공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/01) 게시물이에요

[정보/소식] 넷플릭스 <지금 우리 학교는> 청소년관람불가 확정 | 인스티즈

익인1
헐 언제 나오지
2년 전
익인2
성인이여서 감사
2년 전
익인3
빨리.!!
2년 전
익인4
빨뤼!!!!!웹툰 진짜 재밌게 봤다구..
2년 전
익인5
아아악 진짜 이것만 기다리고잇는중 ㅠㅠㅠ빨리 보고시퍼 미치겟다
2년 전
익인7
헉 기대된다
2년 전
익인8
이것만 기다린다..
2년 전
익인9
그러취~
2년 전
익인10
이걸위해넷플릭스계속쓰고잇어요
2년 전
익인13
대박
2년 전
익인14
ㅃㄹㅃㄹ
2년 전
익인14
내 첫좀비물이자 인생좀비물... 기대중입니다ㅜㅜ
2년 전
익인15
으아아악 빨리 공개해주세요
2년 전
익인16
이제 진짜 나오기만하믄 되는건가ㅠ 너무 기다리는중
2년 전
익인17
기대하는 중ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인18
와 다 뻘건색이넼ㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
헐 이거 웹툰 진짲 ㅐ미ㅛ게 봤는데
2년 전
익인20
근데 ㅇㅓ차피 청소년들 지우학 모르지 않냐.. 추억이다
2년 전
익인23
아ㅠㅠ ㅠㅜ아ㅜㅜ 나 늙엇네
2년 전
익인21
두근거린다
2년 전
익인22
709분이면 12부작정도 되나봐! 너무 설레쟈나ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인24
와악 빨리ㅜㅠㅠㅠㅜㅜ
2년 전
익인25
와악~
2년 전
익인26
헐 나 이거 중딩때 진짜 보고싶어했던 웹툰인데
2년 전
익인28
내 인생 웹툰 진짜로 ...
2년 전
익인29
압도적 감사
2년 전
익인30
나 이거 너무 기다리는중
2년 전
익인31
제발 나와주세요 내 인생 좀비웹툰
2년 전
익인31
아니 그냥 내 인생웹툰… 진짜 작품 잘 뽑혔길 너무 보고싶다
2년 전
익인32
하 넘 재밌겠다
2년 전
익인33
벌떨…^^
2년 전
익인34
빨리 나오라고‼️‼️‼️‼️‼️
2년 전
익인35
이유미 얼른와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인36
웹툰안본내가 처음으로 끝까지본 웹툰,,,, 쏘기대,,,,
2년 전
익인37
오예르〰️〰️〰️❗️❗️❗️
2년 전
익인38
재밌겠다 얼른 나왔으면ㅜㅜㅜ
2년 전
익인39
언제 나와ㅠㅠ 저거 보려고 몇 개월을 가다리고 있는데ㅠ
2년 전
익인40
12월에 나오는거 맞나?..나 너무 보고싶다 후..
2년 전
익인41
지우학 제발 나와…
2년 전
익인42
빨 나오아아아아아아악 빨리 보고싶어
2년 전
익인43
아자 빨리나와라!!!!!
2년 전
익인44
빨리 나와라라라악
2년 전
익인45
하 진짜 기대된다 ㅠㅠㅠㅠ이거랑 방과후 전쟁활동 그것도 왕기대 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인58
악 나도!! 난 안나라수마나라까지
2년 전
익인73
헐 이것고 나옴?
2년 전
익인45
웅 ㅠㅠㅠㅠ스튜디오드래곤에서 만든대!!!!
2년 전
익인46
빨리 빨리 나와라ㅏㅏㅏ!!!!!!
2년 전
익인47
10년을 기다렸다 후
2년 전
익인48
익들아 이거 언제 오픈되는지 확정일자 없는 거야?
2년 전
익인48
고딩때 컴퓨터 시간에 다들 이거 보고 있었다 ㅇㅈ?
2년 전
익인49
이거 나오면 넷플 공구타야지
2년 전
익인50

2년 전
익인51
헐랭 재밌겠다
2년 전
익인52
아이건진짜봐야겠다
2년 전
익인53
시즌1? 2도 나오나??
2년 전
익인53
근데 엄청 자극적인갑다
하긴.. 웹툰 느낌내려면 저만치는 해야할듯

2년 전
익인54
빨리나와
2년 전
익인55
빨리
2년 전
익인56
헐 해지 했는데 다시 구독해야겠네
2년 전
익인57
여기 내친구나온당...!!! 얼른 나와라 ❤❤❤
2년 전
익인58
나이서 기대된당
2년 전
익인59
대박 꿀잼이겠다
2년 전
익인60
오픈이 올해면 올해 말부터 볼 수 있는건가!?!
2년 전
익인61
와 너무 궁금해 ㅜㅜㅜㅜ 나 웹툰 정말 안 보는데 이건 유일하게 본 웹툰들 중 하나여서 ㅜㅜ 너무 기대 됨
2년 전
익인62
웹툰부터가 19세이상 아니었나?? 쨌든 이번달은 이거다... 넘조아
2년 전
익인63
빨리 나와주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언제나놔ㅠㅠㅠ
2년 전
익인64
성인이라서 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인65
내 처음이자 마지막 웹툰... 만화 안 보는 나를 진짜 빠지게 만들었던 웹툰이다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인66
언제나오세요 대체 2021에나온다며😭
2년 전
익인67
빨리나와줘ㅠㅠ
2년 전
익인68
개땡큐 빨리내놔
2년 전
익인69
내년에 공개 예정이던데 ㅜ 얼른 나와라