공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1637l 2
이 글은 2년 전 (2021/9/11) 게시물이에요
앞서 두 사람은 지난 2018년 '러브캐처'에 출연해 인연을 맺었다. 방송 당시 이들은 핑크빛 기류를 풍겼으나 최종 커플 성사에는 실패했다. 오랜 기간 관계를 지속하던 두 사람은 방송 종영 이후 약 3년 만에 연인이 된 것으로 전해졌다.

'러브캐처' 시즌2에서 최종 커플로 성사됐던 송세라와 박정진은 아직까지도 알콩달콩 연애로 많은 팬들의 지지를 받고 있다. '러브캐처'는 진실과 거짓을 가리는 연애 심리 리얼리티 프로그램으로, 오는 11월 도시 테마 시리즈 '러브캐처 인 서울'로 돌아온다.

https://entertain.naver.com/read?oid=396&aid=0000591626

익인1
에..? 대박
2년 전
익인2
와 대박
2년 전
익인2
진짜 대박이다 헐 ㅠㅠ
2년 전
익인3
헙 대박...
2년 전
익인4
엔 헐랭방구쓰
2년 전
익인5
넘 잘어울려ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인12
대박 둘이 잘어울려ㅠㅠㅠㅠㅠ 난 둘 응원했다고ㅠㅍㅍ
2년 전
익인6

2년 전
익인7
난 둘 밀었음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인8
헐 완전 잘어울려
2년 전
익인9
헐 대박
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인11
한초임 선택해서 사겼는데 얼마 못갔어
2년 전
익인11
원래 이게 맞았어...
솔직히 럽캐처럼 러브와 머니 이런 룰이 없고
핱시같았으면 그분 선택 안했을듯ㅠ

2년 전
익인12

2년 전
익인12
대박ㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
잘어울려...
프로그램끝나고 더 오래보다가 만난거라 더 좋아보인당
역시 만날사람은 만나나봐

2년 전
익인14
오 대박
2년 전
익인15
와 진짜 신기해 와ㅠ
2년 전
익인16
와 진짜 대박이다..
전에 기류가 찐이었어..

2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/마플어떤 남돌 노래 역대급으로 너무 이상한데362 06.29 13:0732334 6
드영배남배는 얼굴이다 vs 덩케다178 06.29 15:388855 0
성한빈 🎾3집 착장드컵🏖️💦 3-4위전 57 0:11326 0
플레이브아 미친 버블 너무 귀여워서 베개 때렸는데 베개터졌어!!!!!!!!! 58 06.29 14:016400 13
세븐틴다들 콘서트 하면 누구랑 가??!! 51 06.29 15:002842 0