공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3262l 1
이 글은 2년 전 (2021/10/14) 게시물이에요
안녕하세요. 

FNC Entertainment 입니다. 

전일 코로나19 확진자와 접촉한 SF9 다원, 휘영이 PCR(유전자 증폭) 검사 진행 결과 양성 판정을 받았습니다. 

찬희를 비롯한 SF9 멤버들은 선제적 차원에서 PCR(유전자 증폭) 검사를 진행하였고 검사 결과 다원, 휘영을 제외한 멤버들은 최종 음성 판정을 받았습니다. 

현재 다원, 휘영은 방역 당국의 지침에 따라 자가격리 및 필요 조치를 취하고 있습니다. 

다른 SF9 멤버들은 밀접 접촉 분류 결과를 기다리고 있으며, 자가격리 필요로 판단될 경우 충분한 휴식을 취하며 자가격리 수칙을 준수할 예정입니다. 

당사는 아티스트의 건강과 안전을 최우선으로 고려하며 방역 당국의 지침과 요청에 협조하겠습니다. 많은 분들께 심려 끼쳐드린 점 사과 드리며, 아티스트의 빠른 쾌유를 위해 최선의 노력을 다하겠습니다.

익인1
아이고 얼른 낫길
2년 전
익인2
아고.......
2년 전
익인3
아 어떡해
2년 전
익인4
얼른 나으셨음 좋겠다...
2년 전
익인5
아 속상해
2년 전
익인6
에고
2년 전
익인7
진짜 속상해...하...쉬면서 제대로 먹기라도 했으면 좋겠는데 그것도 모르겠네...미치겠다...
2년 전
익인8
아프지마라...
2년 전
익인9
후유증 없이 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인10
아이고야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인11
아 제발 아프지만 말자 쉬면서 잘먹어야해 응??ㅠㅠㅠㅠ 나도 속상해 죽겠는데 본인은 얼마나 속상할까 아 억장 무너지네 하
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인13
백신 맞아도 걸리더라 ㅜㅜ 내 사촌 동생도 맞았는데 걸림...
2년 전
익인3
백신 맞아도 걸리던데....
2년 전
익인16
독감도 그렇고 원래 백신 맞는다고 안걸리는게 아니야..
2년 전
익인25
백신은 안 맞은 사람보다 덜 아프게 되는 거 아녀?
2년 전
익인24
백신 맞아도 걸려 ㅋㅋㅋㅋ... 증상이 덜한 거지
2년 전

익인14
아아아아아아 돌겠네
2년 전
익인15
ㅠㅜ에라이 ㅠㅜ속상해ㅠㅜ
2년 전
익인17
ㅠㅠㅠㅠ..
2년 전
익인18
하ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ
2년 전
익인19
아 제발제발 제발 뭐야 진짜 이게 진짜 아
2년 전
익인20
아 어케...코로나가 망할놈이다 코로나죽여야됨 진짜아프지말고 건강히 돌아오세요...
2년 전
익인21
하.ㅜ.,.
2년 전
익인22
헐..
2년 전
익인23
아이고오ㅠㅠ
2년 전
익인24
아 설마 설마 했는데... 하 진짜 개속상
2년 전
익인26
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인27
근데 어쩌다 걸린 거임? 스탭이랑 겹쳤느 ..?
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인27
아이고 ...
2년 전
익인28
휘영이 고등래퍼 나왔던 분인가
2년 전
익인31
ㅇㅇㅇㅇ맞아!
2년 전
익인30
아.. 얼른 나으시길🙏🙏
2년 전
익인32
에펜씨.... 저번에 엔플라잉도 전원 코로나 확진받지 않았었나ㅠ
2년 전
익인34
헐 엔플라잉???
2년 전
익인32
응응 기사로 봤었어 다행히 지금은 전원 완치래
2년 전
익인33
하...속상해...울애들 아푸지마라 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인35
하..진짜...속상하다...ㅜㅜㅜㅜㅜ아무일 없이 완쾌하기를 제발🙏🏻🙏🏻🙏🏻
2년 전
익인37
아이고 ㅠ 스태프중에 나온건가?
2년 전
익인38
헐 안타까워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 후유증 없길 바람 진짜
2년 전
익인39
헐 다원...
2년 전
익인40
아프지 마.. 돌아올 때 얼굴에 모닝빵 두 개씩 붙여서 와라 둘 다
2년 전
익인41
진짜속상하다...
2년 전