공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N박지후 N칼윈 To. 인피니트컴퍼니
신설 요청 l To 소속사
l조회 704l 3
이 글은 2년 전 (2021/10/31) 게시물이에요
우현 

꺄악 오빠 잘생겼어요!! 목소리 때문에 고막 녹아요!! 사랑해요 아 탕연하져~~~!~!!! 

성규 

(허걱 나한테 전화가..) (오빠가 노래 부르라니까 일단 한곡 뽑아봄) 오빠 최고로 행복하세요.. 근데 저도 사랑한다고 해주세요 제발
추천  3

글쓴뚜기
깜짝야 왜 큰방에 썼지 독방으로 옮김
2년 전
뚜기1
울 메보들 혼자 공연하면 분위기도 다른데 그거에 따라서 팬들 분위기도 바뀌는게 너무 신기해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴뚜기
나도 저랬을거같앜ㅋㅋㅋㅋ우현이는 주접 좋아하니까 무조건 칭찬해주고 성규는 노래시키니까 긴장하고
2년 전
뚜기2
마잨ㅋㅋㅋㅋ 성규콘이랑 우현콘이랑 오프 분위기부터 진짜 다름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우현이는 제가 좋아여!??? 네에!! 이거고 성규는 히힣 하 ,, 하 이런 표정과 소리를 내고 있으면 아 김성규 귀여어ㅓㅏ 이거임
2년 전
뚜기1
노래 시켜놓고 긴장하니깐 풀어주려고 일부러 장난치는거 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오프콘하니깐 물먹는거 생각난다ㅠ 둘이 사랑해요 하는것도 다른거 너무 귀여워,, 우현이는 헤헤 나도 사랑해요 이런 느낌이고 성규는 (수줍)사랑합니다..! 이런느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
뚜기3
아 당연하져~~
아 어떡하지....🥺

2년 전
뚜기4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
2년 전
뚜기5
진짜 메보 둘 분위기가 달라서 팬들도 그에 따라 분위기가 달라지는 거 너무 귀여웠다
2년 전
뚜기6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
뚜기7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 가수에 그 팬임 진짜롵ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
인피니트 완전체 앨범활동 준비 시작할 예정이래! 23 11:461660 0
인피니트 빅크 영상 우현이 의상 이뿌다 12 09.06 18:04394 1
인피니트 킹키 굿즈 예뿌다 12 09.06 22:46487 0
인피니트 허리에 이것 뭐예요? 8 09.06 19:12580 0
인피니트오늘 저녁에 나온다는거 뭘까?? 10 09.06 16:56589 0