공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 735l
이 글은 2년 전 (2021/11/08) 게시물이에요

[정보/소식] 이수혁, MBC '내일' 출연 확정..김희선 로운과 호흡(공식입장) | 인스티즈 

배우 이수혁이 MBC 새 드라마 ‘내일’ 출연을 확정했다. 

이수혁은 2022년 상반기 방영 예정인 MBC 새 드라마 ‘내일(극본 박란 김유진, 연출 김태윤 성치욱, 제작 슈퍼문픽쳐스, 스튜디오N)’에 박중길 역으로 합류한다. 

박중길은 저승 독점기업 ‘주마등’ 내 망자를 인도하는 인도관리팀 팀장으로, 철저한 원리원칙주의자다. ‘죽고 싶은 사람들’을 살리는 위기관리팀 팀장 구련(김희선 분)과 사사건건 부딪히며 카리스마를 발산하는 캐릭터다. 

이수혁은 차갑고 치명적인 저승사자에 어울리는 완벽한 비주얼 케미를 자랑하는 것은 물론, 한층 깊어진 연기로 더욱 강렬하고 매력적인 캐릭터를 완성해낼 것으로 기대를 모은다. 

‘내일’은 ‘죽은 자’를 인도하던 저승사자들이 ‘죽고 싶은 사람들’을 살리는 저승 판타지 웜(Warm) 메이드 드라마다. 많은 독자들의 인생작으로 꼽히는 동명의 인기 네이버 웹툰을 원작으로 한다. 

https://entertain.v.daum.net/v/20211108110422281 

원작 이름은 최중길인데 드라마에서 박중길로 바뀐건가? 아니면 잘못아신건가

익인1
이거 이수혁 소취글? 같은 거 본 것 같은데 진짜 하네 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
헐 진짜 찰떡이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
찰떡이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
오 로운이랑 이수혁 약간 비슷한 결인거 같아 얼굴합 기대된다!
2년 전
익인5
와 ㄹㅇ 찰떡임
2년 전
익인5
근데 최팀장 아니엇나?
2년 전
그니까 최팀장인데 왜 박씨인지 의문
2년 전
익인5
그치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박중길 뭔가 어색한데 극에서 바뀌나,,, 우리 다크써클 보이 최씨라구욧,,,
2년 전
익인6
헐 이거 드라마 나오구나ㅠㅠ
2년 전
익인7
겁나 어울림
2년 전
익인8
헐헐헐
2년 전
익인9
웹툰 찐 재밌는데ㅠㅋㅋㅋ 좋당
2년 전
익인10
웹툰 명작이라 진짜 기대중 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인11
ㄴ이수혁 배우 넘 좋아 헐 글구 뭔가 잘어울리는듯?ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
와 개잘어울림
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예차은우 나오기전 비주얼 탑 누구였음?126 07.11 23:592571 0
라이즈애들 실제로 몇 번 봤어 ? 99 07.11 22:442507 0
플레이브/OnAir 240711 예준&하민 친친 라디오 달글💙🖤 1718 07.11 23:59945 0
방탄소년단 삐삐 공트 <JUNG KOOK: I AM STILL> 59 07.11 22:001004 25
드영배정주행 못하는 인생드,,닳도록 본 인생드61 07.11 23:344150 0