공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3451l
이 글은 2년 전 (2021/10/28) 게시물이에요
한 누리꾼은 지난 24일 방송분부터 다시 편집해 올려달라는 의견을 제시하는 한편 다른 누리꾼은 김선호의 복귀에 '1박 2일 시즌4'가 역할을 해줘야 한다고 주장하기도 했다. 

또한, 일부 누리꾼들은 '1박 2일' 게시판에서 김선호의 최근 보도를 언급하면서 "김선호가 보살이었다", "제작진도 기사를 읽었다면 김선호를 복귀시키는 것이 맞다"며 그의 복귀를 바라는 요청을 보내기도 했다. 

https://m.news.nate.com/view/20211027n25001

익인1
1박2일 멤들 팬들은 엮이기 싫어하던데
2년 전
익인2
((((1박2일))))
2년 전
익인3
뭐라는 거야 ㅋ
2년 전
익인4
판 바꼈다 염불 진심 오졌다
2년 전
익인6
하... 진짜 노답이네 판 안 뒤집혔어요
2년 전
익인7
소름 돋네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소속사 언플이 안심해? ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
일부 누리꾼들이 아니라 김선호 극성팬들이로 기사 정정해주시술
2년 전
익인9
제작진들이 알아서 하겠죠ㅠ 방송국 관계자들이 알아서 하겠죠ㅠㅠ
2년 전
익인9
다 3자인데 왜그래ㅠ
2년 전
익인11
언플 무슨일ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
언플이라고 딱히 생각 없었는데 이건 진짜 언플 같다ㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
2년 전
익인13
하루에 저런 기사 도대체 몇개나 올리는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언플 지겹다
2년 전
익인12
나 계속 사람들이 언플 쩌네 해도 그정도인가 ?? 했는데 이 기사는 진심 ㅋㅋ
2년 전
익인18
2년 전
익인39
55...
2년 전
익인63
6 이건 ㄹㅇ 언플인디
2년 전
익인72
7…
2년 전
익인79
2년 전

익인14
?? 나도 디패보고 마음 바뀌긴 했는데 다시 돌아오는건 반대임
2년 전
익인14
짱박에 피해줘놓고 뭘 다시 돌아와 지키고 싶었으면 애초에 제대로 입장 내던가
2년 전
익인17
본인이 하차했는데 굳이..?
2년 전
익인19
뭐래 1박 그만 건들여라
2년 전
익인20
뒤집히긴 뭘 뒤집혀ㅋ
2년 전
익인21
이미 하차한걸 어쩜
2년 전
익인22
김선호 소속사 언플 너무 심하다 ㄹㅇ 중립이었는데 점점 반감 들어
2년 전
익인23
제대로 해명이나 하세요
2년 전
익인24
안뒤집혔는데요...
2년 전
익인24
진짜 억울하면 본인이 해명하라 그래 본인이 다 맞다고 인정하고 사과해놓고 디패로 언플이나 하고ㅋㅋ
2년 전
익인25
언플 ㅈ미쳣나 ㅋㅋ
2년 전
익인25
하긴 ㅋㅋㅋ 나름 돈 빵빵하게 벌어왓을텐데 이정도는 해야겟네 ㅋ
2년 전
익인26
본인이 하차했는데 왜 다시 돌아가겠음...
2년 전
익인28
하차한다면서용....
2년 전
익인29
제발 우리 1박 놔줘라 부탁이다 자진하차한 사람보고 뭘 복귀하라마라야 짜증나게
2년 전
익인30
엥?
2년 전
익인31
서동요기법임? 어이가없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인32
360도 뒤집길!!!
2년 전
익인33
이글은 아까도 본거같은데
2년 전
익인35
언플 적당히
2년 전
익인37
이것도 소속사 언플이면 ㄹㅇ양심 어디감? 하차전에는 없는 스케쥴 취급했으면서 아 안사요~
2년 전
익인38
짱박 건들지마라 진짜... 양심어디
2년 전
익인40
언플 무슨일이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인41
언플 일리 없음.. 지금 복귀하는 것도 이르고 복귀한다는 뭐 조짐도 없고 하더라도 작진들이 알아서 하겠지
2년 전
익인42
소속사가 온갖 언플과 바이럴마케팅의 대가인건 알겠음 루틴처럼 올라오는 작고 소소하고 앙증맞은 미담과 주변인 기사가 터지는데 이게 왜 언플과 바이럴마케팅이 아닐수가 있냐
2년 전
익인44
김선호 소속사 1인 기획사야? 무슨 언플을 목숨걸고 하는 느낌..
2년 전
익인45
언플인지는 어떻게 알아?? 찐궁금해서 묻는겨
2년 전
익인47
그러게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 자극적으로 쓰는게 기자 직업 아닌가
2년 전
익인33
(내용 없음)
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인48
김선호가 뭔 피해자여
2년 전
익인46
이미지 나락가서ㅠ...
2년 전
익인48
자.업자.득이지 그게 왜 피해자임?
2년 전
익인52
여자측 폭로 과장된거 아님?
2년 전
익인53
과장됐으면 낙태 종용한 사실이 틀린 게 되냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 애 가진지 4일만에 낙태종용한게 깨는건데 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인52
합의하에 한거 아님?
2년 전
익인60
52에게
종용이 뭔 뜻인지 몰라?잘 설득하고 달래어 권함이라는 뜻이여 합의했다고 종용이 아니게 되는 것도 아니고

2년 전
익인52
60에게
여자가 동의해서 한거면 문제 없다고 생각하는데… 김선호 나온거 하나도 안봤는데 팬은 무슨ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인53
52에게
미안한데 난 김선호 팬들이랑은 대화 못하겠다ㅜ.. 말이 안 통하네..

2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인33
이글 뭐지???
2년 전
익인55
ㄹㅇ
2년 전
익인48
남자3명이랑 잔건 어케알아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인46
48에게
폭로에 그렇게 써있지 않았어!??

2년 전
익인48
46에게
그건 이혼할때고..;

2년 전
익인56
????? 이건뭐야
2년 전
익인56
56에게
2차가해적당히해 진짜 뭔 ...; 사실인것마냥 가져오냐

2년 전
익인59
남자 3명이랑 자서
이혼했다고 전남편이 증언함

2년 전
익인61
59에게
이혼할때자나 ㅋㅋㅋㅋ전남편이 그 이후의 삶을 어케알어

2년 전
익인59
61에게
결혼했는데도 저럴정도면
의심이 든다.. 이런 뜻으로 말한거같은데?

2년 전
익인56
59에게
ㅇㅇ 사실도아니고 니가 말한것처럼 추정인데 사실처럼 말하는게 날조고 왜곡임

2년 전
익인46
61에게
ㅇㅎ,,ㅋㅋ

2년 전
익인60
와...미쳤네 진짜..
2년 전
익인73
이런게 루머유포 아니야?
2년 전
익인86
피뎁땀~ 여자분 법인 메일로 넘길게
2년 전
익인46
86에게
오엥 난 기사에 나와있는 거 말한건데,,삭제했어!

2년 전
익인53
뭔 피해자야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인49
아니 복귀했다는 줄
염불 쩐다

2년 전
익인49
이럴거면 인정하지말고 진흙탕 싸움 가서 진실공방이나 가지
뭐 하는거랴

2년 전
익인54
이정도면 지인 제보가 아니라 본인제보아님?
2년 전
익인57
뭐가 됐든 전세계 어디에서도 낙태 까발려진 배우 없음... 로맨스 남주로 어떻게 잘 나오겠어
2년 전
익인58
뭘 뒤집혀 ㅋㅋ 바뀌는거 하나도 없다니깐
2년 전
익인62
뭘 뒤집혀 후라이팬이나 뒤집으셈..
2년 전
익인64
광고 손절도 사실 확인 전에 잠수탄 것 때문에 신뢰도 하락해서 손절했다고 하지 않았어...? 여론이야 뭐 어떻게 하기 힘들었어도 1박 2일도 그렇고 광고도 억울한 부분에 대해서 개인적으로 연락해서 얘기했으면 됐잖아 꼭 기사로 대중한테 호소하지 않아도 광고사랑 방송사에는 따로 얘기할 수 있었던 거 아님...? 억울하고 사실이 아닌 부분이 있으니까 손절하지 말라고...?
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인67
적어도 낙태종용은 아니다, 쌍방합의된 상황이라는 거? 그게 포인트 같아요
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인67
그 부정은 결과론적이라고 생각되는데요... 어쨌든 한 여자가 몸이 상하게 됐고 그게 내가 좋아하던 여자니까 인정한다는 거고 진실공방없이 그냥 본인이 떠안겠다는... 디패 기사에도 그런 식으로 마무리를 원해서 사과한 걸로 나왔었어요
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인67
삭제한 댓글에게
김선호가 냈다고 단정할 순 없죠. 그냥 다패가 가십거리로 본인 이득을 위해서 기사낸 걸 수도 있으니까요.

2년 전
익인67
제작진이 알아서 하겠지. 이 리스크를 떠앉고 갈건가 말건가
2년 전
익인68
이건 1박2일측한테 너무 ㅋㅎ..
2년 전
익인69
근데 인스타보면 인ㅅ.타는 여론 다 뒤집혓음
2년 전
익인83
22 난 아무 의견 없는 사람인데 인스타 댓글들은 다 뒤집어짐..
2년 전
익인74
근데 이미 하차했는데..
2년 전
익인75
언플 심한거 티나는게 벌써 나이 많으신분들은 여자쪽 욕하고 있음 유튜브영상 곧이 곧대로 믿으셔서...
2년 전
익인76
와 여기 2차가해자 있네 진짜 적당히 해... 니네가 이미지 망치고 있는 건 모르겠니
1박2일과 그냥 각자의 길 갔으면 좋겠는데요

2년 전
익인77
논란 없는 배우들 많은데 굳이 이미지 타격 간 사람 보고싶진 않은데
2년 전
익인78
저 말이 틀린말은 아닌게 여초 커뮤 빼고는 여론 다 뒤집히긴 했던데
남초는 말할것도 없고 유튜브, 인스타, 페북 다 김선호쪽으로 뒤집힘

2년 전
익인19
어? 이거 완전 에이프릴아니냐
2년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인80
누가 비즈니스를 감정을 우선으로 하냐고 ㅋㅋ..
입 꾹 닫고 있으면 다 하차에 다 계약 해지하는 거 당연한 거 아닌가 이미 끝난 것들 뭘 다시 돌아오라 마라..
차라리 좀 쉬고 새로운 걸 하자고 하던가

2년 전
익인81
열심히 바이럴하고 여론확인무새마냥 여론바꼈어?하더니 슬슬 여론바뀐 것처럼 분위기 몰아가려하네... 이런 식의 언플 거부감 듬
2년 전
익인82
여론이 지금 디패내용이랑 녹취록내용에 초점이 맞춰져서 김선호가 여자 잘못만났다고 여론바꼈던데 네이버 댓글도 거의 이러더라...
2년 전
익인84
이렇게까지 까일 일인가요? 들어왔다가 놀라고 가네요
2년 전
익인88
뭐래
2년 전