공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N넨톤 NPOW N정건주 N낫웡 N82MAJOR N허남준 N투어스(5) To. WM
신설 요청 l To 소속사
l조회 437l 4
이 글은 2년 전 (2022/4/15) 게시물이에요
효달이 인형 사고 싶은데 어디서 사야 할까요? 

네이버에 나오는 어뮤즈 수달인형은 품절이고 무슨 일본 사이트에서 사려니까 언어의 장벽때메ㅜㅜ 

혹시 구매하신 분들 어떤 경로로 사셨는지 궁금해요오
추천  4

깜빡이1
일단 아가퓨즈 반가워💛💡 보통 소소해피(네이버), 일본직구인데 나는 저번에 독방 깜빡이가 일본 직구 공구인원 모집하길래 냉큼 타서 구매했어
지금 효달이는 아마 일본 직구로만 구할 수 있을거야ㅠㅠ

2년 전
글쓴깜빡이
헐 너무 고마워요ㅠㅠ💡진짜 암것도 몰라서 슬펐는데❤️ 혹시 소소해피에 재고 더 들어올 지는 아직 모르는 거지?!?
2년 전
깜빡이1
인스타에 공지 해주시는걸로 알어! 17cm는 5월 키링은 6월에 재입고 된다는듯?!
2년 전
글쓴깜빡이
너무 고마워! 오늘 인스티즈 가입하고나서 첨 글쓰는 건데 다들 너무 따숩다ㅜㅠ 정보줘서 고마워☺️
2년 전
깜빡이2
https://m.smartstore.naver.com/sosohappy1004/products/5785085032

나도 재고 기다리는중ㅠㅠ6월말 넘어서 들어온대!

2년 전
글쓴깜빡이
악 ㅠㅠㅠ 우리 6월엔 꼭 사자!!!
2년 전
깜빡이3
아가퓨즈 환영해! 효달이 크기도 나뉘어져 있어!
2년 전
글쓴깜빡이
곰아워ㅠㅜ 다들 친절해.. 퓨즈 체고다..
2년 전
깜빡이3
참 그리고 효달이라고 같은 효달이가 아니라서 수집 재미도 있어! 묘하게 삐진 효달이. 씅내는 효달이. 눈 초롱초롱한 효달이..등등!! 꾸미는 재미도 있구!! #오늘의효달이로 서치하면 퓨즈들이 꾸민거 많이 나와!! 참고행😆💛
2년 전
글쓴깜빡이
오마이갓 행복하다ㅜㅜ 내 통장 눈감아… 고마워!!
2년 전
깜빡이4
웅! 나는 일본 어뮤즈에서 직구했는데, 얼마전에도 잠깐 일부 물량 풀어줬었어!
생각보다 일본에서 직배송하는거 어렵지않고 국내 구입하는거보다 저렴해서 추천!
근데 아직 물건이 없어서,,ㅎ 이제 메이사팀한테도 효진이 효달이라고 불릴 정도니 퓨즈 필수템이지 ㅋㅋ
어서와! 아가퓨즈야 ~~~~

2년 전
글쓴깜빡이
🥺🥺🥺 뮤지컬 보러 갈 때 효달이 델꼬가고 싶었는데ㅠㅠ 담에 꼭 사야겠당ㅎㅎ 고마웡💡💡
2년 전
깜빡이5
아기 퓨즈야 이 분 공구하신대!!
https://twitter.com/_heetion/status/1515321774690357249?s=21&t=_fJNfrKcTHD1ueTdIPZEng
혹시 탈 생각있으면 참여해봐!!

2년 전
글쓴깜빡이
뭐야 감동이야ㅠㅠㅜ 왜케 다들 친절하신거지… 인류애 급상.. 아니 퓨즈애 급상승이야🥺🥺 근데 나 이미 다른 분이랑 같이 공구하기로 했엉 진짜 너무너무 고마워 복 받을거야❤️
2년 전
깜빡이5
다행이야 사실 나도 아기퓨즈라 쓰니퓨즈덕에 효달이 존재 알고 급하게 공구 찾는 중ㅋㅋㅋ 고마워❤️
2년 전