공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N프로젝트7 N김성철 N리사 N사카구치 켄타.. N댕쿨 N아리아나그란.. N지수 N닉쭈 N방탄소년단(7) N로제 N제니 To. KQ
신설 요청 l To 소속사
l조회 153l
이 글은 2년 전 (2022/1/06) 게시물이에요
낯가리지만 또 안 가리자면 안 가릴 수 있는.. 그런 사람으로서 원래 

콘 이런 거 끝나면 오프닝부터 앵콜까지 어떤 포인트에서 어떻게 막 

아주 자세한 감상평 잘 하는데(디테일에 예민한 사람) 

맨날 솔플에 친구도 없어서 주구장창 트위터랑 독방에 푸는 사람.. 

진짜 놀고 싶다.. 첫콘 끝나면 막 셋리가 어땠고 무대가 어땠고 이 때 얘가 그 때 쟤가 

막 이러면서 과자랑 술, 앗 음료수 펴 놓고 먹으면서.. 나 그런 거 너무 하고 싶잖아 

ㄴ 님 아싸잖아요 

ㄴ 조용

티니1
독방에서 뒷풀이 하듯 감상평 후기 풀어주세여 슨생님🧡🖤🧡🖤 (콘섵못가는티니 ..)
2년 전
티니2
나나나 하고싶어 ㅠㅜㅠㅜ 딱 지하철 끊기기 전까지 달리고시펑... hoxy 늦은 저녁이라도 같이 먹을래...? 관심있으면 장터 열어줭 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
티니2
아 첫콘티니니..? 막콘.. 이면 웰컴.........
2년 전
글쓴티니
하! 내가 막콘.. 잡아본다.. 나중에 다시 얘기해(뻔뻔
2년 전
티니2
ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠ 외로워어 나도 같이 뒷풀이 하고싶어어ㅜㅠㅜㅠㅜ
2년 전
글쓴티니
비록 다음날 출근이지만.. 기회가 온다면 잡아야즤
2년 전
티니3
ㄹㅇ 하고 싶다… 근데 이미 호텔 잡아놔서 하………
2년 전
글쓴티니
나 그 호텔에 넣어줘. 한 2시간만 떠들다 5200번 타고 집 갈게(?)
2년 전
티니3
2인실이긴 한데…^^ 강남 🧡🖤호텔로 와줘…(?)
2년 전
글쓴티니
언니 리치구나..? 강남이라니.. 리찌리찌
2년 전
티니3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아냨ㅋㅋㅋ!!! 늦게 예약해서 주변에 괜찮은 곳 없길래 강남까지 밀려났어…😭 흑흑 진짜 코로나만 아니면… 먼지들 다 모여서 밤 늦게까지 건배~ 건배~ 하는 건데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴티니
3에게
나 건배 진짜 잘해 주접도 제법 잘 떠는데... 하..

2년 전
티니4
헐 마져 진짜 뒷풀이 너무 하고 싶어억!!! 근데 음식집도 다 일찍 문 닫고 ㅠㅠ 그렇다고 숙소 잡기엔 뭔가 부끄러움(?) ㅠㅠ
2년 전
글쓴티니
맞아. 술이든 밥이든 먹으면서 재잘대고 싶은데.. 나도 숙소 잡고 꺄르르 이런 거 해 보고 싶어.. 부끄러워하지마 나의 작은 아가먼지
2년 전
티니5
ㄴ ㅏ첫콘 솔플ㄴ인데 디테일 이야기 너무하고시퍼....혹시 같이할래..?!?!?!?
2년 전
글쓴티니
오모모 먼지는 집에 안 가? 아니 그러니까.. 올콘이야?? 숙소 잡아쒀?
2년 전
티니5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 먼지 서울살아서 숙소는 업더........갈데가 없구나 우리....
2년 전
글쓴티니
나도.. 경기익인데.. 우리 어디 가..? 어딜.. 갈 수 있지?ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
티니5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오 답답해 코로나!@#!@#@!@#!#@!!!!!!!!!!!!!!!!!!~#~!@!@!@ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴티니
5에게
하 그러니까... 뭘 할 수가 없어요 진짜..ㅂㄷㅂㄷ

2년 전