공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2236l 1
이 글은 2년 전 (2021/10/14) 게시물이에요

[정보/소식] 국민가수에 언급된 프엑 조작 | 인스티즈

익인1
아휴ㅠㅠ
2년 전
익인2
에휴 암넷...
2년 전
익인3

2년 전
익인4
김국헌 제발좀 떴으면 좋겠다
2년 전
익인4
ㅜㅜ
2년 전
익인5
국헌아 제발 날자
2년 전
익인6
프듀 본 사람ㅇㅣ라서 더 마음 아프다..
2년 전
익인7
국헌이 잘됐으면 제발...엠넷놈들은 그냥 망하면되는거야
2년 전
익인8
실력도 좋은데ㅜㅜㅜ꼭 잘되길..
2년 전
익인9
헐 국헌이 여기 나오는구나ㅠㅠㅠ 잘됐으면 좋겠다
2년 전
익인10
ㅠ..
2년 전
익인11
헐 김국헌나오네
2년 전
익인12
속상.. 어른들의 잘못으로 연습생들만 피해자ㅠ
다 잘됐으면

2년 전
익인13
화이티잉..
2년 전
익인14
헐 국헌이!!!
2년 전
익인15
이거 안봤는데 함 봐야겠네 ㅠㅠ잘됐으면 좋겠다
2년 전
익인16
구콩이... ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인17
아 국헌이...ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인18
ㅠㅠ 진짜 이런거 보면 여러모로 얼탱이가 없음
2년 전
익인19
프엑 아니고 프듀라고 해야 하는거 아녀?
2년 전
익인27
국헌이 나간 시즌이 프엑이어서 그런 것 같아!
2년 전
익인19
헉 프엑이였구나,,, 나 국프였눈데 머쓱,,,!
2년 전
익인20
움직여 그 연생인가? 잘됐으면…
2년 전
익인21
프듀 피해자들 잘 됐으면 좋겠어... 주작에 대한 비판을 데뷔조가 이쁘고 잘생겨서 열폭하는 거라고 말하는 사람들 양심 좀 찔리게
2년 전
익인22
국헌...ㅠㅠ
2년 전
익인23
우리 국헌 ㅠㅠ
2년 전
익인24
헐 ॱଳ͘ 국헌 .!.!!!
2년 전
익인25
국헌이 괜찮아졌나? 마지막으로 봤던게 넘 힘들어보여서ㅠㅠ 더 잘됐으면 좋겠다
2년 전
익인26
생각날 때마다 너무 안타깝고 답답하다.. 프엑 출연자들 응원합니다ㅠㅠ..
2년 전
익인27
ㅠㅠㅠㅠ 국헌이 진짜 잘됐으면 좋겠다 팬미팅에서 하이터치 할 때 활기차게 웃던 얼굴 아직도 기억나
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/마플어떤 남돌 노래 역대급으로 너무 이상한데357 06.29 13:0730963 5
드영배남배는 얼굴이다 vs 덩케다171 06.29 15:388467 0
성한빈 🎾3집 착장드컵🏖️💦 3-4위전 54 0:11288 0
플레이브아 미친 버블 너무 귀여워서 베개 때렸는데 베개터졌어!!!!!!!!! 58 06.29 14:016255 13
세븐틴다들 콘서트 하면 누구랑 가??!! 49 06.29 15:002792 0

덕질 업그레이드 🛠️