공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 996l
이 글은 2년 전 (2021/9/14) 게시물이에요

익인1
이것도 비교캠을 올리네 엠넷ㅌㅋㅋ
2년 전
익인2
페이스캠임? 별...
2년 전
익인3
아 엠넷 진짜 싫다
2년 전
익인4
그냥 각자올려^^,,,,,
2년 전
익인5
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 굳이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 춤 직캠도 아녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
세로캠도 아니고 얼굴만 보이는데 이걸 왜
2년 전
익인7
ㄹㅇ춤알못…
2년 전
익인9
아니 세로캠도 아니고 댄서들인데 얼굴만 나오는 걸 뭘 보여주려고 올렸대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
모니카쌤 진짜 호랑이같다
2년 전
익인11
왜 비교에서 올리는겨 엠넷 깍 그냥
2년 전
익인12
엠넷아 정말…. 하… 와중에 언니들은 머시써
2년 전
익인13
댄서들인데 왜 얼굴만 보여주냐
2년 전
익인14
뭔..
2년 전
익인15
이런 거 할 거면 당신의 댄서에게 투표하세요! 도 하지 그냥
2년 전
익인16
아니 뭔
2년 전
익인17
모니카 표정 분위기 ㄹㅇ 미쳤다 노제도 개이쁨ㅜㅜㅜ
2년 전
익인18
모니카 진짜 악마 강림한거 같애
2년 전
익인19
이런 비교캠은 왜올리는거임ㅋㅋ 춤보여주는것도 아니고
2년 전
익인20
둘 얼굴합보라는 거임???
2년 전
익인21
뭘 비교하라는건뎈ㅋㅋㅋㅋ 왜이럼
2년 전
익인22
와 너무해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비교될거 알고 이런식으로 올린거냐..
2년 전
익인23
둘 얼굴합 잘 봤습니다 심지어카메라도 흔들거려서 춤 제대로 못봐
2년 전
익인23
모니카랑 노제 대결구도 좀 그만 만들어 엠넷아
2년 전
익인24
모니카 대박이긴하네 분위기 와우
2년 전
익인25
아이돌 뽑냐? 세로캠이나 올려 더 망해야 할 놈들아
2년 전
익인26
조명 얼마나 똥꼬 가턴지 비교하란 거임?
2년 전
익인27
비교는 알아서 할건데요…저거 올려도 동시에 보기 어렵고 한번 왼쪽 보고 한번 오른쪽봐야하는데 걍 따로 올려주술
2년 전
익인28
얼합 좋네...
2년 전
익인29
대놓고 판까는거 개별로다 엠넷
2년 전
익인30
모니카쌤..분위기 미쳤네
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 빌리프랩 소속 안무가 인스타스토리373 06.27 08:2624017 6
플레이브/OnAir 240627 예준&노아&하민 라이브 달글💙💜🖤 4377 06.27 19:512868 0
방탄소년단 6월 28일 금요일 13시 지민X로꼬 'S.G.M.B' 발매 삐삐 109 06.27 14:272870 40
드영배딕션 좋은 여배우 누가 생각나?91 06.27 16:443092 1
제로베이스원(8)/정보/소식 하투빈 날씨요정2 65 06.27 15:023756 47