공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N사카구치 켄타.. N댕쿨 N아리아나그란.. N지수 N닉쭈 N방탄소년단(7) N로제 N제니
신설 요청 l To 소속사
l조회 451l 2
이 글은 2년 전 (2021/12/28) 게시물이에요
http://naver.me/xEMAUa09 

쩨발..ㅜㅜ 몇시간만 버텨보쟈...!!
추천  2

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴설이
오옹 키알 울리려구 쓴건데? 안돼?
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
글쓴설이
뭐..투표독려계속 하는데 키알로?이런 소리 처음듣는데?ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
글쓴설이
삭제한 댓글에게
아니 그니까 연예인 투표가 타팬덤이 아닌게 어딨어ㅋㅋㅋㅋ 그동안 광고거는거나 뭐나 계속 키알울렸는데 차라리 전략적으로 2위를 가리자고 하면 몰라도 뭔상관인데? 킹덤투표는 어케했니

2년 전
설이1
글쓴이에게
맘 상하게 했으면 미안한데 그동안 큰방엔 안갖고 가던 투표라 그랬어 미안해

2년 전
글쓴설이
1에게
진짜 당황스럽다 자글방 하지 말아줘

2년 전
설이3
이거 자글방이여
2년 전
설이4
머..머야 왜 싸워..?
2년 전
설이5
잘 버티자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힘내자
2년 전
설이6
🤦‍♀️ 걍 글 좀 냅두지; 피곤하다
2년 전
설이7
핸드폰으로 하다가 손가락 뜨거워서 컴터로 옮겼다! 빠르게 ㄱㅂㅈㄱ!
2년 전
설이9
와아악 얼마안남았다!!
2년 전
글쓴설이
다들 가보쟈고!!!!!!!
2년 전
설이6
공기계 쓰고 있다
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
글쓴설이
응응 맞아!!!
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
비투비섭이 콘 어디 어디 가? 24 13:45620 1
비투비/정보/소식 241022 이창섭 단독 콘서트 <The Wayfarer> OF.. 26 10.22 14:261167 14
비투비/정보/소식 241022 성재 좀비버스 예고 17 10.22 09:02575 4
비투비 비투비 4600일 축하해💙 14 0:2197 3
비투비섭이 응원팔찌 말야 13 7:07750 5