공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/11/10) 게시물이에요

http://naver.me/FlJf8GW1

[정보/소식] 3세대 아이돌, 예능가 장악… 믿고 보는 '예능돌' | 인스티즈

기사 갖고온건 아무래도 내돌이 쫌 자랑스러우니까 😌

익인1
아 우리 부 ~~ 어지금보니까 아받대 멤버넼ㅋㅋㅋㅋ 아받대2 원해요 ㅜ
2년 전
익인2
김카이🤍🤍
2년 전
익인3
🤍🤍🤍
2년 전
익인4
크아 다들 대단한 사람들이구만
2년 전
익인5
🎳❤️
2년 전
익인6
헐 아받대 멤버들이네ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인7
혹시 아받대2를 위한 빌드업인가요~~~
2년 전
익인7
제발 1이랑 고대로 💖💙🙏🏻
2년 전
익인8
승관이 대단해~
2년 전
익인9
아받대네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
믿는다 아받대
2년 전
익인10
아 근데 나는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내새끼 보러 갔는데 카이 너무 웃겨서 죽는 줄 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
다 아는 얼굴들이구만~
2년 전
익인12
아 그러고보니 아받대 멤버들이넹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다들 믓찌다!!!!

2년 전
익인13
어 진짜 아받대 멤버들이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아받대2 은혁도 조심스레 같이 가주세여
2년 전
익인14
난 아까 사진만 보고 아받대 글인줄 알고 기사 읽었는데
2년 전
익인15
🤍🤍🤍
2년 전
익인16
아받대2 가보자고 ~~~~~
2년 전
익인17
아받대2 제발 ~~~~~~~~~~~~~
2년 전
익인18
잠깐 아받대2 한다 그랬지? 나 꿈 꾼 거 아니지?
2년 전
익인18
아직 정확히 얘기 나온 건 없지만 한다 그랬던 거 같은데 맞지?
2년 전
익인26
12월에 나온다는 거 기사로 봤엉
2년 전
익인18
ㅎㄹ 고마워!!
2년 전
익인19
아받대 진심ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ개재밌음
2년 전
익인20
미주 사랑해
2년 전
익인21
김카이🤍🤍🤍🤍
2년 전
익인22
우리 뿌🍊🧡
2년 전
익인23
아 우리 부~~~~~~~~🍊❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥
2년 전
익인24
🤍🤍🤍
2년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋ아받대 너무 재밌었는데ㅠ 시즌2도 주세요
2년 전
익인27
김종이니
2년 전
익인29
뿌💖💙💖💙아받대2 가보자고!!
2년 전
익인30
뿌ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인31
승관이 대단해💖💙
2년 전
익인32
미주ㅠ
2년 전
익인33
이장준 자랑스러워 진쨔 ㅠㅠㅠ 아받대 2 멤버들 그대로 갔음 좋겠다 ㅜ_ㅜ >.<
2년 전
익인34
짱준🎳❤️❤️
2년 전
익인35
아 우리 뿌💖💙🐻
2년 전
익인36
장주니🎳❤
2년 전
익인37
승과니 대단해💖💙
2년 전
익인38
부 ~~
2년 전
익인39
주니🎳❤️
2년 전
익인40
김원식~~~~~~
2년 전
익인42
장하다🎳❤️
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/마플 현재 소소하게 말 나온다는 매니저 극한직업303 13:086140 6
드영배꽃남하면 어떤 장면이 젤 먼저 생각남?102 07.12 20:562713 0
플레이브회 맛있겠다... 플둥이들은 어떤회 좋아해? 59 0:071046 0
제로베이스원(8) 거니하니가 패트와 매트라니 32 07.12 20:101593 19
방탄소년단 삐삐 석진 파리 올림픽 성화봉송 시간 31 07.12 20:451386 18