공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 988l 2
이 글은 2년 전 (2021/9/17) 게시물이에요

[정보/소식] NCT 127 태용 ''스티커'처럼 딱 붙어있고 싶은 곳? 에스엠" | 인스티즈 

기사 전문: http://naver.me/xB4ZSOhe 

아냐 딱 붙어있진 않아도 되는데..

익인1
침대 왤케 웃기지
2년 전
익인2
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
개웃겨 진짜… 정재현은 또 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
정재현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
사랑 받는 소리 여기까지 들린다 ~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
ㄱㅇㄱ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
2년 전
익인7
김도영이 웃긴데 이에 도영은 "사랑받는 소리가 여기까지 들린다"고 말해 웃음을 자아냈다.
2년 전
익인7
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
이것도 추가해주라고요
2년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㄱㅇㄱ
2년 전
익인19
어놬ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ개웃겨
2년 전
익인8
정재현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나랑 같은 마음이구나,,,,,,,,
2년 전
익인9
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 태용이 애사심.. 하고 들어왔는데 정재현 뭐꽄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
정재현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
아니 이거 태용이글 아니냐고ㅋㅋㅋㅋ정재현 뭔데
2년 전
익인12
애사심이 가득하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 침대도 너무 웃기다 현실적이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔직하고 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
아 정재현 너무 내스타일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ
2년 전
익인14
미챴
2년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
아니 재현 왤케 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
재현이 걍 루키즈 장꾸 아니냐구
2년 전
익인18
정재현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
이상적: 쟈니
현실적: 태용
솔직함: 재현 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 빌리프랩 소속 안무가 인스타스토리362 8:2622404 6
플레이브/OnAir 240627 예준&노아&하민 라이브 달글💙💜🖤 4377 19:512615 0
방탄소년단 6월 28일 금요일 13시 지민X로꼬 'S.G.M.B' 발매 삐삐 106 14:272530 36
제로베이스원(8)/정보/소식 하투빈 날씨요정2 65 15:023343 47
드영배딕션 좋은 여배우 누가 생각나?64 16:442125 1