공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1593l 2
이 글은 2년 전 (2021/10/28) 게시물이에요
김선호가 하차한 '1박2일 시즌4'가 100회 특집을 제주도에서 진행한다.

28일 스타뉴스 취재 결과, KBS 2TV '1박2일 시즌4'(이하 '1박2일')는 오는 29일 제주도에서 100회 특집 촬영을 한다.

이번 '1박2일'은 연정훈, 김종민, 문세윤, 딘딘, 라비 등 멤버들끼리 촬영을 진행할 예정이다. 시즌4 100회 특집인 만큼, 제작진은 그간 다양한 콘셉트를 준비해 왔다. 구체적인 콘셉트, 촬영 스케줄은 본 촬영 당일인 29일 출연진에게 공개할 예정이다.

http://naver.me/FhAjwVjM

익인1
오 제주도... 나도 가고싶다
2년 전
익인2
촬영 화이팅✊
2년 전
익인3
제에발 성대하게 자축해주세요~~~~~
2년 전
익인4
❤️💙🧡💛💜
2년 전
익인5
화이팅💙❤️💙❤️
2년 전
익인6
❤️💙🧡💛💜
2년 전
익인7
행복하쟈 사랑해 짱박
2년 전
익인8
재밌게 잘 놀았으면 좋겠다 ㅎㅎ
2년 전
익인9
짱바ㄱ💜
2년 전
익인10
제주도 요새 날씨 짱 좋은데! 재밌게 놀다가세유
2년 전
익인11
기대합니다!!
2년 전
익인12
짱박 화이팅❤️💙🧡💛💜
2년 전
익인13
❤️💙🧡💛💜
2년 전
익인14
1박2일 화이팅☝🏻✌🏻
2년 전
익인15
간만에 먼 곳 가는 만큼 다섯명이서 좋은 추억 남기고 오길 ㅠㅠ
2년 전
익인16
행복하게 촬영하길 🥰
2년 전
익인17
화이팅!! 100회 축하해용 짱박❤💙🧡💛💜
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 제니 실내흡연 영상629 07.08 22:1132115 45
플레이브/장터자자 영애들아 주목~♡ 268 07.08 14:334553 1
드영배다들 인생커플 누구야??196 07.08 15:476116 1
세븐틴/장터 내가 만든 키링 나눔글🪽🎮 104 07.08 13:433469 3
방탄소년단/정보/소식 삐삐 진 Fred jewelry 글로벌 앰버서더 79 07.08 14:184050 41

덕질 업그레이드 🛠️