공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1988l 10
이 글은 2년 전 (2021/9/14) 게시물이에요

[정보/소식] 로제 멧갈라 with 안토니 바카렐로 | 인스티즈 

[정보/소식] 로제 멧갈라 with 안토니 바카렐로 | 인스티즈

익인1
언니 본새가 저세상이잖아ㅠㅠ 로지포지 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
진짜 박채영 넘 예뻐 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인2
예쁘기도 예쁜데 진짜 너무 멋있다 포스가
2년 전
익인2
중간에 한번 웃는거 뭔데
2년 전
진짜 멋지고 예쁘고 간지나고 다 해•••😭
2년 전
익인3
인형이야? 그나저나 타팬인데 최근에 새로 탈색했남?!
2년 전
일주일에 여러번 탈색한 적도 있을 정도로 저 머리색 유지하려면 꾸준히 탈색해줘야 한대•••• 두피 지켜ㅠㅠ
2년 전
익인3
꾸준히 탈색하는데도 두피에 머리카락 빽빽한거 보면 진짜 타고난것도 있는거 같다.... 이쯤되면 로제 머리 눈치껏 금발로 자라야댐
2년 전
ㅇㅈ 일단 두피 자체가 좀 견디는 힘이 강한 것 같아!! 그치만 진짜 눈치껏 탈색모로 자라나야함 내가 다 아파....
2년 전
익인4
아개예뻐 개예뻐.. ㅠ
2년 전
2년 전
익인5
와 진짜 생로랑 그 자체닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 디자이너라도 데리고 다닐듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 로제 보면 자기의 독보적 분위기를 만들자! 그리고 영어 공부를 하자^^ 이런 생각듦ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ합니다 하지만 난... 위기만 있고 영어는 커녕 한국어도 잘 못해서 슬프다,,,^^
2년 전
익인6
로제 생로랑 그 자체다ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
진짜 생로랑이랑 너무 잘 어울려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인간입생로랑
ㄴ입생로랑도 인간인데요

2년 전
익인10
와 나도 이 생각하면서 봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
로제는 진짜 금발로 태어난것같아 개찰떡 언니 사랑해......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
이쯤되면 머리카락들이 알아서 금발로 자라나줘야함 진심ㅠㅠㅠㅠㅠ 개잘받아
2년 전
익인8

2년 전
2년 전
익인9
아니 진심 예쁘다는 말만 몇번하는지..
2년 전
ㄹㅇ 예쁘다고 말하기도 입 아픔...
2년 전
익인11
챙로랑
2년 전
2년 전
익인12
로지포지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
로지포지 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인13
진짜 너무 이쁘고 멋지고 혼자 다 해ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ 박채영 사랑해💖
2년 전
박채영 사랑해 멋있어!!!💖💖💖
2년 전
익인14
챙로랑 진짜 미쳤어 ㅠㅠㅠ 너무 골져스하고 자랑스러워서 눈물 찔끔 ,,
2년 전
익인15
쏘 골져쓰,,
2년 전
익인16
로제 앞태도 이쁜데 코가 너무 내 스탈이라서 그런가 옆태 진~~~~~~~ 짜 너무 이뻐… 진짜 멋있다 ..🖤💖
2년 전
익인17
챙로랑~~~~~
2년 전
익인18
와 머리숱 진짜많다
2년 전
익인19
프리뷰만 보고 쌍테 붙인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깜짝이야
2년 전
익인20
와 눈화장 겁나 신기하다 예뿌