공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/06) 게시물이에요
http://naver.me/FZz5IPDo 

김성규는 오는 2022년 1월 29일 개막하는 뮤지컬 '엑스칼리버' 앙코르에서 아더 역을 맡아 무대에 오른다.  

'엑스칼리버'는 아더 왕의 전설을 새롭게 재해석한 흥미로운 스토리 라인과 아름다운 넘버를 자랑하는 작품으로, 평범한 소년 아더가 왕이 되는 과정에서 자기 자신과 싸우는 이야기를 그린다.  

'엑스칼리버'의 주인공 아더 역을 새롭게 꿰차 극에 활력을 불어넣을 김성규는 완벽한 가창력과 섬세한 연기력을 빛내며 관객에게 잊지 못할 전율과 감동을 안길 전망이다.

익인1
헐 엑칼 또 해?
2년 전
익인2
오 엑칼 또 하네
2년 전
익인3
엉? 엑칼??
2년 전
익인4
헐 엑칼 또 하는구나
2년 전
익인5
엑칼 앙코르 공연 한다는데 새 아더라니 와우
2년 전
익인6
헐 엑칼 또 한다니..
2년 전
익인7
헐 엑칼 벌써 또 하네
2년 전
익인8
헐... 올해 못보고왔는데.. 내년 갑니다
2년 전
익인9
헐 엑칼 또하는구나...
2년 전
익인10
엑칼 또해...?
2년 전
익인11
와 성규야!!!!!
2년 전
익인12
엑칼을 벌써 또해?
2년 전
익인13
에엥
2년 전
익인13
아니 엑칼 끝난지 이제 한 달 됐는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
엑칼 재밌나유 ..?!
2년 전
익인17
자본맛 좋아유
2년 전
익인10
아더왕 스토리 알아? 고전이라 서사 띠용한 부분 많아서 호불호 많이 갈림 주인공셋이 무매력이라고 느끼는 사람도 많고...무대 화려하긴해
2년 전
익인4
나는 나름 재밌었음ㅋㅋㅋㅋㅋ무대장치 화려해서 눈이 심심하지는 않더라
2년 전
익인15
엑칼 벌써해...?
2년 전
익인16
엑칼 벌써 또 함..?
2년 전
익인17
케이도 나오는구나 기네비어 뮤배 캐슷으로 봤을때도 케이 생각나긴 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
엑칼 또 해?? 하고 들어왔는데 반응 다 똑같아 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
연장이라고?
2년 전
익인20
헐? 엑칼 또해?
2년 전
익인20
와 잘어울리시네
2년 전
익인21
헐 엑칼 또해...?
2년 전
익인21
엥 근데 아더역 투캐면 아더역 배우들 엄청 힘들텐데...
2년 전
익인22
엑칼 또 해??
2년 전
익인23
서울 앙코르래 6주만 하는 ㅋㅋㅋㅋ 티켓팅 치열하겠다
2년 전
익인24
헐 규야!!!!!!!!!!
2년 전
익인25
엑칼이 벌써 또??
2년 전
익인26
헐엑칼또해???
2년 전
익인28
...?엑칼 왤케 빨리 또해???????????
2년 전
익인29
엑칼 왤케 자주하는것같짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
아니 김준수 김성규 미친
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정리글슈가 군백기 내내 한 민폐짓 정리글 올림441 14:1516446
방탄소년단 그래서 석지니 화보 표지 뭘로 골랐어?! 74 14:242524 22
드영배 일본에서 라이징 여배운데 예뻐..?50 8:596438 1
백현/정보/소식 백현 Concept Photo | Hello Ver.3 45 0:001683 37
플레이브 🎉밤리텐더 100만 돌파🥳 38 11:52595 0