공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6294l 4
이 글은 2년 전 (2021/10/18) 게시물이에요

[정보/소식] 이제 마플 주어 바로 확인 가능하겠네 | 인스티즈 

돋보기 누르면 인기검색어? 같은거 생김

익인1
헐머여
2년 전
익인2

2년 전
익인3
흐미....
2년 전
익인4

2년 전
익인5
헐 진ㅏ네
2년 전
익인6

2년 전
익인8
와...
2년 전
익인9
와..
2년 전
익인10
소름돋는 기능인데...이러지마세요...
2년 전
익인11
헐?
2년 전
익인12
왜 자꾸 이상한 거 개발하지
2년 전
익인13

2년 전
익인14
왜그러세요….
2년 전
익인15
굳이다 진짜
2년 전
익인16
아니 또 쓰잘데기 없는거 만들어놨네;
2년 전
익인17
하..
2년 전
익인18
헐..
2년 전
익인19
뭐하노?
2년 전
익인21
wow
2년 전
익인21
진심 개노쓸모
2년 전
익인22
뭐야 이게
2년 전
익인24
오..뭐지? 별로 안좋을것 같은데...
2년 전
익인25
아..진짜 이상한거만 열심히 만드네 사진이나 잘 뜨게 해줘요
2년 전
익인26
좋은 플도 알 수 있는 거 아냐?
2년 전
익인31
좋은 플은 애초에 주어를 감추진 않잖아...??
2년 전
익인87
그래도 인기검색어니까 그거랑 상관없이 알수있긴 하지
2년 전
익인27
아니 진짜....
2년 전
익인28
어그로 한바가지 몰리겟내
2년 전
익인29
이런거 없애는 추세 아닌가...
2년 전
익인32
저건또뭐여 아우
2년 전
익인33
쓸데없이진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인34
으아악.... 우리 본진 대입하면 벌써 피가 차게 식는다...
2년 전
익인56
22 어우 스트레스
2년 전
익인35
헐..
2년 전
익인36
아니,, 없는게 더 좋은거같은데
2년 전
익인37
실검을 만들었네
2년 전
익인38
그냥 플 많으면 뜨는 거 아님? 저정도로 플 많을 마플이면 이미 주어 다 알듯
2년 전
익인39
헐…..
2년 전
익인40
아.... 진짜 왜그러세요
2년 전
익인41
아니 ㅠㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐하자는거지 요즘 저런거 없어지는 추세아니냐고… 역행하시네
2년 전
익인44
와ㅋㅋㅋ
2년 전
익인45
근데 이거 몇개월 전에도 있었어
모바일 말고 컴퓨터로 인티 들어오면 홈에 실검처럼 떠있더라(인티 트렌드 아님)

2년 전
익인46
아 맨첨에 뜨는게 순위인줄알고 내 본진있길래 뭔일있나 놀랬네 밑에뜨는구나..ㅎ
2년 전
익인47
주르륵씨....... 만들어달라는 마플 뮤트기능은 어디가고..
2년 전
익인47
올해 2월달에 만들겠다고 했자나요.. 8개월이 지났어
2년 전
익인48
아니 난 내본 큰방 키알안하고 그냥 검색해서 쭉 보는데...
2년 전
익인49
실검을 여기에 만드셨네.. 왜 못봤지..
2년 전
익인50
오.....
2년 전
익인51
피씨는 안 보이는 거 같네
2년 전
익인52
아니 저게 뭐야
2년 전
익인53
왜? 좋은 기능인데 인기있는 내용 다 알 수 있고
2년 전
익인53
타 싸만 해도 검색어 순위 없어져서 답답해하는 사람들 한바가지더만
2년 전
익인77
여기는 인기글이 잇는걸? 인기글만 보면 바로 알거를… 안좋은 얘기는 일부러 다들 주어없이 얘기하는데 저러면 그냥 다 알잖오… 일부로 막 손가락플하면사 플 없애고 잇는 경우에도 저러면 다시 끌올되고..
2년 전
익인53
음 근데 주어 궁금해하는 사람들은 항상 있고 차피 다 알려주는데 그냥 그런 글들 안올라오고 바로 알수있는게 난 좋은 것 같음
2년 전
익인54
저거 인기검색어를 혼자서라도 주작이 가능한가?
2년 전
익인54
아니면 좋겠네
2년 전
익인55
아니 뭐야
2년 전
익인57
또 개 같은 기능
2년 전
익인58
아이구야..
2년 전
익인60
나 집에선 컴으로 해서 옛날부터 있던거 아니야? 했는데 다들 폰으로만 하는구나....
2년 전
익인61
다들 모르고 있던 기능같은데 앞으로 어그로 끌때 알차게 써먹게 생겼구만...
2년 전
익인62
응 ? 탄인데 울애들 얘기 딱히 업는디 머짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인80
나 맨날 큰방에 방탄 검색해서 복습하는 인간🖐... 마플 글같은 거 안보려고 냅다 서치나 갈김ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
2년 전
익인84
걍 탄소들이 많아서 복습 한다고 오르는 거 아닐까...?
2년 전
익인63
좋은거 같은데? 뭐 안좋은 얘기는 맨날 감춰야하나?
2년 전
익인65
쓸데없는 기능이다
2년 전
익인66
헐?
2년 전
익인68
나도방금 검색눌렀다가 저거떠서식겁함 이거뭐야?이럼......
2년 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인71
헐 뭐여 익예 검색만 그런 건가
2년 전
익인72
이런거말고 마플필터나 좀 주세요
2년 전
익인73
어우 진짜 왜 이럴까
2년 전
익인74
헐..벌써 피곤
2년 전
익인75
실검이 없어졌더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인76
근데 뭐 이래놓고 업데이트 되면 잘 쓸것갘은데
2년 전
익인78

2년 전
익인79
아니 뭐 실검이냐
2년 전
익인81
돋보기가 어디있어??
2년 전
익인85
모바일은 우측 상단
2년 전
익인81
아 땡큐
2년 전
익인83
왁..
2년 전
익인86
옛날부터 있던거 아닌가?
2년 전
익인88
아니 마플 온오프제발
2년 전
익인89
대체 왜??? 인ㅌ 트렌드로도 충분한데요
2년 전
익인90
진짜 쓸데없는 거 개많이 만드네ㅋㅋㅋ어그로 처리는 하지도 않으면서
2년 전
익인91
와이라노
2년 전
익인92
이거 몇달전부터 있던거....
2년 전
익인92
사라졌으면 ㅠ
2년 전
익인93
사진넘늦게뜨던데 주으륵님 사진좀빨랑보고싶어용
2년 전
익인94
헐,,,, 좀 에반데,,, 실검도 없애진 마당에 인티에섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인95
왜이래진짜
2년 전