공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4514l 1
이 글은 2년 전 (2021/10/28) 게시물이에요

[정보/소식] 김선호 지인 인스타 업뎃 | 인스티즈 

[정보/소식] 김선호 지인 인스타 업뎃 | 인스티즈

익인1

2년 전
익인2
이사람 팬 아님 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
에효 냅둬 그냥
2년 전
익인4
지인은 무슨 관종이지
2년 전
익인5
티저좌..
2년 전
익인5
근데 이거 마플 안 달아도 돼?
2년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인28
zzzzzz
2년 전
익인6
얜 관종이잖아 쟤 첨엔 소속사가 김선호 여론몰이한다고 소속사 비리 밝힌다는 애였음
2년 전
익인8
엥...
2년 전
익인8
와이라노
2년 전
익인9
지인은 맞나
2년 전
익인11
마플 온오프 되니까 이제는 정보소식 달고 오는 거 웃기다
2년 전
익인12
어그로 인스타 소식도 정보소식이라니..
2년 전
익인13
관종이네
2년 전
익인15
이제 노관심,,,,
2년 전
익인15
이쯤되면 김선호가 안됐다 본인이 말을 더 안하고 싶다잖아요ㅠ
2년 전
익인16
소속사에서도 사실무근이라는데 왜 계속 지인이라고 끌고오는거임?
2년 전
익인17
ㄱ..그..그만..제발..
2년 전
익인18
얘 지인아니고 팬이자나
2년 전
익인20
티저좌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
올라오면보고 아님말게요 조용히좀해주세요 시끄러워요
2년 전
익인22
이쯤되면 그냥 지인호소인 아니냐고,,,
2년 전
익인23
얘 글 좀 이제 그만 가져오면 안되나
2년 전
익인25
가져오는 애도 팬이라고 생각함ㅋㅋ
2년 전
익인27
진짜 관종인가
2년 전
익인29
계정 없어진거 같던데...
2년 전
2년 전
익인30
이 사람 진짜 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인31
얘 지인 아니잖아
2년 전
익인32
그놈의 티저
2년 전
익인33
쟤 걍 관종...
2년 전
익인34
고만하이소
2년 전
익인35
잉 계정 없어진거 같은뎀
2년 전
익인38
디패는 믿을만한데 저건 걍 관종같어.. 가져오지말오..
2년 전
익인38
괜히 디패지인이랑 헷갈리게하지말고..
2년 전
익인39
그..그 만해..
2년 전
익인40
저번부터 왜이렇게 티저글 올리는 사람들이 많냐..
2년 전
익인41
그만해 그만해
2년 전
익인42
이거 믿는사람 있나 설마
2년 전
익인43
으이구 ㄹㅇ 왜저래..
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 오마이걸 승희 "눈인사만 하는 후배들...인사 문화 사라져 아쉬워"(라스)[종합]311 0:2519734 1
드영배/마플아이유 연기 잘한다고 생각해?205 07.03 21:208245 0
제로베이스원(8) 우리 틈새라면 모델됐네ㅋㅋ 109 0:115032 37
라이즈앨범 다들 누구잡이야? 84 07.03 19:111554 0
데이식스너네 버릇이됐어 vs 해와달처럼 뭐가 더좋음? 81 07.03 18:161022 0