공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/11/05) 게시물이에요

※ 최종 라인업이 아니고 앞으로도 더 발표된다고 함!!

MC

이특, 장원영

가수

강다니엘, 더보이즈, 스트레이키즈, 임영웅, 세븐틴, 뱀뱀 , 원호, 에스파, 권은비, 조승연, 알렉사, 뉴이스트, 아스트로, 펜타곤, 골든차일드, 엔하이픈, 브레이브걸스, 우주소녀 쪼꼬미, 모모랜드, 위클리, 스테이씨, 있지, 에버글로우, 다크비, T1419, 킹덤, 블리처스

배우

이정재, 이승기, 유아인, 한소희, 나인우, 문가영, 차은우, 황민현, 김주령, 허성태, 박주미, 주석태, 차지연, 류경수, 이준영, 이도현, 도영, 박건일, 성훈, 권유리, 전여빈

(가수 배우 둘다 해당되시는 분들은 일단 기사 나온대로 배우에 넣었어....!)

익인1
이제 끝인가?
2년 전
익인3
엔가문 없는거 실화?
2년 전
익인5
엔가문이 누구야? 미안해...
2년 전
익인6
엔시티 말하는거가트
2년 전
익인5
아 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
엔시티인듯
2년 전
익인5
고마웤ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인11
엔시티 유닛이 많아서
2년 전
익인6
유닛 워낙 많아서 그냥 엔가문이라고 혀
2년 전
익인11
아니 울 애들이름이 없는거야…
2년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엔가문 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인39
엔가문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뱀파이어 했어서 그런가 뭔가 가문 있어보이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

익인4
웅이 나오네...후하....
2년 전
익인7
헐 슈주 안나오나
2년 전
익인9
건전지..잘하자?
2년 전
익인12
내 본진은 왜 다 안나오냐 짱나게
2년 전
익인14
뉴이스트 황민현....💖
2년 전
익인16
아... 쪼꼬미만 나오넹 ㅜ 왜 웆 단체는 안나오지.. 나름 언내추럴 활동했는데 흑흑
2년 전
익인17
임영웅님 두명이네
2년 전
수정했져..!! 고마워 ㅎㅎ
2년 전
익인18
가수 무대 생방이야 ?
2년 전
익인19
SM은 에스파밖에 안나오네?
2년 전
계속 추가된다니까 기대해봐야징..!!
2년 전
익인20
도영은 개인으로나오는건강 ??
2년 전
그룹 NCT의 멤버인 도영은 드라마 ‘심야카페 시즌3: 산복산복 스토커’를 통해 첫 연기에 도전, ‘서울웹페스트 2021’에서 남우주연상을 받으며 연기자로서의 가능성을 증명했다. 또한 도영은 지난 7월에는 뮤지컬 ‘마리 앙투아네트’에서 매력적인 외모와 용기를 지닌 ‘악셀 폰 페르젠’ 역을 맡아 캐릭터의 다양한 감정을 섬세하게 표현해내며 공연 전 회차 전석을 매진시키는 뜨거운 호응을 얻었다.
>이렇게 나오는 거 보니 배우로 나오는 건가 싶어...!!

2년 전
익인20
오홍 기사뜬건봤는데 고마웡 !!! 다재다능하구만 ~~~ 엔시티 무대도 보구싶어서물어봐써
2년 전
익인21
도영 연기했어?
2년 전
그룹 NCT의 멤버인 도영은 드라마 ‘심야카페 시즌3: 산복산복 스토커’를 통해 첫 연기에 도전, ‘서울웹페스트 2021’에서 남우주연상을 받으며 연기자로서의 가능성을 증명했다. 또한 도영은 지난 7월에는 뮤지컬 ‘마리 앙투아네트’에서 매력적인 외모와 용기를 지닌 ‘악셀 폰 페르젠’ 역을 맡아 캐릭터의 다양한 감정을 섬세하게 표현해내며 공연 전 회차 전석을 매진시키는 뜨거운 호응을 얻었다.
2년 전
2년 전
익인21
찾아보니까 웹드라마인가봐!
2년 전
익인22
내돌 빨리 보고싶당
2년 전
익인23
와 근데 진짜 많다
2년 전
익인24
에스파. ♥
2년 전
익인25
헐 문가영 나오네 봐야겠ㄱ다
2년 전
익인26
짱달소 안 나오나 😭🥺
2년 전
오늘 아침에 남돌 4팀 발표났으니까 내일 여돌 4팀 기대해본닷...!
2년 전
익인27
울 애덜 없네..
2년 전
익인28
원래 가수분들 저래 많아?!
2년 전
익인31
그니까ㅋㅋㅋ 무대 못하는 그룹도 있겠는데
2년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋ 그러게 저기서 더 추가될 수도 있는거자나
2년 전
익인30
엇 방탄 안나오나??
2년 전
익인32
스키즈 더보이즈 있지❤️❤️❤️❤️
2년 전
익인33
와아아아 배우 이름에 👏황민현 있는거 개간지나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뉴이스트 잘 하고 와라 뉴이스트 흘그흐르륵흙 개좋아💖💖💖💖💖
2년 전
익인34
흐아악 전여빈 ㅅㄹㅎ
2년 전
익인35
스테이씨🍦🤍
2년 전
익인36
몬엑은 안나올려나..?
2년 전
익인37
한소희랑 류진이랑 같이 사진 찌거주면,, 조켓당,,,
2년 전
익인40
허억 ❤️
2년 전
익인38
방탄소년단 엔시티 몬엑 에이티즈는 왜 없엉?? 이런거 출연진은 무슨 기준이야?
2년 전
아직 발표 다 안난 거라서 ㅎㅎㅎ!!
2년 전
익인47
방탄은 원래 aaa 안나왕
2년 전
익인41
Sm가수들은 더 안나와?
2년 전
아직 끝 아니고 더 발표된대!
2년 전
익인42
내가 보기엔 쓰니는 출연진 오피셜로 뜨는거 가져온 것 같은데 저기 없는 가수들 출연 여부는 쫌만 더 기다려보자
2년 전
맞아...! 공식 오피셜 오늘 아침까지 뜬 것만..!!
2년 전
익인43
라인업 대박
2년 전
익인44
무대 다 가능하지..?
2년 전
익인45
하 조승연
2년 전
익인46
1차 라인업 가수 27팀...? 무대 다 할 수 있나..?
2년 전
익인48
요호호 더보이즈♥️🎢
2년 전
익인49
저 정도 나오면 무대 다 하지 않았나?
2년 전
익인50
여빈…..중기송 나와줘
2년 전
익인51
헐 이도현
2년 전
익인52
헐 원영이 엠씨구나!!
2년 전
익인53
이정재 대상받겠네 ㅋㅋㅋ와 근데 배우라인업미쳤