공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1050l
이 글은 2년 전 (2021/10/24) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요
Mnet '걸스플래닛999: 소녀대전'을 통해 데뷔하게 된 케플러(Kep1er)의 한 멤버에 대한 팬덤의 조롱이 이어지고 있다는 소식이 전해져 논란이 일고 있다. 

https://n.news.naver.com/entertain/article/311/0001363703 

기사도.나네....

익인1
이게 기사화까지..ㅋㅋㅋ…
2년 전
익인2
날만하지
2년 전
익인1
ㅇㅇ 그 특정 팬들 뭐라고 하는거임 기사화날 정도로 심하게
2년 전
익인2
아항 아항
2년 전
익인4
날만함ㅋㅋ
2년 전
익인5
마플신고 ㄱㄱ
2년 전
익인7
기사는 마플 안 해두 대
2년 전
익인8
왜?ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
얼마나 유난이면 기사까지 ㅠㅠ
2년 전
익인8
진심 얼마나 심했으면 기사까지 나냐ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
이거 또 마플신고하는 거 아냐?
2년 전
익인8
위에도 있네ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
날만하지...ㅋㅋㅋㅋ...인티부터 그랬는걸요 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인11
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼마나 심했으면...
2년 전
익인13
날만 함.....온커뮤에서 다 애한테 욕하는거 봤는데 뭘.......
2년 전
익인14
아이고... 당사자가 이 기사 안봤으면 좋겠다
2년 전
익인15
진짜 기사 날만하지 애한테 못할 말까지 다 했으니까. 저거 본 그 애 부모 마음은 진짜 생각도 안하나보네 나 같아도 가슴 찢어질 것 같은데.. 조롱부터 시작해서 인신공격, 오빠 공격도 했는데.... 진짜 적당히 했어야했어
2년 전
익인16
날만하지 쟤네들 만행 더 까발려졌으면 좋겠네 쪽팔린줄 알아라 애한테 뭐하는짓인지
2년 전
익인17
가관이다... 온 커뮤에서 팬덤 막장인 거 다 알게됨ㅋㅋㅋ
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배아이돌출신 배우중에 젤 잘된 사람은 누구라 생각함??181 2:048767 2
데이식스다들 입덕년도가 언제여 141 07.01 21:591822 0
연예/정보/소식[단독] 시청역 교차로서 차량이 인도로 돌진해 12명 사상…70대 운전자 검거153 07.01 22:159129 2
라이즈몬드들아 우리도 7월 출첵해보자 99 07.01 23:161030 3
제로베이스원(8)아 근데 생각보다 팬들 다들 배그 안하는 게 너무 웃김 49 07.01 22:311838 0