공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5071l 2
이 글은 2년 전 (2021/10/20) 게시물이에요

[정보/소식] 배우 지인 번복함 어떤 외압이 들어와도 폭로 하겠대 | 인스티즈

대체 뭘 폭로 하겟다는건지 ㅋㅋㅋ

익인1
할게 있나보지 25일까지 기다려보자
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인36
왜요?
2년 전
익인3
어그로 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ관심ㄴㄴ
2년 전
익인5
어그로 지린다 진짜.. 왜 25일인데요~ 지금 하시지~
2년 전
익인7
아니 무슨 한낱 연예인 일에 외압..ㅋㅋㅋ 정치함?
2년 전
익인9
나는 이거에 관심을 갖는 이유를 모르겠음..
2년 전
익인10
외압... 대리수치
2년 전
익인62
여기 실시간으로 모니터하나봐 그문장 싹지워서 수정함
2년 전
익인77

2년 전
익인10
오.....
2년 전
익인84
헐 무서워
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인13
2년 전
익인12
걍 어그로 같은데 왜 계속 지인이라고 끌고오는거지
2년 전
익인14
본인이 인정 다 했는데 뭘 폭로하겠단 거야..? 진심으로 궁금하다
2년 전
익인15
걍 지켜보는 사람들만 재밌는거지 뭐..
2년 전
익인16
왜 하필 25일임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이것도 웃겨
2년 전
익인17
중학생일거같아
2년 전
익인19
ㄴㄴ 놀랍게도 그건 아니었음.. 부계 파기 전에 본계로도 글 올렸던 사람이라
2년 전
익인18
본계 지인 맞았어?
2년 전
익인19
ㄴㄴ 그것도 몰라
2년 전
익인18
내 지인이 저런다고? 난 뜯어 말린다
2년 전
익인19
지인도 아닌 거 같은데 이정도면 김선호가 연락해서 말려야하는 거 아니냐
2년 전
익인20
트위터 알계같음 ㅋㅋㅋ 저러다 내일 하겠다고 하고 모레하겠다고 하고
2년 전
익인21
25일에 한번 보쟈곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
날짜 예고하는거 왤케 알계같야 ㅌㅋㅋㅋ큐
2년 전
익인23
누군데
2년 전
익인25
ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㄱ
2년 전
익인26
근데 증거없지만 이번처럼 찐일수도있잖아
난 어떤 말할지 궁금한데?

2년 전
익인26
25일은 넘 길다...25일이면 화제성? 다 떨어졌을듯
2년 전
익인59
ㄹㅇㅋㅋ 22일정도로 해주지
2년 전
익인27
관종같다니깐...
2년 전
익인28
뭘 폭로 한다는거냐
2년 전
익인29
안좋은쪽으로 또 폭로한다고?
2년 전
익인30
ㄴㄴ 안좋은 쪽은 아닌듯
2년 전
익인39
저기 글 보면 김선호 소속소가 김선호가 재계약 거절하니깐 음해하고있다는 식으로 써져있음
2년 전
익인31
지인이 맞아?
2년 전
익인32
25일 전에 관심 사라질거같은데...장작넣겠다는뜻인가
2년 전
익인33
5일 후?…ㅋㅋㅋ흠…걍 ㅇㄱㄹ같은데
2년 전
익인34
근데 진짜면 왜 25일인거지 이미지 회복하려면 당장이라도 풀어야하는거 아님??
2년 전
익인35
굳이 유ㅐ 25일임
2년 전
익인37
뭐야 누군데?
2년 전
익인38
아 그만 좀 들고와 지인 인증 있냐? 관심 주니까 설치지
2년 전
익인40
배우 본인이 다 인정한 이상 별로 궁금하지도 않은데 그냥 화제성 즐기는거같음
2년 전
익인41
오징어게임도 게임 직전에나 공지때리는데 오ㅑ 티저를 뿌린대? 뭐 디스랩이라도 내시느
2년 전
익인80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인42
ㄱㅅㅎ를 폭로하겠다는거야?
2년 전
익인45
이게 먼소리야 이미 인정했는디??
2년 전
익인46
전여친아니고 다른 사람이야???
2년 전
익인47
다 인정했는데 뭔 음해냐고ㅠ 진짜 답답하네
2년 전
익인48
머야 이건
2년 전
익인49
25일되면 관심 다 식을듯
2년 전
익인50
예고제 ㅋㅋ
2년 전
익인51
25인이유가궁금하네
2년 전
익인52
못 미덥다
2년 전
익인53
이거(인스타)따서 피해자한테보내야지ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인54
뭔소리지
2년 전
익인55
뭐여 지인이 뭘 폭로해
당사자도 아니면서

2년 전
익인56
사실인지 아닌지 모르겠지만 굳이 굳이 25일이면 뭐 포렌식 맡겼나 왜 25일임
2년 전
익인57
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 알계의 인스타화ㅠ
2년 전
익인58
저게 뭐여,,, 이미 배우가 인정했는데
2년 전
익인60
팔로우 모으고 계정 파려고 저러나 싶음
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인69
22맞아...일단 있었던 사실은 맞고 대중은 그부분에 실망한건데
2년 전
익인63
뭐냐 도대체...
2년 전
익인64
진짜 지인이더라도 25일이면 이미 관심 다 꺼질듯
2년 전
익인65
25일 말고 25시에 당장 공개하세요
2년 전
익인66
뭔 ㅌㅇㅌ 알계같아
2년 전
익인68
지인 아닌게 백퍼인게 소속사 계약 그거 사실아니라고 공식도 떴는데 저러는거 그냥 ㅇㄱㄹ일뿐임...
2년 전
익인70
어쩔티비….
2년 전
익인71
근데 요새는 폭로 티저를 많이하네 인스타로 신기햐 기사도 아니고
2년 전
익인72
웬 25일??
2년 전
익인73
이건 또 뭐야
2년 전
익인74
근데 왜 25일이여
2년 전
익인75
저 사람 누구야..? 걍 지인이라는 일반인임?
2년 전
익인78
폭로 티저야????
2년 전
익인79
어그로재밌네 자기가 한 일이 있으니 사과를 한건데 뭐가 더 필요한지 모르겠네 뭐 협박받아서 사과했다는 말이라도 할 셈인가
2년 전
익인81
그냥 폭로면 폭로인 거지 왜 티저를…?
2년 전
익인82
지인이 왜, 뭘 폭로해..?
2년 전
익인83
지금해그냥..
2년 전
익인83
이미지더나빠지기전에
2년 전
익인85
이건 또 뭐징
2년 전
익인86
진짜 외압이 있다면 폭로를 예고할 게 아니라 기습적으로 폭로를 터트려야하는 거 아닌가...? 여긴 쉴드러도 지인이라는 사람도 다 생각이 부족하네
2년 전