공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4990l 75
이 글은 2년 전 (2021/12/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 아니 이거 윈터 합성같지 않아?ㅋㅋㅋ | 인스티즈 

아니 윈터 조그마한데  

저거 유독 합성가탕
추천  75

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 겁나 쪼꼬맼ㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
오른쪽 위 누구야??
윈터 사촌오빠 같다

2년 전
2년 전
익인2
헐 내가 알던 이미지랑 완전 달라졌어
내가 마지막으로 본 건 애기 같았는데 와 대박

2년 전
익인32
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오 진짜 닮음 ㅋㅋ
2년 전
익인58
오 먽가 사촌 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
요정같애
2년 전
익인4
헐 되게조금해보인다 기욥
2년 전
익인5
와 얼굴이 조막만하네 젤 앞에있는데
2년 전
익인6
와확실히 남돌이랑 여돌 선이다르구나 뒷줄들 개진하다
2년 전
익인9
인정 나도 깜짝놀랐어
2년 전
익인47
ㅇㅈ 윈터도 화려하게 생겼다고 생각 했는데 남돌들은 완전 다르네
2년 전
익인101
특히 이목구비 개화려하기로 유명한 애들이라서 더 대비되는것같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
아따 잘생기고 예쁘네
2년 전
익인21
22이야 보자마자 숨막힘
2년 전
익인8
헐ㄹㅇ합성같애 근데 윈터뿐만아니라 왜케 뒤에사람들도 다 합성같지??신기하닼ㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
와 뮈린 설렌ㄷㅏ
2년 전
익인11
아니 그럼 윈터는 얼굴이 대체 얼마나 작은 거야...????? 민규 저기 윈터 거리에서 본 적 있는데 그거랑 비교해서 생각하면 윈터가 진짜 너무 작은데??????
2년 전
익인12
ㄹㅇ 윈터도 글코 다 합성 같은 게 왼쪽 두명 왤케 갸륵하게 나왓냐
2년 전
익인13
저 프리뷰에 나온 모든 이가 완벽하다 아니 근데 윈터 왜케 쪼끄맼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 귀욥다
2년 전
익인14
와 너무 자그마해서 합성같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
진짜 눈송이 같다ㅜㅜㅜ기여어ㅓ
2년 전
익인16
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
헐 개기여워…. 진짜 왤케합성같짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
와....5명 진짜 다 완벽하다........한 화면으로 다 볼수있다니ㅜㅠㅜㅠㅠ
2년 전
익인19
와 키차이 뭐야..0
2년 전
익인20
ㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋ귀여워ㅠㅠ요정같음
2년 전
익인22
근데 사진에 있는 사람들 다 잘생기고 이쁘다…
2년 전
익인23
아 너무 귀여워서 내 머리 쳤어
2년 전
익인24
플디 4명과 에스엠 1명 5명 다 완벽하다
2년 전
익인25
민규 윈터랑 20센치 차이날걸?? 근데 진짜 윈터 수그리고 있는 것 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
아니 뭐야? 뭐 단상에 올라간거 아니고? 아니 무슨 스티커 붙여논거같아
2년 전
익인27
윈터도 작은 키 아닌데 대박
2년 전
익인28
뭐지? 저게 물리적으로 차이날 수 있는 키가 아닌데
2년 전
익인29
아웅 기여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
버논 얼굴은 볼때마다 감탄밖에 안 나오네
2년 전
익인31
정말 한명도 나랑 눈 마주치고 있지 않네
2년 전
익인30
??: 나랑 눈 마주치면 나랑 사귀는 거다
2년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인87
아아ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱ
2년 전
익인93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인96
/ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨미치겠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인122
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인33
진짜 예쁘고 진짜 잘생겼다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인34
아니 여기 잡힌 모든 사람들이 잘생기고 예쁘다..
2년 전
익인36
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘라붙여논거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인37
오 외모들 좋네 내얼굴보다가 이사진보니까 현실감 없음ㅋㅋㅋ
2년 전
익인38
진짜 약간 합성같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인39
와 사진에 있는 모든 사람들이 왜 연예인 하는줄 알겠엌ㅋㅋㅋㅋ 다 진짜 진심으로 파워연예인인데
2년 전
익인40
와 둘이 그림체 비슷해
2년 전
익인46
누구랑?!
2년 전
익인43
와 윈터도 작은키 아닌데 설레는 키차이다
다들 왜 연예인인지 알겠어 멀리서봐도 연예인

2년 전
익인44
잘생기고… 예쁘고…
2년 전
익인45
키 큰 나라에 놀러온 키 작은 나라 사람 같아
2년 전
익인48
헐 이거 무슨 프리뷰야?
2년 전
익인49
셉민규 홈마가 찍은 거일걸 어제자
2년 전
익인48
고마워!!
2년 전
익인50
와 다 잘생겼고 진짜 예쁘다
2년 전
익인51
민규랑 윈터 키 몇이야? 프레임에 잡힌 사람들 외모 싹다 미쳤다
2년 전
익인57
민규 186~
2년 전
익인52
우왕 진짜 자그마하게 귀엽게 나왔넹
2년 전
익인53
어우 덩치차이 댑악
2년 전
익인54
와 왤케 쪼꼬미얕ㅋ
2년 전
익인60
아여기비주얼맛집이네
2년 전
익인61
키차이 오진다
2년 전
익인62
사진 얼굴 공격 미쳤다
2년 전
익인63
와 근데 며칠전에 윈터 생각보다 키가 크다고 봤는데 뒤에 남돌들이 엄청 큰가보다
2년 전
저기서은 조구미

2년 전
익인63
그치그치 저기서는 쪼꼬미지ㅋㅋㅋㅋ 165정도구나~
2년 전
익인64
와 다 개잘샌겼다
2년 전
익인65
작고 소중하다...
2년 전
익인66
민규 큰 건 알았는데(나봉) 진짜 확실히 크다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윈터도 내 생각보다 키 커서 놀랐었는데 저 프리뷰에선 작고 소중하게 나옴ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인67
악 윈터 쏘큩
2년 전
익인68
진짜 작고 소듕해
2년 전
익인69
오른쪽 위에 황민현 님이야?
2년 전
익인94
마저
2년 전
익인70
민규 홈마가 찍은거야??
2년 전
익인70
보다가 누구 홈마인지 궁금해서!
2년 전
익인72
맞아!
2년 전
익인71
왜케설레냐저짤
2년 전
익인73
저정도면 거의 25cm이상 차이나야 되는데 신기하당
2년 전
익인74
그래서 팬싸가면 남돌 체구 실감된다자너 화면에서는 우리 00이 ㅠㅠ 이러다가도 실물보면 거대해서 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인75
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인76
왼쪽 위에 이름 알려줄사람...
2년 전
익인77
버논?
2년 전
익인78
차례로 버논 조슈아 민규 황민현
2년 전
익인79
와 진짜 윈터 키는 안작은데 덩치가 작아서 너무 요정같음..
2년 전
익인80
저기 있는사람 진짜 다예쁘고 다잘생김 미쳤어
2년 전
익인82
20cm가 저렇게 차이나그나…
2년 전
익인84
앞에 있는데 얼굴 크기 대박이다
2년 전
익인85
나왜설레냐..
2년 전
익인86
아무래도 저 사진에 있는 남돌들 키가 다 178 181 187 이렇지 않나 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 거의 20센티 차이
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인131
와 윈터 비율 미첬다🤭
2년 전
익인89
와 사진 속 모두가 개이쁘고 개잘생겨서 ㄹㅇ 합성같음
2년 전
익인90
와 프레임 안의 모든 피사체 다 완벽..
2년 전
익인92
지수 표정 왜저렇게 그윽해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겨울이 최고...
2년 전
익인95
와 진짜 다들 연예인이다... 당연하지만
2년 전
익인98
와 민규님 얼굴 극락이다
2년 전
익인99
하긴 뒤에 넷이 다 큰 편이라ㅋㅋ
2년 전
익인100
남돌들 꼭 영화 얼빡 포스터처럼 찍힘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인102
와.. 세븐틴 진짜 잘생겼다
2년 전
익인103
와 웹툰에서나 보던 체구차이
2년 전
익인104
키차이 하 ㅜㅠ 밍구
2년 전
익인106
와우 민규군....장난 아니군....
2년 전
익인107
설렌다
2년 전
익인108
? 아니 이 사진 속 사람들 진짜 다 극 개안이다
2년 전
익인109
아니 근데 비주얼이 뭐 다 이렇게 화려하냐
2년 전
익인110
저긴 무슨 그리스 로마신화인가
2년 전
익인111
아니 왜 아무도 날 안 봐줘.....ㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인112
와 ㄹㅇ 윈터 사진 뒷배경 잘라서 넣어놓은 거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인113
와 이사진.. 고화질로 제발 보고싶다
이런 설레는 사진 오랜만인데

2년 전
익인114
로판에 나오는 왕자들이랑 공주같다..ㄹㅇ
2년 전
익인115
저렇게 쪼그맣다고???????????????????????????????????
2년 전
익인116
민규가 본인 피셜 186인데 더 클 수도 있긴 해.. 글구 애초에 덩치 차이가 너무너무너무 많이 나서 더 그래 보이는 듯..! 키 차이도 설레지만 덩치 차이 대박이야… 윈터 양쪽 어깨 길이가 민규 한쪽 어깨+가운데 몸통.. 왼쪽 어깨 길이만큼 빼야 된다니
2년 전
익인117
민규 지인짜 잘생겻다...
2년 전
익인118
와.. 사진인데 재밌다
2년 전
익인119
와 뒤에 남자넷 얼굴 장난없다
2년 전
익인120
헐 키차이가 저렇게 난다고?어디 단상 올라가있는 덧 같다
2년 전
익인121
엥 진짜 합성같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기해
2년 전
익인123
아니 스크롤 내리기 전에 남돌들만 보이다가 스크롤 내리니까 윈터 뿅 나와서 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋ왜케 작냐
2년 전
익인124
되게 무슨 포스터같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 연옌 얼굴은 진짜 넘사벽이긴해
2년 전
익인124
나랑 울언니 내남동생 저렇게 찍히면 동물의왕국 포스터ㅠ
2년 전
익인125
와 한 사진에 다들 외모 무엇 호화롭네
2년 전
익인126
와 근데 5명이 다 각자 이목구비 뚜렷해서 합성같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 무슨 다른 세계같아 ,,,,,
2년 전
익인127
와 윈터 너무 예뻐 글구 진짜 뭔가 합성 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인128
와 키 차이 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인129
와 얼굴에 장난이라곤 일도 없어
2년 전
익인130
기여ㅜ워
2년 전
익인131
체구차이가 웹툰도 이렇게는 안그려요ㅠㅠ 이런거 같음 진짜 사진에 있는 사람들 모두 너무나 완벽
2년 전
익인132
뭐얔ㅋㅋㅋ
2년 전
익인133
민규가 워낙 커서.... 냉장고만한 민규 ....
2년 전
익인134
와 민규 개쩐다
2년 전
익인135
와 플디 너무 내 취향이야 ㅜㅜㅜㅜㅜ 영감탱
2년 전
익인136
뒷줄 다 내 남친들이네 ??
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인215
ㅋㅋㄱㄱㄱㅋㄲㄱㄲㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㄲㄱㄱㄱㅋㅋㅋ ㄱㅋㅋ ㄱ이미 아는 대충 예상가는 반응이었는데 오늘따라 왜케 웃긴지 모르겠다
1년 전
익인137
진심 천상계같다 외모가 다들... 현실외모가 아니야 미쳤어
2년 전
익인138
와 개잘생겻다...
2년 전
익인139
와 덩치차이 뭔데 설램
2년 전
익인141
황민현 지대 잘생김
2년 전
익인142
그러니까 사진 속 얼굴들이 전부 미쳤다는거지? 그러네,,
2년 전
익인143
와 가운데 오질나게 잘생김
2년 전
익인144
와 나 윈터랑 ㅋㅣ는 같은데 체구는
달라서 저정도 차이 안 날 듯 진짜 웹툰긑다

2년 전
익인145
뒤에 세븐틴 조슈아맞나 눈동자 대박... 보석같음
2년 전
익인146
와 민규도 장난 없는데 뒤에 보이는 버논,조슈아,황민현도 레알 미모 장난 없다..
2년 전
익인147
난 왜 저 뒤 빼꼼한 사람이 더 합성같냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인147
틈새에 끼운 거 같아
2년 전
익인148
민규 대박
2년 전
익인149
와,, 무슨 이목구비가 하나같이 개성이 강하고 예쁘니까 딴 세상이네.. 합성같아
2년 전
익인150
앞에있는데도 얼굴이 넘 작아서 더 합성같음
2년 전
익인151
민규 오른쪽에 누구야??
2년 전
익인152
황민현
2년 전
익인153
와 민규 개크다
2년 전
익인154
와 프레임에 걸린 모든 사람들 얼굴이
2년 전
익인155
오 눈이 맑아진다
2년 전
익인156
버논 눈에 별이..
2년 전
익인157
헉 계단같은데인가 키 진짜 차이난다
2년 전
익인159
윈터 쪼끄만해서 너무 요정같고 뒤에 남자들은 너무 내남자들 같다ㅜㅜ
2년 전
익인160
민규가 셉 민규맞나요?@?!?
2년 전
익인161
네~
2년 전
익인160
와 잘생겼다
2년 전
익인162
나는 조슈아가 합성같앜ㅋㅋㅋ
2년 전
익인163
뒤에 다 잘생겼네….미남들
2년 전
익인164
와 근데 너무 잘생기고 아름다우시다..
2년 전
익인165
와 진짜 합성같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
2년 전
익인166
와 무슨 한 사진에 와 ...
2년 전
익인167
이게 벌써 2개월 전 글인게 더 충격
2년 전
익인168
아니 근데 조슈아도 합성같다
2년 전
익인168
반짝반짝 눈 빛나는것도 너무 예쁘고.. 신기해
2년 전
익인169
우왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 댓글 말대로 다들 잘라서 콜라쥬 한것만같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윈터 쏘큐트
2년 전
익인170
와 민규 개잘생김 ㄷㄷ..
2년 전
익인171
뒤에 얼굴반쪽 나온 사람도 합성같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인172
꽃밭이네..저 사이에서 일하다보면 눈 진짜 높아질것같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인173
근데 그림체 자체는 비슷한 느낌이닼ㅋㅋ
2년 전
익인175
난 조슈아가 더 합성같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인176
귀얍고 멋있는데 눈을 어따 둬야되죠...
2년 전
익인177
와...뭔갸 충격적이야....윈터 엄청 작네 남돌들이 큰건가?
2년 전
익인200
민규가 186정도(적어도 186..) 되니까.....
2년 전
익인179
웬 아기가
2년 전
익인180
모두에게 개안..
2년 전
익인181
윈터 165지 않나? 165가 저리 작았던가..
2년 전
익인182
민규가 186임
2년 전
익인183
와 근데 덩치차이 쩐다 설레네..
2년 전
익인184
난 조슈아랑 버논이 합성같애ㅋㅋㅋ
2년 전
익인185
와 지쨔 귀엽다
2년 전
익인186
와 난 조슈아가 합성같앸ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인187
우리 밍규 이렇게 보니까 진짜 크구나....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인188
잘생겼다 내남자
2년 전
익인189
와 무슨 드라마 포스터같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인189
근데 저거 찐으로 같은 땅에 서있는거야? 키차이 대박이다..
2년 전
익인190
난 조슈아가 합성같앸ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인191
이거 약간 그거네 나랑 눈 마주치면 사귀는 거다❤️
2년 전
익인192
오른쪽 황민현이야?
2년 전
익인194
응응
2년 전
익인193
플레디스는 정말 복받았다
2년 전
익인195
ㄱㅇㅇ
2년 전
익인196
와 대박이다 어떻게 저들이 한 프레임에
2년 전
익인197
황민현님 여기에서 유독 말랑뽀짝청순하게 나오셨네
2년 전
익인198
윈터 저 머리 진짜 잘어울린당..
2년 전
익인199
와 플디 얼굴 진짜 미쳣어
2년 전
익인201
진짜 다들 4B 펜으로 빡빡 그린거 같다 ㄷㄷ
2년 전
익인201
윈터도 165면 작은 키 절대 아닌데 워낙 체구가 작고 뒤에 남돌이 186이랑 거의 20cm 차이나서 이런 그림이 나오는구나ㅋㅋㅋ
2년 전
익인202
저정도 키차이이면 윈터 키 150대 초중반 인디..
2년 전
익인205
폰카로 찍힌 사진인데 작은 키는 아님... 윈터 164~165얔ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 남돌들이 유독 큰듯
2년 전
익인203
다들 얼굴 끝장난다
2년 전
익인204
합성도 아니고 프린트한 거 가위로 잘라서 딱풀로 붙여놓은 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
2년 전
익인206
민규랑 윈터..? 세계관이 충돌되는 느낌..
2년 전
익인207
아 플레디스 개부럽다 진짜
2년 전
익인208
와 황민현,,뒷줄 내취향^^
2년 전
익인209
윈터가 너무 작아서 합성 같아ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 사람이 그냥 작음..
2년 전
익인210
김민규개잘갱렷서…
2년 전
익인211
와 민규 슈아 버논 민현 다 눈에 들어옴ㅋㅋㅋㅋ 윈터는 좀더 스크롤을 내려야 보이네 ㄴㅋㅋ
2년 전
익인212
다들 얼굴주장 뭐입????
2년 전
익인213
사진에 있는 모든사람이 미인이네
2년 전
익인214
와 그와중에 뒤에 플디 다 내 취향...
2년 전
익인216
너무 자그마해
1년 전
익인217
냉미남파티
1년 전
익인218
오른쪽 뒤 황민현임??
1년 전