공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 11952l 13
이 글은 2년 전 (2022/3/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
드영배 에 게시된 글입니다 l 설정하기
이렇게 생각했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이종석 팬들이 10년 째 저러고 있다는 댓글 보고 빵터졌넼ㅋㅋㅋㅋ
추천  13

이런 글은 어떠세요?

익인1
인터뷰 어떤거야?? 궁금해!
2년 전
유튜브에 올라온건데 엘르코리아 인터뷰
2년 전
익인2

2년 전
익인1
아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영상 보고오니까 팬들이 10년째 저러고있다는거 댓글 왤케 귀엽냐
2년 전
익인2
이종석 원래 되게 솔직한 성격이야
2년 전
익인2
인터뷰에서 본인 생각 편안하게 이야기 해ㅋㅋㅋ이상형도 이야기 해주고ㅋㅋ첫사랑 이야기도 하고ㅋㅋ그리고 본문대로 항상 결혼하고 싶다고 했어
2년 전
그니까! 진짜 인터뷰 볼 맛 나는 사람이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬 아닌데도 되게 재밌게 봤음
2년 전
익인3
ㅋㅋㅋ맞아 24살에도 결혼하고 싶다 했었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
이종석 나랑 겨론해애애앵ㄱ!!!!!!
2년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐 결혼 얘기인가??? 하고 들어왔는데 10년 째라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
종석이는 늘 결혼 꿈꿔섴ㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
10년째 저러고있ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
종석이 최종목표 결혼같음
2년 전
익인9
10년뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
내게 와 종석...
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인12
드라마 촬영중
2년 전
익인2
올해 영화 마녀2,데시벨 개봉 예정
Tvn 빅마우스 방영 예정

2년 전
익인13
10년째 그러고 있어ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
10년째ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
????머얔ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
2년 전
익인16
아 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ 반응이
2년 전
익인17
아핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
종석아ㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인21
나 10년 팬인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 10년째 저러고 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
22222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종석... 언제나 결혼 빨리하고 싶다고 그랬지만...
2년 전
익인22
결혼 빨리 하고 싶은 사람은 늦게 가고
결혼 늦게 하고 싶은 사람은 빨리 간다는
속설이 있잖아.

2년 전
익인23
10년째 저런다는거 웃음벨이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
10년째랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀엽다
2년 전
익인26
나랑 하면 되겠다 ㅎㅎ 딱이다 ㅎㅎㅎ ㅎㅎㅎㅎ
2년 전
익인27
10년ㅋㅋㅋㅋ쨐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인28
귀여워 청혼할래ㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 결혼하면 팬들 엄청 축하해주겠다 ㅠㅠ 넘 ㄱㅇㅇ
2년 전
익인30
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 종석씨 몇살이시지 왤케 한결같이 피부도 좋고 동안이냐...
2년 전
익인31
아 웃기다 나도 저거 보면서 종석씨... 연애하나?.... 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으ㅓㄴ래 성격이구나
2년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 팬입장(나)에선 결혼한다고 해도 드디어 라는 마음 먼저들거같음ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인33
이종석은 말하는 거 들어보면 사람 자체가 사랑이 진짜 많고 사랑을 진짜 많이 받고싶어해.. ㅋㅋ 본인 마음에 사랑그릇이 되게 큰 사람인듯 ㅋㅋㅋ
데뷔 초에도 늘 결혼하고 싶다고.. 연애 건너띄고 결혼부터 하고 싶다고 얘기했을정도 ㅋㅋㅋ 진심 너무 순수하고 솔직하고 귀여운사람 ㅋㅋㅋ

2년 전
익인34
아 ㄱㅇㄱ 10년쨐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인35
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옛날부터 결혼하고 싶다는 인터뷰 많이 했어
2년 전
익인36
나 사랑해줘! 하는 느낌인데 그만큼 사랑 많이 줄 사람ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인37
10년째 저러고있댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인38
ㄱㅇㅇ...
2년 전
익인39
약간 누구랑 결혼! 이 아니라 그냥 결혼 할거야!!!!! 이런 느낌이구나? ㅋㅋㅋㅋ 나도 늘 결혼하고 싶은데
2년 전
익인40
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전혀몰랐는데 10년째 저러는중이구나
2년 전
익인41
귀엽다 약간 나도 맨날 결혼하고 싶다고 하는데ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인42
나랑 하면 될거같다
2년 전
익인43
잡았다 요놈
2년 전
익인45
되겠냐?
2년 전
익인44
종석... 귀여워...
2년 전
익인46
10년째 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인47
10년 째 저런다는 게 왜케 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인48
맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 분명 내 기억으로는 29살에 결혼할 거라고 했던 오빤데 왜 때무네 아직도 결혼하고 싶다고 하는 거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인49
아 그런거여쒀?? 나도 인터뷰보고 이종석 곧 결혼할수도 있겠다 이생각했는데..ㅋㅋㅋㅋ 10년째라니 한결같구나
2년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ웃경
2년 전
익인51
아낰ㅋㅋㅋㅋ 10년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ