공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 11600l 118
이 글은 2년 전 (2022/3/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니 이쯤되면 재계약 스엠이랑 했나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 막줄 개웃기네
2년 전
익인3
이왜진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
막줄 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윙들 조용해서 그렇지 웃기다니까 진짴ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
하 생각해보니까
이승훈 NCT 마크랑 결혼할 확률해봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
2년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬미팅 공지 겁나 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
2년 전
익인6
ㄱㅇㄱ
2년 전
익인7
와이지에는 악감정이 있지만 스엠에는 악감정이 없습니다
<ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인9
ㄱㄴㄲ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
이거 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
딱 내 마음이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인23
뭔소리야?? 나도 같이 웃어..!!
2년 전
말 그대롭니다 와이지는 우리 애들 소속사이기에 악감정이 있고 스엠은 우리 애들을 부둥부둥해주는 선배돌들이 있기에 악감정이 없습니다
2년 전
익인114
말 그대롭니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이수근이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인114
글쓴이에게
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 다시들어와도 이수근목소리들리넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인128
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 동대문남대문 아니냐고 ㅠ ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
2년 전
익인53
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 내 마음이 여기엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인66
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인96
ㄹㅇ개웃곁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

익인8
이게뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋ 슴으로 가면 진짜 와웅 빼앰 유쾌할둣
2년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막줄미쳤다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
아 본문이 제일웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
팬미팅 공지는 진짜 왜 있는거야???
2년 전
익인16
저거 걍 컴퓨터처럼 쓸 수 있는? 그런거래 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
앜ㅋㅋㅋ 누가 그냥 쓴거구나ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
그냥 방문한 사람이 검색하고 안끈 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인119
아핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
막줄ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 위너팬 붐업하고 갑니다
2년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
2년 전
익인18
막줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
아 개웃기네 진ㅋ잨ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사옥엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬미팅일잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
아 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인27
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ💙💙💙💙
2년 전
익인28
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 팬미팅 절묘하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슴에게 애증을 느끼는 슴돌팬 인정합니다 저정도면 시켜줘 명예 슴 가능
2년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인33
모르는 사람이 보면 ㄹㅇ위너 슴인 줄 알겠닼ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인34
아진짜 개웃김 타팬인ㄷ ㅔㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인35
개욱기닼ㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌ우연이 왤케 많아
2년 전
익인36
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인37
에쎔타운에서 팬미팅 공지는 대체 왜 한고얔ㅋㅋㅋ???????
2년 전
익인37
아 그냥 컴터에서 검색이구낰ㅋㅋㅋ웃기다
2년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 찐임? ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인40
다 드립인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인41
슴덕입니다.
어서오세요 ^^

2년 전
익인42
아예 2행시 뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인43
격하게 축하해준 선배님들 목록 다 에셈인거 넘 웃기당ㅋㅋ
2년 전
익인44
그니깐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
타팬44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슴덕인데 저정도면 위너 덕질 추가해야될듯
2년 전
익인46
막줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인47
ㅋㅋㅋㄱ드루와 드루와
2년 전
익인48
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인49
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글 너무 정성스러워서 더 웃겨ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
며칠전부터 적으려다가 오늘 뜬거보고 꽤나 열심히 씀
2년 전
익인50
가능성이 없진 않넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인51
와이지에는 악감정이 있지만 스엠에는 악감정이 없습니다 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이 글 개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인53
위너 sm설의 유구한 역사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인54
예???
2년 전
익인54
근데 예성이랑 강승윤 느낌 되게 비슷하다고 생각했는데 소름이네
2년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 신기해ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋ 위너 sm설
2년 전
익인57
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인58
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에셈사옥에 왜 덥덥아씨 공지가 떠있는거야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운 위너 많관부💙
2년 전
익인59
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인61
마지막 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콜라보 가보자구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인63
영혼의 소속사 뭐 그런 건가?ㅋㅋㅋ
2년 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인67
마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인68
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인69
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인70
아 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인71
강승윤 잘생겼다
2년 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인73
아 귀엽다
2년 전
익인74
마크ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인75
헐 너무 좋아 ~~!~!~!~~!!!!!!!
2년 전
익인76
슴덕 위너 너모 좋아~~
2년 전
익인77
아 인포인줄 알았어 완전웃김ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인78
아 이게 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인79
역시 에스엠이랑 재계약한 게 맞군.
막 이래ㅋㅋㅋ 아

2년 전
익인80
아 개웃겨 넘 귀엽자넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슴덕인데 쌍수들고 환영임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인81
아니 마지막을 위한 빌드업 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인82
저쯤되면진심이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인83
와이지한테 악감정 있다는게 넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인84
테스트한 거 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅌ ㅌ
2년 전
익인85
가능성이 없진않넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더 큰 대한민국이냐곸ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인86
막짤뭐옄ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
이정도면 위너한테 진심인 슴이고 누구보다 활동 원하는것도 슴인듯
2년 전
익인87
2년 전
익인88
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 근데 진짜네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인89
진짜 갸웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
솔로 데뷔는 13년 비가온다 가 맞는데 위너 관련 글이어서 위너가 데뷔한 14년 기준으로 했어!
2년 전
익인92
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
2년 전
익인93
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인94
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
2년 전
익인95
사족이 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인97
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋ
2년 전
익인99
나 진짜 몰라서 그러는디 진짜 에셈이랑 관계가 있는 거야?? 재계약 그런??
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄴㄴ 걍 유머글 21년에 지금 소속사에서 재계약했어!
2년 전
익인100
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 윳곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인101
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 스엠소속 아니냐고요
2년 전
익인102
위너가 슴이였음 좋겠다 컴백 자주 할듯ㅋㅋㅋ
2년 전
익인103
아 스엠이랑 재계약한거아니냐고요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인104
엔시티 마크와 결혼확률 4%ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인105
4%.... 노력하면 되겠다 화이팅
2년 전
익인106
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진심 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
2년 전
익인106
아다시봐도 웃기다 진심처음부터 끝까지 아니 저 기사는 뭐임 ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
2년 전
익인107
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 아 멍웃기네 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
2년 전
익인108
막짤뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위너 넘쭈아ㅠㅠ
2년 전
익인109
막짤 본인이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인110
에스엠이 위너 좋아해? 맨아래는 찐으로 홍보해주는거 아님?
2년 전
익인111
동해님이 위너 1등할때 운것도 있지않나? 그것도 웃겼는데ㅋㅋㅋ
2년 전
익인112
막짤때메 다 까먹었엌ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
2년 전
익인113
마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ ㅜㅜ
2년 전
익인114
아니 근데 슴에서 이뻐? 하는건 맞는것같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인115
위너 1위 했을 때 동해 울었잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인138
???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인168
1년 전
익인172
익ㄴ 또 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인116
아 미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인117
와이지에는 악감정ㅋㅋㅋㄱㄱㄲ
2년 전
익인118
아 마크가 진짜 ㄱ9웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무보기조아 걍귀여움위너가
2년 전
익인120
아 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인121
진짜 다시봐도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인122
댸니쇼ㅋㅋㅋㅋ
이번에 진우도 나오지 않았나용??

2년 전
익인123
근데 에셈가도 재밋을거같긴햌ㅋㅋㅋㅋ 화이팅 위너
2년 전
익인124
ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인104
결혼 아직 안됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인125
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인126
ㅋㅋㅋㅋㅋ이런 세계관의 충돌 좋하
2년 전
익인127
이 정도면 명예sm 그룹에 넣어줘야 되는 거 아녀요ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ?? 어떤 슴돌보다 에스엠을 좋아하고 홍보하는 그룹인데.....아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인129
0.1%올라간거 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인130
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인79
다시 봐도 웃기넻ㅋㅋ
1년 전
익인131
오늘 음중도 추가되면 웃기겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인132
오늘 왜여?!ㅠㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
1년 전
익인131
오늘 음중에서 승윤님 특별엠씨였구 멤버들끼리 알럽유(신곡)해주기 하는데 민호는 정우한테 고백하고 승훈님은 마크한테 고백해서 결혼 가능성 올라감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
익인133
진짜 개웃기다고ㅠ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
1년 전
익인12
이거 왜 인기글 끌올 됐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인89
하 진짜 봐도봐도 개웃거 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인134
아 여기 계속 추가되는 거 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인135
이전도면은 명예 슴소속가수아니낙우
1년 전
익인92
본인등판이랑 음중 추가해줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인136
4.2% 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
이제음중에서 승훈이가 마크에게 고백한거 민호가 정우한테 고백한거 추가 plz!!
1년 전
1년 전
익인137
찔끔찔끔 추가되는 거 넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인139
아 김진우 트윗이 개웃겨 ㅡㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인140
다시봐도웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인141
재밌다
1년 전
익인51
왜 자꾸 추가되는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인142
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인143
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와이지에는 악감정이 있지만 이거 너무 웃김 계속 추가되는 것도 미치겠넼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인144
ㅋㅋㅋㅋㅋ마크야 만나죠
1년 전
익인145
아 슴덕인데 개웃겨서 볼때마다 웃음
1년 전
익인146
근데 저 예능 시초 저건 ㄹㅇ 뭐야?
1년 전
익인147
계속 추가되는게 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인148
명예스엠 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인149
이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋ 개웃곀ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인150
계속 추가되는게 찐임ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인151
왜 자꾸 늘어낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인152
명예스엠 인정이다
1년 전
익인153
아 진짜 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인154
개웃긴게 저거 4%에서 4.1%로 올린거 마크임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컬투쇼에서 돌림판 돌려서 릴리릴리 3번 나와서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인155
진짜개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인79
계속 추가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인156
ㅋㅋㅋㅋㅋ여기저기 이쁨받는거 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
1년 전
익인157
승훈 마크 썰이 젤윳김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인158
재밌다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인159
계속 추가돼서 마지막 스토리로 만나서 결혼까지 가보자고
1년 전
익인60
이젠 썰~에서 끝나지 않겠는걸?
1년 전
익인160
마크랑 가능성 점점 늘어가는게 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인161
처음부터 끝까지 다 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인162
아ㅜ진짜웃겨 ㅜ 이승훈 마크씨랑 함 만났으면 좋겟다
1년 전
익인163
예능 시초는 신기하다
1년 전
익인164
아 이거 추가되는 게 개웃겨 진짜
1년 전
익인168
각팬들 제보도 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
1년 전
익인165
아진짜웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인166
근데 아루다움이 누구야???
1년 전
익인167
이승훈 유튜버 닉넴이야ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인169
3개월전 글이 오늘꺼까지 업데이트된거 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인170
마크야 보고있짘ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋ 너무 유쾌해!!!!진짜 둘이 뭐 하나 찍었으면ㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
진짜 마크랑 승훈이 먼저 만나게 해주는곳 승자
1년 전
익인171
이러다 진짜 결혼하는 거 아냐?
1년 전
익인173
아진짜 개웃겨서 눈물나ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인174
아개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인175
뭐냐고 이겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인176
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인177
이게뭐람 이 정도면 로미오와 줄리엣 인가여...
1년 전
익인50
너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인178
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 명예SM이네
1년 전
익인179
제노가 반대하는것도 너무 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인180
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인166
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위너 소속사 스엠으로 옮기라며..ㅠㅠ
1년 전
익인181
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인182
이승훈이 광야찾아가서 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전