하고있는데 음 그분이랑은 최근? 얼마전은 아니래두 한달전쯤 헤어진듯 ,, 엄청 티내셔서 알았음
2년 전
익인32
그렇고망 ,, 내가 딱 한달전에 봤나보다ㅜㅜ 고마웡!!
2년 전
익인33
와????
2년 전
익인34
헐 대박
2년 전
익인35
와 얼마전에 둘이 러브캐처에서 약간의 기류? 있던거 정주행 했었는데 3년만에 연인됐다니 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인36

2년 전
익인37
꾸준히 인스타 뎃글 달아주더니 내주식 안망했다 으악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인38
로브캐처 볼까 .. 안 봤는데
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인38
음 .. 스포..
2년 전
익인40
헐?
2년 전
익인41
헐???????
2년 전
익인42
오… 신기하다 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인43
내 주식 이뤄짐 ㅠㅠㅠ 럽캐때 둘이 진짜 잘어울렸어
2년 전
익인43
이래서 주식은 엄버하는거구나
2년 전
익인44
대박
2년 전
익인46
헐!!!!!!! 당시 봤었을 때 둘 좋아했었는데 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인47
헐대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전