공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/11/06) 게시물이에요
근육빵빵 덩치 크고 그런 게 아니라 슬림탄탄.. 완전 멋있어...

[잡담] 김종국 실물? 이거 봤어? | 인스티즈

추천  10

익인1
개멋있어진짜
2년 전
익인2
헐 대박이다
2년 전
익인3

2년 전
익인4
멋져요 꾹이오빵 ㅠㅠ
2년 전
익인5
봤어 개멋졍
2년 전
익인6
터보 시절 모습 보면 원래 기본적으로 되게 마르고 슬림한 체형임ㅋㅋ
2년 전
익인7
예전에 김종국 실물 본 적 있는데 진짜 멋있었어ㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
우와 비율좋다
2년 전
익인9

2년 전
익인10
저거 진짜 대박이야..
2년 전
익인11

2년 전
익인12
와 대박이다
2년 전
익인13
와....
2년 전
익인14

2년 전
익인15
비율 봐...
2년 전
익인16
와 개설레 듬직해보여
2년 전
익인17
헐 순간 몬스타엑스인줄 알았슴
2년 전
익인18
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 진짜 말벅지
2년 전
익인19
약물의혹받는거도 좀 웃김....
약물쓰면 진짜 울그락불그락해지던데
그정도도 아니고

2년 전
익인20
진짜멋이써
2년 전
익인21
얼굴이 진짜 작다
2년 전
익인22
와 걍 딱봐도 연예인이네..
2년 전
익인24
와...
2년 전
익인25
와 얼핏보면 남돌인줄 알겠다
2년 전
익인26
와 대박
2년 전
익인27
와 의외로 마름
2년 전
익인28
어우 멋있어 진짜……..
2년 전
익인29
와 진짜 ㅐㅂ대박
2년 전
익인30
와 진짜 멋있어
2년 전
익인31
결혼하고싶다
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인38
ㅁㅈㅁㅈ 나도 런닝맨 촬영 본적있어서 그때 실물 봤는데 생각보다 막 몸집크고 그렇진 않더라 ㅎㅎ
2년 전
익인34

2년 전
익인35
엥 헐 미친 설레버림
2년 전
익인36

2년 전
익인37
잊지말자… 저분도 아이돌이었다..
2년 전
익인41
222222 잠시 잊고 있었다
2년 전
익인38
옛날에 실물 본적 있는데 생각보다 막 근육빵빵 아니여서 놀랬어 진짜 탄탄하고 덩치있다정도?
2년 전
익인39
개설레네 피지컬...
2년 전
익인40
😍
2년 전
익인42
미쳤다..
2년 전
익인43
오 되게 로설 남주 몸매 같음
2년 전
익인44

2년 전
익인45
핫가이 훠우~
2년 전
익인46
와 대박
2년 전
익인47
파피투스로서... 저건 실물의 반정도 담았다고 말하고 싶당... 실제로 보면 눈이 초롱초롱해서 더 멋있음
2년 전
익인48
와 설레
2년 전
익인49
와 갓종국
2년 전
익인51
엥 얼굴 개작고 다리 개길어
2년 전
익인53
이상형바디
2년 전
익인54
나 예전에 이 짤 보고 홀린듯이 저장했잔아....개설렘ㅠ
2년 전
익인55
태클은 아닌데 이거 광각으로 찍은거 아냐?? 물병들 기울ㅇㅓ져 있어서..
2년 전
익인56
국종 나랑 결혼해
2년 전
익인57
나랑 결혼해.
2년 전
익인58
김종국 연예인이라 몸 더 안키우는거잖어 ㅋㅋㅋ 가슴운동 등등 조절해가면서 한다던데
2년 전
익인59
와....근데 딴얘기지만 나도 강호동님 실물 보고 놀랐어 티비로는 뚱뚱한 이미지로 많이 소비되는데 실제로 보니까 완전 운동선수 몸?? 근육빵빵하고 엄청 탄탄한 몸이시더라
2년 전
익인60
와 부담스러운 몸이 아니라 옷 입으면 딱 핏 사는 몸이셨구나
2년 전
익인61
와 헐
2년 전
익인62
이거 김종국 찐팬분이 올린 직캠이었던 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개쩌는 듯
2년 전
익인64
아냥 김종국이 인스타에 올린 동영상 움짤임
에이티즈랑 검은고양이 뮤비찍을때 그 춤연습한거임

2년 전
익인62
아 팬이 직접 찍어서 올렸다는 말이 아니었어..!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오해할 만했다 그 김종국 유툽 팬 계정 중에 유명한 계정에서 올려서 조회수 몇백만 나왔던 거 생각나서 말한 거 였엉
2년 전
익인64
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인65
짤 진짜 연예인이다 런닝맨에서 못보던 느낌이야
2년 전
익인66
헐...
2년 전
익인67
멋있다..
2년 전
익인68
티비로 볼땐 우와 진짜 근육빵빵이다 이랬는데 완전 진짜 슬림탄탄이네 ㄷㄷ
2년 전
익인69
저게 어케 슬림탄탄이지.. 누가봐도 근육빵빵인데..
2년 전
익인70
처음봐이거..
2년 전
익인71
기본적으로 연예인들 티비보다 실제가 1.5배는 몸이 슬림한 듯....전에 티비에선 통통?뚱뚱해보인 연예인 실제로 보니깐 ~보통 몸매여서 놀란 적 있어서
2년 전
익인72
개쩐다
2년 전
익인72
넘 설레 근육 진짜 딱 적당하게 쫀쫀하게 꽉찬 느낌이야 ㅠㅠㅠㅠ너무 조아
2년 전