공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/01) 게시물이에요
MC 라인업 또한 눈길을 끈다. 재치 있는 입담과 진행 솜씨로 2년 연속 ‘가요대전’ MC를 맡게 된 붐을 시작으로 샤이니 활동은 물론 솔로 활동, 예능, 패션 등 다방면에서 활약하고 있는 키, 10대 팬들의 워너비 스타이자 최근 'SBS 인기가요' 스페셜 MC로도 깔끔한 진행력을 보여준 ITZY 유나가 MC로 확정됐다. 'WELCOME'이라는 희망적인 주제에 걸맞은 세 사람의 건강하고 밝은 '꿀 케미'에도 기대감이 모아진다. 

https://n.news.naver.com/entertain/now/article/112/0003504683

익인1
붐은 왜자꾸 껴있는겨...
2년 전
익인2
아 그니까😒
2년 전
익인3
대형이 좋네 잘꽂고...
2년 전
그럼 대형 들어가 ㅇㅇ 진심 이런 댓글 추해
2년 전
익인3
내가 왜
2년 전
2년 전
익인3
뭔 댓글을 못쓰겠네
2년 전
익인4
대형돌 파
2년 전
익인3
이미 대형돌 파는데
2년 전
익인4
그럼 엠씨하는 대형돌 파 ㅇㅇ 됐지?
2년 전
익인3
유치해
2년 전
익인6
대형돌 아닌 아이돌도 mc하는데
2년 전
익인11
부러워?
2년 전
익인3
나도 대형소속사 돌 판다니깐ㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
근데 엠씨 못하잖아
2년 전
익인3
내돌도 엠씨했었는데? 자의식과잉이 심하네
2년 전
익인11
3에게
그럼 그것도 꽂아줬겠네?

2년 전
익인3
11에게
응 그래서 대형이 좋다고

2년 전
익인11
3에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ그거 니 본진도 내려치는 말인 거 알고 있지? 어떻게든 깎아내리는 거 그거 진짜 추한거야ㅠㅜ 니가 관계자도 아니고 어떻게 뽑힌지도 모르면서ㅜㅜ 그리고 자의식 과잉은 모르면 뜻찾아봐ㅠㅠ! 언제 쓰는 말인지 모르는 거 같아서 ㅎ

2년 전
익인3
11에게
이런애는 순진한거야 뭐야ㅋㅋ

2년 전
익인11
3에게
세상을 다 통달한 척.. 논리적인척…

2년 전
익인3
11에게
부러워?

2년 전
익인11
3에게
안타까워

2년 전
익인19
3에게
뭔 자의식과잉이야 자신의 일 아니고 아이돌 이야기인데 ㅋ

2년 전
익인3
19에게
넌 뭐야ㅋ

2년 전
익인19
3에게
아는 척하는 게 멍청해서!

2년 전
익인3
19에게
잘가~

2년 전
익인19
진짜 추하고 유치한 댓..
2년 전
익인3
너도
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인24
쓸순있지 근데 개추해보이는것도 사실임ㅋㅋㅋㅋ
2년 전

익인5
헐ㄹ 유나ㅏㅏ
2년 전
익인7
헐 키 신기하다 스브스
2년 전
익인7
잘할거같아!!!
2년 전
익인8
아..붐. .
2년 전
익인9
아 거 참 붐만 좀 빼줘요
2년 전
익인10
붐은 왜..
2년 전
익인12
어머 유나야
2년 전
익인13
우왕 유나 엠씨잘하던데!기대된다
2년 전
익인14
기범아...!!!!
2년 전
익인15
붐은... 작년에 이어 두번째구나
2년 전
익인16
유나야 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인17
와 키 엠씨 잘하자나 기대된당
2년 전
익인18
기범이!!!
2년 전
익인20
신난당!!!!
2년 전
익인22
붐이에요...
2년 전
익인23
놀토 날이네.. 놀토도 봐야하는데..!!
2년 전
익인25
유나 좋아하나보다 저번에도 시키더니
2년 전
익인32
22 픽하셨나보다
2년 전
익인26
유나💕
2년 전
익인27
붐….
2년 전
익인28
근데 신동엽도 엠씨 자주보는데 뭐라안하던데
붐은 왜 맨날..? 그냥 궁금해서..
그렇다고 붐이 엠씨 못하는것도 아닌거같은데..

2년 전
익인30
붐은 범죄도 있지만 사칭했던 과거도 있고 그래서 이미지 더 안좋은듯
2년 전
익인29
유나 좋아 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인31
헐 유나.. 짱좋
2년 전
익인33
유나야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 유나 차기 인가엠씨도 했으면 좋겠다
2년 전
익인34
유나 인가 엠씨 경력이 있어서 잘할꺼야