공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/11/26) 게시물이에요

[정보/소식] 팝핀제이 사과문 뜸 | 인스티즈

추천  2

익인1
둘이 똑같누..ㅋㅋ
2년 전
익인2
얘는 더 심각하네..
2년 전
익인3
..
2년 전
익인3
전화까지 했구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 참내..
2년 전
익인4
근데 본인 이름은..팝핀...
2년 전
익인49
닉넴적 허용이래….
2년 전
익인57
이거왤캐웃김
2년 전
익인63
아 ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ
2년 전
익인69
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인71
닉네임적 허용 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오 개웃기잖아
2년 전
익인72
파핑제이로 개명하라고ㅋㅋ
2년 전
익인5
뭔 의미 전달 ㅋㅋㅋㅋㅋ 영어도 모르면서 아는척 한 주제에
2년 전
익인5
아 진짜 더현대 취소
2년 전
익인7
난 이 댓글이 제일 어이없었음ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
얼레 사진이 안올라감
2년 전
익인8
ㅋㅋ 뭐 성의도 없고~
2년 전
익인9
자꾸 정보 전달이라 하는데 그 정보가 틀렸다구요.....
2년 전
익인10
저게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의미가 잘못전달ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 멍청하다
의미가 잘못전달된게 아니고 본인의 지식이 매우짧고 경솔하게 들킨거고 본인이 생각했던 의미가 정보전달 아니었잖아요 솔직히^^

2년 전
익인11
참나 그 지식을 갑자기 한번에 우르르 100명 넘는 사람이 설명하는게 말이되냐 그냥 그 속에 스우파 댄서 깎아내리고싶은 열등감이 있었던거지 말같지도 않은 사과문 올릴거면 그냥 가만히 있었으면 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
사과의 의미도 전달이 안되는거 같은데 다시 쓰셨으면 ^ㅁ^
2년 전
익인13
변명문🙏🏻
2년 전
익인14
변명문
2년 전
익인15
무슨 하나같이 다 정확한 정보 전달 지식 공유 이러고 앉았네 ㅋ ㅋ ㅋ 걍 나락 ㄱ ㄱ~
2년 전
익인16
보면 몬익화 쌤 입장에서는 자길 두고 다른 사람들이 혼자(여럿이지만 표현상) 북치고 장구치고 북치고 장구치고네 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
사과문이란 단어의 뜻을 모르는건지... 그냥 이건 구구절절변명만 늘어놓은 글같은데
2년 전
익인18
글 진짜 ㅋㅋㅋ..
2년 전
익인19
사과문이 아니라 변명문이닌감....
2년 전
익인20
뭔 지식을 공유해ㅋㅋ 텅텅
2년 전
익인21
변명변명🙏
2년 전
익인22
개명이나 하세요~~
2년 전
익인24
제발 변명 좀 ㅋㅋ 글을 짜증나게 쓰는 재주가 있네
2년 전
익인25
개명개명🙏
2년 전
익인26
아오 뭐라는겨
2년 전
익인27
아니 애초에 잘못 전달한 적이 없다구영~!~!~!! 자막만 보지 말고 음성을 들으라굿
2년 전
익인27
팝핑제이 말고 팝핑지 하세요 g 빠지면 안 되자나 ㅋㅋ
2년 전
익인28
그냥 모니카님한테 죄송하다고하면 끝이에요
2년 전
익인29
애는 더 심각하네 너 이름부터 팝핀이잖아요. 무슨 잘못된 어쩌고야 지가 잘못된걸 쓰고만
2년 전
익인30
뭐래
애초에 잘못 말하지도 않았는데 영상도 한번 안보고 깐 주제에
솔직히 잘나가는건 아니꼬았다고해라
어휴 한심

2년 전
익인31
변명변명 🙏🏻 추해추해🙏🏻
2년 전
익인32
으이구 으이구!!!
2년 전
익인33
결국 지 죄는 글 못 쓴 거밖엔 없다?ㅋ
2년 전
익인34
오늘 다 같이 이렇게 올리기로 했나
2년 전
익인35
본인이 홍길동이네 팝핀을 팝핀이라 부르지못할듯
2년 전
익인36
첫줄부터 변명으로 시작
2년 전
익인37
변명변명🙏🏻
2년 전
익인38
다수가 되어 한 명 비난하는 경험이 본인에게도 되돌아오길
2년 전
익인40
팝핀 아니고 핑이유~ 왜 지는 핀이라고 쓴데?
2년 전
익인42
끝까지 추하게 변명이나 하네 윽
2년 전
익인43
이게 사과냐..
2년 전
익인44
아니 제대로 된 의미를 전달했는데 끝까지 즈그들이 맞다고 발악하네..
2년 전
익인45
본인 닉도 poppin 이시네..
2년 전
익인46
더 현대 취소 가보자고~🙏🏻🙏🏻
2년 전
익인47
어쩔팝핀🙏🙏
2년 전
익인48
하... 포인트 하나도 못 잡네
2년 전
익인50
모니카가 제대로 말했는데 그걸 잘못 보고 잘못된 사실로 비판한게 제일 큰 문제인데 다들 그걸 빼네
2년 전
익인51
뭘 잘못했는지 명명백백하게 쓰기
그리고 닉네임 바꾸세요^^

2년 전
익인52
변명^^
2년 전
익인53
애초에 잘못된 게 없었다는데 계속 저 말하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이쯤되면 뇌구조가 궁금함
2년 전
익인31
얘는 뭐 그냥 끝까지 변명이네
2년 전
익인54
끝까지 본인들이 틀린 정보로 다른 사람을 비방하려 했다는 걸 인정 안하는 구나...ㅋㅋ
2년 전
익인55
ㅋ..
2년 전
익인56
..
2년 전
익인58
뭔 지식 공유야...아 사과문 하나같이 다 짜증나네
2년 전
익인59
글에 뭐 알멩이가 없네
2년 전
익인60
얘네는 저격도 그렇가니 변명문도 우루루 올리네^^
2년 전
익인60
그리고 이걸 사과문이라고 쓰신거에요? ㅋㅋ
2년 전
익인61
글 올리기 전에 개인적으로 전화를 하셨어야죠 끝까지 자기는 잘했대 어휴... 어른이 되십셔...
2년 전
익인62
사과는 우리한테 하는게 아니라 명확히 당사자에게 하는게 제일 좋긴하겠다
2년 전
익인64
지식의 공유인가요 아집의 폭력이었나요…
2년 전
익인65
ㅋㅋ
2년 전
익인66
댄서로써의 책임감도 잊지 않았으면 좋겠다며요ㅠ 로서 로써 차이도 헷갈려하시는 것 같은데
2년 전
익인67
지식 공유ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인68
팝핑줴이
2년 전
익인69
파핑제이
2년 전
익인70
와 진짜 자존심 개쎄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀좀!!! 니네가 틀린거라고!!!!
2년 전
익인73
내핀남불..😮‍💨
2년 전
익인75
닉적허용인 것인가...
2년 전
익인76
ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ 에휴
2년 전
익인78
내핀남불
2년 전
익인79
파핑은 팝핑으로 써야하지만 사과문을 쓰는 방법은 모르나보구나.. 공부공부🙏🏻
2년 전