공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2294l 2
이 글은 2년 전 (2021/9/25) 게시물이에요
-불법 영업 방조를 입증하려면 이를 인식하고 도와주었다는 증거 필요

-대성의 건물 출입과 실제 건물 관리 여부를 조사했으나 증거 발견 못함

-마약 거래 및 투약 관련, 업소 관계자, 이 사람과 연락한 수십명 국과수 감정 결과 음성 판정

-성매매 관련 정황도 건물 외부 숙박업소에서 이루어짐

-대성 본인이나 친한 연예인이 방문했다는 진술도 확인 못함

아직 오보 믿고 있는사람 많길래,,, 

https://www.instiz.net/name_enter/67863519

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
그거 유가족이 대성한테 위로해줌 더 말 필요할까?
2년 전
익인1
이럼 또 못믿는다거 하잖아 걍 놔둬
2년 전
익인2
22..
2년 전
익인3
땡큐
2년 전
익인4
이런건 절대 안읽어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
교통사고 때문 아니야??
2년 전
익인6
22 여태 이건줄 그래서 안타까운 마음 들었는데 이런건 잘 몰랐는데..
2년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
그거 유가족이 대성한테 위로해줌 더 말 필요할까?
2년 전
익인5
.
2년 전
2년 전
익인5
그 사람이 잘못 알고있었나 ㅇㅋ 윗댓은 지울게
2년 전
익인9
그건 말 그대로 사고고 유가족이 대성잘못 아니라고 계속 활동했으명 좋겠다고까지 함
무혐의인데도 장례비용 다 내줬어

2년 전
익인27
그 악의보도 연예뉴스 폐지한지가 언젠데 그리고 사과방송하라니까 나중에 방송 끝날때 사과문 5촌가 올리고 끝나서 아직도 잘못알고있는 사람들 많음
2년 전
익인31
교통사고는 대성이 피해자아냐?
2년 전

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
검찰 못믿겠으면 1인시위 하쇼,,
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
이 사건 버닝썬 이후고 그래서 수사 개철저히함
2년 전
익인13
22ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
2년 전
익인31
2년 전
익인8
대성이 ㄹㅇ 불쌍하게 까이는 것 같네
2년 전
익인10
엥 그럼 대성 까는건 어쨌든 다 궁예로 까는거 아닌가? 몰랐네 근데 딱히 빅뱅에 대해서 말하고 다닌적이 없어서 뭐
2년 전
2년 전
익인11
그럼 성매매업소가 대성 건물이 아니었다는 건가..??
2년 전
2년 전
익인12
그럼 ㄷㅅ깠던 거는 다 궁예로 그랬던거였네
2년 전
2년 전
익인14
그럼 성매매업소랑 대성 건물이랑 딴곳인겨??
2년 전
ㅇㅇ성매매 업소의 사업자가 일반 술집처럼 대성건물에 있었는데 성매매가 이뤄진 장소는 건물 밖ㅇㅇ
2년 전
익인14
아 그러면 업소 사업자만 있었을 뿐 밖에서 했단거지?? 그럼 뭐 일반 술집처럼 해놨어도 몰랐을 가능성이 크네.. 애초에 거기서 한게 아니니
2년 전
익인34
일반 음식점으로 등록했는데 나중에 경찰 조사 하니까 몰래 주점하던거 적발한거야
2년 전
익인15
이런건 절대 안보지 ㅋㅋㅋ ㅠ
2년 전
익인16
대성은 진짜 좀 안타깝네
2년 전
익인16
교통사고 때부터 이런 거 안 보는 사람 많아서 걍 낙인찍히고
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
그걸 왜 나한테 물어봄 그래서 그 안눌러지는 층 다 조사했더니 암것도없었다잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저거 심지어 버닝썬 이후라서 수사 ㄱㅐ 강압적으로 이뤄짐

2년 전
삭제한 댓글
2년 전
안믿은적 없음 걍 글케 생각하든가
이제 어차피 팩트 하나하나 알려줘봤자 궁 끝까지 할꺼 보여서

2년 전
익인18
진짜 이런 글은 안 읽음... 그리고 못 믿겠다면 걍 안 믿으면 되는데 사실처럼 떠들고 다니는게 문제임
2년 전
익인19
대성 요즘 뭐해?
2년 전
2년 전
2년 전
익인19
헐 개맛있겠다
2년 전
익인20
유튜브에 영상올리던뎅 vlog도 올려서 가끔 구경함
2년 전
익인21
까는애들은 이런건 안보더라
2년 전
익인22
까는 애들은 아직도 음주운전이라고 욕함 음주는 그 오토바이 운전자가해서 이미 1차 사고 나가지고 찻길에 누워있는 상황이었는데 그냥 욕하고 싶나봄
2년 전
익인24
대성 안쓰러움 ㅜㅜ
2년 전
익인25
그래봤자 범죄자랑 친구인데 뭐
평소에 깨끗한 행보만 있었던게 아니라ㅋ
거를 사람은 거르면 됨

2년 전
익인29
이런거를 봐도 안 믿네,,, 선택적 믿음인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
근데 왜 활동 안 하는 거야???
2년 전
익인33
맞아 나도 궁금 요즘 유튜브만 하시던데 태양님도 그렇고 활동하는거 보고싶다아악
2년 전
익인32
나는 교통사고때문인줄 알았는데 윗댓덕에 알았네
2년 전