공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1241l 1
이 글은 2년 전 (2021/9/13) 게시물이에요
어디서 복상사라는 이야기 주워듣고 그냥 배아플때 쓰는 말인줄 알고 그때 당시 내 본진 장염(?)으로 아플때 좀 있어보이는척 하려고 ㅇㅇ오빠 복상사 꼭 나으세요!! 했다가 댓글로 엄청 욕먹고 팬카페 강등당함 진짜... 어이없는데 이거 생각할때마다 쪽팔려서 이불 참

이런 글은 어떠세요?

익인1
의도치 않은 ㅇㄱㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
아미칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 초딩때 팬활동 했는데 지금 생각해보면 나보다 큰 팬 언니들이 나한테 잘 반응해줫구나싶음.. 별 말도안되는 상황 가정하고 소설쓰고 난리쳤었는데
2년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
미쳣나 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
갑자기 뜻 생각 안나서 찾아보고옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
탈퇴안당한게 신기해
2년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인7
그게 강등으로 끝났다고????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
강등이였는지 뭔지 모르겠어... 아무튼 징계 먹음 그냥 그 이후로 그 오빠들 볼때마다 쪽팔리고 욕먹은거 생각나고 미안해서 그 길로 탈덕했거든 그때 기억을 삭제해버림
2년 전
익인30
아 이 답댓 웃으먄 안도ㅣ는데 너무 찐바이브여서 웃겨죽음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개웃겨진짜
2년 전
익인8
역시 이 시절은 못당함
2년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친다 정말
2년 전
익인10
아니 뜻찾아보고 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
아 나같은 초딩이 있었다닠ㅋㅋㅋㅋ난 친구들한테 육성으로 말 함....ㅎ...어릴때라 있어보이는 단어라 생각했어...도대체 어디서 그런 단어를 주워들었는지...
2년 전
익인12
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
ㅇㄴ ㅠㅠㅠ 뜻 몰라서 방금 옆에 있는 엄마한테 물어봄 ㅠㅠ 엄마가 설명을 잘 안해주길래 찾아봤는데 완전 당황했네ㅠㅠㅠ
2년 전
어우... 의도치 않았지만 미안하다
2년 전
익인15
앜ㅋㅋㅋ 난 방금 엄마한테 설명해줬는뎈ㅋㅋㅋ 엄마가 복상사가 뭔데 그러냐고 해섴ㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
아닠ㅋㅋ뜻 찾아보고 겁나 놀랐네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜 사람을 죽이고 그러세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인18
아니 이글 현쟈조회수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다들 복상사 궁금해서 검색했군..

2년 전
익인19
실화임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강등 당할만 하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
미친…..
2년 전
익인23
원래 잼.민이들은 악의없는 어그로지 .. ㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
지금 네이버 실검 있었으면 1위 복상사 2위 복상사 뜻 3위 복상사 의미 ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ
2년 전
익인25
헐 아 어떡해 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인26
개웃기ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인27
와 난 또 배 관련해서 죽는 그런건줄알았는데.. 아이쿠 부모님한테 물어봤으면 큰일날뻔했네
2년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인29
아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 이거 갑자기 왜뜬거야?
2년 전
익인31
헉........ 복싱으로 보고 엥했는데 아...
2년 전